Опубликовано: 19 июн 2013 Если напишите мне номер траллика, я Вам на него досье из личного дела подкинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 вот эта фраза "что вам стоит доставить мужчине удовольствие" - она как-то пугающе вообще звучит... + типа - чего выпендриваться, отдайтесь, что вам стоит доставить мужчине удовольствие... Я понимаю, что каждый мыслит в меру своей распущенности, но все же не готова делать ничего под предлогом "да что вам стоит?" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 оо, новый поворот событий))) может у него особняк в Конч-Заспе)) и автор посмотрит на него другими глазами))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Спасибо за море позитива))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ааааааааа, не смешите моя копыта. Зная сколько получают водители (а задержки зп у них с марта месяца), склоняюсь к мысли, что и на кофе он не сможет пригласить пассажирку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Вы что, романов не читали? фильмов не смотрели? человек просто работает, где ему по душе))) а потом на джЫпе едет домой)) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 уря! хоть какой-то позитив на форуме )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 вам не хватает мужского внимания и вы себе придумываете ситуации))) Вообще то через переднюю дверь не принято выходить-входить если вы не ивалид или пожило. Есть такие водители. которые вообще не открывают ее, то , что он смотрел в зеркало, совесм не означает, что вами любовались, вежливо спросил , значит набивается? Народ наш((( просто вежливлое отношение, значит внимание или хамство ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 садитесь через заднюю дверь, делов ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 А я вот бегаю по утрам в парке с собачкой и мне НЕ нравится, как на меня зыркают рыбаки вдоль озера, что мне делать? Не предлагаете бегать в другое время, они там сидят сутками, а у меня спортивный режим (=проездной) я не могу бежать в другом направлении, у меня один парк около дома, зеленый такой, больШОООй ну и длинный тоже)))))) Пысы: у вас один водитель привязанный проводами, а у меня целое стадо рыбаков и собака-охранница (которая, к слову, в шоке от моего и "ее" спортивного режима и которая, разве что, "залижет до смерти".. ) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 РЖУ! вы сделали мой день ))) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 а наденьте чёрные очки и делайте вид что вы не видите, и вообще вы это не вымне кажется ему так неинтересно будет , если он не видит, видите ли вы , как он смотрит или же заходить через переднюю дверь, каждый раз с громкими привселюдными комментариями типа "мужчина откройте !", "водитель, дайте мне талончик !!!", "здравствуйте!", " что вы на меня так смотрите ? ", "можно быстрее, я опаздываю !" и тд... ещё и пассажиров к диалогу можно подключить для обсуждения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ага, чтоб потом он ненароком приобнял или за попу потрогал, отозвалась же ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Автор, я тут, пока ходила, надумала: измените внешность. темные очки, парик, шляпа :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Я тоже ненавижу и терпеть не могу, но дай повеселиться в прикольной теме, чуть ли не первая за год! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 может автору еще пол изменить?))))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 нет, нужно что-то более радикальное. Предлагаю пластическую операцию и смену пола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Ты права на все 100%, я от такого хочу под землю провалиться. Но, елки, первая за год веселая тема :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 так я и сама радуюсь)) Просто тема мне очень близка, в свете моего переезда, у нас тут жарко стало, сняла куртку - это писец какой-то:((( был бы баллончик, я бы воспользовалась:(( [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 :))))))))))))))0 [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Дааа?? А я думала, в Европе все культурно О_О [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 в Европе - да, а это Бельгистан какой-то:( [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Зачем, можно просто приклеить усы :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Понятно, что кому-то веселая, но автор сейчас получила мощную возвратку от большинства - "гы-гы, а чё-тут-такого?" Или намеки на тему "это у вас от недотраха". Вот это капец ящитаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах