Водитель троллейбуса меня преследует

254 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так я так и начала делать, не поверите )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочет украсть блузку автора, сорвать с нее в порыве страсти во время очередной остановки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дет сад [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем бы дитя не тешилось, лишь бы предохранялось :))) в смысле не ругались в стиле ликаря :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) когда-то я ждала троллейбус -подъезжает учебный пустой, ученик за рулем и инструктор матерый рыжий и усатый рядом))) Предложили подвезти меня -я согласилась,молодая была, вдвое моложе нынешней меня)) Потом предложил/уговорил инструктор мне сесть за руль и целую остановку я "рулила" под его чутким руководством))) на том расстались навсегда и никто никому должен не был -я доехала до метро,парни слегка развлеклись)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такой же был он еще был в белой рубашечке и жилетке. Про галстук/бабочку не помню, но все возможно. Для меня был позитивчик всегда:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом сбегает ее обменяет на другой размер)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подойдите к нему один раз и поговорите спросите, не знакомы ли вы случайно, а может он знаком с вашим мужем, а вы вот его не припоминаете? отшейте культурно один раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автора :)) обменяет на другой размер, ибо непонятно что под блузкой :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блинн а я таким образом обычно клею мужиков! а оказывается так отшивают... деревня... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не поверим. как вы догадались... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас больше устраивала 1000 на тему, кто кому и что написал?:)) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой то был жах, я не отписала там ни разу, кстати, чтоб не поднимать... все ждала, когда все угомонятся... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не везде в Европе впускают через переднюю дверь, только в тех странах, где уже тотальный наплыв "беженцев", которые не платят за проезд [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще спецом на форум не заходила несколько дней, чтобы какашки не нюхать. Так что, тут тема хорошая с элементами юмора:) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или на маршрутку пересела бы. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акакже, обменяет, свинюка такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра на этом маршруте будет аншлаг)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и на такси.... я проездной покупаю, чтобы экономить на проезде, а вы мне про маршрутку....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и делайте выводы про вашего нынешнего мч. вместо того, чтобы проспонсировать как минимум маршрутку, он готов бить морду абы кому лишь бы денег не давать.. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же? Он готов к простому общению с этим водителем :) + как думаете, водитель станет ему просто улыбаться? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас такие интересные взгляды...МЧ должен спонсировать, девочка учиться у мамы, как добиваться бесплатного проезда в кабине водителя троллейбуса... [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная у вас логика и рассуждения никто никому ничего бить не собирался.А второе, меня и троллейбус как вид транспорта очень устраивает, лучше, чем забитые маршрутки под завязку, куда впихнуться нереально. В троллейбусе и сесть можно часто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда вы этого набрались? :)) Какие интересные взгляды на жизнь :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением