Опубликовано: 22 апр 2013 Еще чего," не имеет" ;). Скоро они сами Вам скажут, КАК им и Вам отдыхать ;). Если большая уже об этом не заикалась ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 совести -пару раз ногами по печени, чтоб не мучила я понимаю совесть мучит если мама на Ибице, а дите -в Киеве асфальт нюхает где-нить на пустынном Харьковском или Троещинеа если оба отдыхают - какая совести разница?ребенку пока по барабану эти социальные отличия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 хорошо, что есть выбор и не самый плохой я тебе скажу) ну какие могут быть советы для меня отдых вдвоем с ребенком - в радостьпосему всегда вдвоемну сейчас уже вчетверомв твоей ситуации второй вариант симпатишней)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 чего больше душа просит)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 не, я без ребенка не могу, без мужа могу. а без ребенка нет ((( перед мужем мне не стыдно, т к он видел больше меня, а вот перед ребенком будет стыдно. если я поеду а ребенок нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 так уже и говорят) Чего уж там) Но, при этом, когда маячит хорошая заграница, сразу все хотят)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 это была моя позиция, Вы вроде со своей не определились, как написали в первом посте, а на самом деле как-будто ищите оправдание поехать без ребенка за границу:)+ лично меня бы совесть мучила, что ребенок не побывает там и не подышит чистым воздухом, не увидит нормального мира...поэтому я предложила такой вариант с лагерем. С другой стороны, Вы без мужа и помочь некому...выбирайте сами:) но вы уже и так выбрали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 До 5 років не возили взагалі нікуди, до бабусі - ось був її "удєл" самі ж їздили в Європу, кожен рік кудись. На море, правда, не їздили, окрім як у 8 місяців малої їздили вдвох з чоловіком в Болгарію. Але тут таке діло - ми з чоловіком пара, і в нас є дитина. Коли дитина є тільки в мами, то я б напевне їздила з дитям. Хоча, з другого боку, моя мама їздила і зі мною, і сама прекрасно собі відпочивала - їй як матері-одиначці давали всі козирні комсомольскі путівки в країни соцтабору. По вашому питанню - перший варіант. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 вчетвером? что я пропустила? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 вчетвером? что я пропустила? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 не только социальные, но и экологические 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 не заходячи в тему вже знала, хто автор ))) Хола, як кажут в Гіспанії! Зараз маю такий стан справ і душі, що мені без дітвори (вони вже не пупси, аби їх чатувати десь, їм 8 і 9) нецікаво. Більш того, я коли десь буваю у відрядженні, я знаю на 300%, що ТУТ би їм сподобалось, що їм класно і прикольно бачити нове та ще й зі мною. Мені відпочинок без них не в радість. Одного разу я поїхала без них на 5 днів. Перше, що я подумала, виходячи з готелю, прекрасна погода, чудове місто - БЛІН! треба було їх брати! Минулого літа, не маючи багато на перельоти, ми з моєю подругою наколядували на бензин і дешевий готельчик й попхали машиною я+вона+мої аж в Австрію. Вийшло все одно дорого, до речі, але ЯКІ вони були щасливі! Ми жили якось так всі дружньо й кльово, що їхали вже назад, і моя Катя каже: от без малих було б не так цікаво! В мене ще справа полегшується тим, що в нас дуже спільні інтереси - вєлік, музеї, всякі нові враження, машину любимо всі до аж-аж, їздити любимо. Тому я би поїхала з ними, якби мала таку можливість УСЮДИ. Без них не їзжу. Бо я хочу сидіти ввечері на кріслі з вином й казати "Блін, як кльово" - і вони такі "О дааааа" ))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 ничего) давно уж как муж и наши от первых браков)общий аист что-то никак не долетит))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 ой, я вас умоляю. отдых где-нить в Карпатах ничем не хуже любого забугорного -по крайней мере по качеству воздуха и воды в речках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Я только с детьми )) Если едем далеко, то аргумент - а вдруг один первый и последний раз?) А дети и не побывают ))Если близко - то даже не обсуждается, потому как аргументов против нет))В Турцию мои летают с 1,3 года, а вот далеко с 5 лет.Мне не комфортно без детей. Я волнуюсь, жутко скучаю, могу всплакнуть ) в общем, я однозначно за вариант с детьми )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 а, ну я думала аист уже клюнул прицельно :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 смешно:)) и вообще, речь идет о море 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 ну не такий уже він і кроха - скоро 7 років:) і "Майорка" - це умовно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 ВОТ!!! і я ж про то:) а як же заморські заходи сонця і рожевий пісок?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 зараз мобіла розрядилася, подзвоню або ввечері, або завтра:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 я створила цю тему, бо мені ЦІКАВО, як інші люди роблять. Свій вибір я ще не зробила і повідомляти його не буду. я не розумію+ яка різниця між "дитина в таборі, мама в Києві" і "дитина в таборі, мама на курорті", якщо перед тим дитина і мама разом відпочивали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 однозначно Маойрка з дитиною () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 ну якщо про мене - то у моєї дитини є можливість бути на морі хоч ціле літо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Василиса, ты не прав! Море и в целом отдых в Крыму и "забугорье" - это небо и земля а Карпаты - ваще не вариант, туда только всем вместе, гонять-бегать-гулять-дышать-спать-пить-есть-веселится! А море таки различается ) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Я в последнее время позволяю себе иногда ездить без ребенка. А если учесть то, что в отпуске я не была 1,5 года - совесть не мучает. Ребенок отдыхал) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах