Опубликовано: 19 июн 2013 Носи с собой кусок сала :))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Главное обувь не забыть сменить, а то по обуви опознает ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Дубль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Подкиньте лучше автору той темы, где детские вещи у одинокой мамы украли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 :)) можно еще собачку завести)) хотя, они ни черта не боятся, на самом деле, религия эта, в 90% только прикрытие для удобства [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Ну, это зря, конечно. Я тоже не люблю, когда мне улыбаются всякие. Кстати, только что: паркуюсь и жду приятельницу. Подходит охранник соседнего офиса: "Вы ненадолго?". Я, без задней мысли, думаю, может, место чье заняла, отвечаю, что на минутку, дождусь подругу и мы уедем. А он, с такой улыбочкой противной: "Жаль". :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ++++ меня тоже убил тот коммент... [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 а что, жалко доставить мужчине удовольствие? :))) Он же не хамит :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 та он подумает, что у нее просто отросли за ночь))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 я, кстати, когда эту тему увидела, подумала, что это тут девушку преследует теперь кондуктор))))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 )) смешно вас читать У меня мужа нет, но есть МЧ, но мы вместе не живём и на работу - с работы вместе не ездим. Но я ему уже рассказала, он сказал, увижусь с ним - пообщаюсь. Но моя цель не морду ему бить, а просто чтобы он вёл себя поскромнее что - ли, этот водила. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 так он еще и не парень?!!! совсем??!!!! как страшно жить!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Вот, паршивенько, да? А тебе сейчас тут напишут - "Женщино, то вам мерещится от недостатка внимания" И чувствуешь себя идиоткой, ведь все остальные на такое не реагруют, или им приятно внимание любого качества, ну или лихо окорачивают наглеца. А ты какая-то не такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 а сделать каменное лиТСо слабо?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Пусть пишут:). "Кто как обзывается, тот так и называется" :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 да, это неприятно :( и можно в любой сфере применить этот аргумент, и будет так же неприятно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 так делаю, не помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ненуашо -когда-то был такой трамвайчик №8 -ездил от Бот.сада по ул.Толстого на Волгоградскую -в вагончике было 2 кабинны, т.е.+ трамвай не разваорачивался на конечной,а водитель просто переходил из кабины в кабину)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 продолжайте игнорить -поймет! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 блин, чё я не ржу? ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 так и планирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 автор,в котором часу тралик? спецом с утра вместо работы пойду в разведку -а вдруг этот "совсем не парень" моя судьба???))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ну от!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ёлки, уже ниже писала график)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 это ты про мусульман,что ли? одолели совсем?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах