Баланс між відпочинком з дитиною і без

245 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну а решту часу якщо їсти в курортній зоні, то АІ вийде дешевше, ніж ВВ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мої" тільки з 4,5 років осилили 20хвилинний шлях до розвивалок, до того мусіла везти в колясці, ганьба на мою голову. про "носять" навіть і не мрію.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) чого б це? особливо, якщо їздити в місця, де оллів немає як явища і туристів порівняно небагато[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я б навпаки: десь років після 10 якраз можна і по екскурсіях поїхати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну це якщо апартаменти. і якщо туди літають лоу-кости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я б в табір в 6 не віддала:)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо и с ребенком и без это совсем разные вещи, мы допустим с ребенком как вы и пишите - крым, одесса и не более пока, там расслабиться невозможно мне - везде надо наблюдать, чтоб не убился, ну утонул, не подрался, не съел чего-нибудь слишком много, опять же - акклиматизация, рото-вирусы всякие, которые аж бегом цепляются в жару. Развлекать и наблюдать надо постоянно.. может это у меня ребенок такой. Потом с мужем едем отдельно отдыхать уже, например в Тайланд, потому как с ребенком туда: очень долго ехать, это напряг, на глубине с маской не поныряешь вдвоем с мужем, на каное не покатаешься, на мотороллере по острову не поедешь, на всякие экскурсии с долгими пешими прогулками не пойдешь. Может потом когда ему лет 10 будет, хотя тоже сомневаюсь. Дети еще не оценят такую даль, и комфорт, им везде хорошо :)))[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, конечно, сволочь, но мои дети отдыхают в лагерях в Крыму, а мы с мужем отдельно, без детей))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, у вас еще стереотип насчет того, что с детьми только All+горки+бассейны. Если с детства дитев приучать к другим вариантам отдыха, то будет проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от я, помисливши логічно, теж прийшла до такого висновку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну просто коли мама зварила, а "я це не буду їсти", то в АІ якось воно таки простіше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а какой тут может быть баланс? отпуск не резиновый правда? + дети у всех разные - мои бы, наверное, обиделись если бы я поехала вдвоем с мужем на Мальдивы, а их отправила к бабушке в село .... [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мого бабушка на морі:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не обов"язково Туреччина. Головне - робіть так, як вам зручно. а то ви шось занадто совісна. прямо там один тиждень без дитини не можете собі дозволити :). ми вам дозволяємо! їдьте спокійно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я з Вами згодна, і в 12-14 я б намагалася з сином поїхати на екскурсію в Європу, ніж відправляти його у табір... хоча моєму лише 5 років і я про тінейджерів мало знаю..[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я о том же - вводные данные у всех свои : кол. дней отпуска, возраст детей, темперамент, и т.д. - моим нужны впечатления (9 и 7 лет) - им одинаково интересно что в Турции с бассейнами и горками, что на Карибах с пальмами, что в Европе на викенд - по этому если мы едем, то едем вместе. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я никак не могла решиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, я це розумію ,але на душі кицьки шкребуть, що я буду погана мати і егоїстка ,якщо так поступлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ребенком если ехать, то только недалеко куда-то по деньгам получится и на пару дней. А когда мы уедем, оставим его с бабушкой. Они очень хорошо ладят, ребенку будет домашняя черешня ,клубника, свежие продукты с огорода, игры в дворе, халабуды, в общем, досуг будет ярким и здоровым, без отельной еды, перелетов. С ребенком мы с мужем не сможем нормально отдохнуть (три года декрета ,я уже взвинчена, как Змей горыныч, ни поехать на экускурсии, сидеть 7 дней в отеле - тоже скука, ни расслабится "100% времени наблюдать за тем ,где ребенок и что он делает. В общем, вижу только плюсы, но на душе не спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не варто)) вони все одно не побачать різницю, а якщо Ви на заощджені кошти відпочинете на Майорці - то Ви різницю відчуєте)) і мама у Вашого хлопця буде більш здоровою! [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не люблю отдыхать одна ) Когда сыну исполнилось три года, вернулась на работу, частые и долгие командировки заграницу. Тосковала как кошка. Сейчас ему почти 6, ездил со мной всюду, куда могла его потащить за собой. Да, он любит олл инклюзивы и горки в бассейнах, но к детским клубам относится равнодушно. Мы отдыхали и втроём с мужем, и мама+дитя, и в отелях, и на квартирах, и в домиках. Я просто включаю режим "мама на отдыхе", то есть мама не готовит, не напрягается, не парится и ничего ни за кем не убирает, что успеем, вот и молодцы. Не знаю, как будет дальше, но пока что он охотно ходит туда, где интересно мне: музеи, парки, набережные, старинные улочки и даже в салоны красоты )) Ужас, да? )) В Таиланде он первым бежал на массаж, обнимал девушек на прощание. Главное, красочно рассказать заранее и брать с собой перекусить плюс игрушку. Рестораны обожает. К поездкам готовимся за месяц, читаем-смотрим тематические фильмы. Помнит много. Я обожаю путешествовать, это ни с чем несравнимый кайф. Мне интересно делиться с ним этой радостью, но допускаю, что двое детей на отдыхе - это не плюшки в сахаре ))) У нас царит дисциплина только в паре "мама-сын", стоит добавить папу, бабушек или друзей-подруг, сразу начинаются разброд и шатания ))))[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитайте Комаровського про літній відпочинок для дитини на дачі/в селі і ЗАСПОКОЙТЕСЯ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))))))))))) уже попускает)) медленно, но верно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда не отдыхаю без ребенка. собственно, я никогда и не применяю к себе слово "отдыхаю" я, наверное, так не устаю, чтобы отдыхать ))... я "еду куда-то" или "живу где-то" пару недель. впервые выехали далеко от дома в Крым, в 7 лет. каждый год это какая-то поездка в пределах Украины, на море или не на море.почему не раньше? потому что "мама-пить-писи-каки-общепит мы не едим" не считаю форматом поездки никуда, кроме собственной дачи ) вырос человек - может ходить на расстояния, интересно познавать культуру и историю разных уголков, можно запихнуть хоть какую-то недомашнюю еду - полный вперед.почему не заграница? честно - банальная лень заморачиваться разрешениями на вывоз, визами и тэдэ. а в оллинклюзивах а) мы обе изжаримся, мы горим на солнце жутко б) я подохну от скуки. пока находим интересное дома. Будет еще и заграница, все у нас будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я теж скоріше "їду кудись". ол інклюзів у мене був аж 2 рази в житті
0

Поделиться сообщением