Баланс між відпочинком з дитиною і без

245 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И я спрошу. Ребенку будет 3 года, есть где оставить. А у нас с мужем немного натянуты отношения последнее время. Очень хочется поехать именно вдвоем, насладится друг другом, расслабиться. Укрепить отношения, отдохнуть, поездить на экскурсии.И вто же время совесть мучает. Для развития ребенка эта поездка дала б многое. Он бы мир повидал :) Но и ответственность за него не даст спокойно отдохнуть :( ПО ТЕМЕ, автор, выбрала бы второй вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я с детьми тоже отдыхаю, и мне не в напряг на все готовое ехать не люблю, готовлю сама, если тяжело - идем кушать вместе. Я себя просто не мыслю на отдыхе без детей. Не могу себе представить, как отправить детей в лагерь на 2-3 недели, как их оставить у бабушки - это просто я с ума сойду. Про отдых самой без них - хорошая идея, но я заскулю уже на 4 день, думаю, в пределах такого периода можно куда-то мотнуться, и то в качестве командировки.Мне кажется поехать с няней - Ваш вариант[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от обстоятельств. Скажем так - я не люблю отдыхать одна ( именно одна) , мне скучно. Поэтому, если выбирать - ехать далеко одной или с ребенком - я всегда поеду с ребенком) не с целью ему мир показать, а чисто из эгостичных побуждений.Но если есть альтернатива - например, поехать с подругой вдвоем или с мужчиной - то поеду без ребенка) А с ребенком съезжу ближе)) Это за исключением , конечно, поездок, которые направлены на отдых и ребенка тоже - Диснейленд и тд)Но я в принципе куда-то езжу хотя бы раз в два месяца, иначе наступает ломка, поэтому никто не обделен)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я без детей отдыхала за 12 лет аж 3 дня, и то с проблемами (пока мы были во львове, свекор скоропостижно отказался забрать ребенка из лагеря под киевом, на эту тему разругалась с мужем в пух и прах). все остальные "отдыхи" у нас с мужем были в формате "родитель с дитем" посменно, чтоб на подольше из киева вывезти. ничего хорошего в этом вообще нет.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже так кажется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и мне тож интересно:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто! наступного вже року ) я матиму тебе на ув! )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вашей ситуации я бы выбрала второй вариант. Но сами мы всегда и везде ездим полным составом. НО, мой муж во время отдыха ребенка берет на себя, ему это интересно и не в тягость, а я имею возможность расслабиться и полноценно отдыхать, не напрягаясь. Муж любит, когда мы все вместе ездим.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте адрес, напишу :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас пока только Турция была, но нам нужны аниматоры, арам-цам-цам, детская комната и т.п. Но стараюсь еще хотя бы раз выехать без ребенка.Хотя в этом году так хреново, как никогда еще не было. Даже затрудняюсь планировать.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется что надо ехать и с ребенком - отдельно, а с мужем - еще раз отдельно, тогда не будет обидно. если ребенок не отдыхает совсем, то это эгоистично. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я начинаю скулить с 4го дня, интересно почему так) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, Марко пам"ятає імітацію "Великого вибуху" в НЙ природничому музеї і Бостонський акваріум, а йому тоді було 3-4 роки. Пізніші поїздки - тим більше.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только семьей - мы и так из-за работ мало проводим времени с детьми, а если еще и отдыхать порознь, то не знаю ... для меня это как-то неприемлимо. ....[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чому саме?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стараемся отдыхать и с детьми и без. По сути, детям все равно - лишь бы бассейн, горки, мороженное и сладости. Мне еще важны достопримечательности и просто красивые места. Кроме того, просто хочется отдохнуть по полной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б взяла подругу з дитиною і поїхали б кудись вчотирьох недалеко і дешево, наприклад, у Туреччину, там з дітьми чудово.А якщо вам хочеться самій походити по музеям, то можно поїхати з подругами уже і без дітей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене Івасик прекрасно пам"ятає якісь деталі, цікаві йому, але архітектура - не його поки що
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так і я ж про то!!!:)) тільки от питання, чи їхати з дитиною на дорожчий відпочинок, чи на дешевший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас зараз море з малими, туризм через раз без них з ними виходить дорого і вони не завжди згодні стільки ходитиморе кожен рік дивимось куди виходитьмої, до речі, дуже люблять азовське море (арабатку) там мілко і дуже тепла вода, а вони в іншій воді мерзнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже беру няню обычно [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вашем случае надо без ребенка. в три года он все равно не запомнит ничего, а с мужем надо что-то делать [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением