Опубликовано: 19 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 мне кажется, самая верная реакция - нападение. Нападение шутками и смелостью. Как koriza написала, когда кондуктор спал на ней. На весь вагон сказать что-тото такое, чтобы отпало желание сигналить. Я не спец в остроумии, но типа такого - Петр Семенович, все уже в курсе, что Вы ухаживание за мной, муж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 так может,мы об одном и том же говорим? ))номер маршрутки не помню, возможно 421.... Очень был позитивный водитель и настроение потом весь день отличное было)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ооо, шо ж Петровка такая весёлая и клёвая...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ааа!!!!)))))))) представила себе! завтра станем все шеренгой на остановке, как в гареме у султана -но будем сверлить водителя глазами)) Поглядим,кого выберет бежевая майка!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 мдяя.....((((( шота вы того, слишком уж далеко зашли...при чем тут МЧ вообще? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 таки 421?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 согласна с вами))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 или сразу же побежала бы в салон за Лексусом) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 да да! и мужчины улыбаются :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 вы смешинка)))))))))))))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Боже упаси) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 не мучайте себя, не читайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 отчитываюсь)) сегодня всё было ок, я чувствовала себя вольным человекомФух....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 О, и у меня такая же мысль возникла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 +10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Лучше всего не ездить этим троллейбусом, но если уж едите в этом троллейбусе, то делайте вид что ничего не замечаете… Действует 100%, могу рассказать историю, я когда была студенткой то выходя из дома в институт проходила мимо магазина, и очень часто директор магазина ( мужчина кавказкой национальности) видя меня садился в машину ехал рядом и периодически останавливался и говорил « дЭвушка вас подвести» . Но я наученая моей институтской подругой грузинкой, молча шла и не реагировала на этого типа никак. Пару месяцев он так поездил за мной , и его попустило, больше он меня не замечал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Вот видите, его попустило а Вы так боялись… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 пару месяцев! вот это выдержка у Вас :) а я вот удивляюсь, ко мне в Тбилиси еще ни разу никто не приставал и подвозить не предлагал ... страшная я, наверное :)))[+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 значит, водители троллейбусов тоже читают ликарь ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 ))) отдыхала недавно в мусульманской стране и по приезду поделилась с другом-ухажером, что очень понравилась тактичность мужчин втой стране: в спину не кричали, за руки не хватали, в гарем не звали. На что получитла очаровательный комплимент: да, ты же для них как мальчик-подросток - ни попы, ни груди, мышцы пресса через платье светятся. Как бы и идеал для меня,но оказывается недоженщина для восточных мачо ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 а троллейбус все преследует :))) вторые сутки жесть :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 или их жены))) прочла,вечером встретила его с работы и той кофейной майкой по наглой его роже -бац_бац!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Ну...ну,я не знаю,если уж в Моссовете?! [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 =))))))) [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах