Опубликовано: 22 апр 2013 холищит, ходим! они в игоровую, а мы лясы точить за кофе [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Треба було тему назвати6 з якого віку дитина може оцінити, ДЕ вона відпочиває:) так було б правильніше+ мені от подружка розказала, що її дитина була в Туреччині в російськомовному готелі, і потім думала, що готель - це і є "туреччина"це до того, ЩО дитина здатна оцінити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 ну не знаю, в нас таке було рочків в 4-5 [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 ну тобто все одно - окремо від дітей:) питання: чи варто їхати за тридев"ять земель, щоб теж ходити в ігрову? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 а у нас - і в 6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 давай зустрінься з ними, вони розкажуть. Бо мені ж не повіриш ) дуууже багато.[+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 напевне, справа в різних дітях ) я розібралася. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Мой вариант ответа однозначен: все 14 дней - с дитем. А для мамы - майские праздники, новогодние и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 або навіть так: чи варто їхати далеко, щоб сидіти в ігровій? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 ну наше дитя і досі - великий фанат ол інклюзів, кола пліз, то чи інше Але ми на то по можливості забиваємо, бо я не люблю ол-інклюзів :) Чоловік згоден на ол-інклюзів тільки якщо байдарки безплатно дають :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 О! бачиш ) до речі, цього року такого розмаху не буде трішки забагато ) й моя подрукжа не може - заміж вийшла, хана холостякуванню з вином на веранді! ) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 мы стараемся успевать везде) поскольку наша малая лягушка путешественница с первых дней -то как то заведено ужеда и она безпроблемный ребенок , как с подружкой ,с ней легко то с мамой на пляж загорать (это взяли журнальчики, каждая свой и читать , загорать) то с папой на теннис / пинг понг до 3 ночи , то дискотека с родителями, аквапарки/бассейны/рестораныт.е мы ВСЕГДА отдыхаем вместе (стараемся)-совместный отдых)да есть море /карпаты для неё отдельное-с бабушками на месяцесть дачи (там почти всегда )и есть прабабушки , которые разбросаны по разным областям, в селах -там то ж обязательно отметится надотак что лето у нас расписано))))успеть бы везде и времени бы))вот второй малыш подрастает- уже с ним + малая, планируем те же майские ))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Не варто.Це деколи псує відпочинок не тільки батькам, а й дітям.Докори сумління, тривога та сум за дитиною це нормальні емоції.Вони будуть завжди.Але не треба "все краще -дітям".З досвіду власної дитини - табір в передмісті був набагато милішій за всі " Артеки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 а для мене новорічні - тільки з дитиною:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 забиваєте - і? як ви тепер їздите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 класно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Для меня самым желанным и важным является отдых вдвоем с мужем. Дети не обделены - они ездят и с родителями, и с бабушками, и с мамой, но скинуть их на бабушек и рвануть вдвоем, хоть раз в году - святое дело. Начинали с 3-5 дней, когда дети годовалые были, потом - на недельку, теперь едем на 15 дней вдвоем. У детей свой оллинклюзив будет в июне, с бабушкой, а потом в августе большое путешествие по Европе с родителями, но на майские мы сруливаем вдвоем и никаких угрызений я не испытываю. Родители шарашат не только для того, чтоб в детей "вливать", себя тоже забывать не надо.Если бы пришлось какое-то путешествие вычеркнуть, это точно было бы не то, которое вдвоем с мужем.Сама не езжу. Я не люблю "девчачий" формат отдыха. С детьми летаем сызмальства в пределах 5ти часов лету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 так є багато інших людей:) та ж сама я:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Вот поэтому я всегда отдыхала с няней. И ребенок рядом, и самой отдохнуть можно. По деньгам, кстати, можно найти варианты, когда двухместный номер с ребенком мало чем отличается от просто двухместного. Но у нас с янней были практически дружеские отношения, нас не парило жить в одном номере. В этом году поедем на море вдвоем... посмотрим.В Европу, на непляжный отдых, я дочку брала только один раз, поняла, что ей еще рано (ей было 7, моего темпа она не выдерживала, интересы тоже разные). Теперь езжу одна, совесть не мучит, она тоже без меня ездит (с папой на лыжи).[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Ага)) спасибо за предупреждение - читать внизу не буду. Всегда езжу сама в более дорогие поездки и ничего страшного в этом не вижу. [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 припускаю, що в звичайні готелі і пансіонати ))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Это было пока 1 раз, но я надеюсь, что 1-2 раза в год на неделю это будет всегда:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 4й вариант, я стараюсь так делать и у меня это получается. То, что ребенок не был нигде зарубежом, меня не лишает сна)) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Так говорят все пока не поедут в забугорье:) И ничего не докажешь:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Ну, у меня и мне, и ребенку интересны экскурсии-музеи-поездки и пр. НО!! совпадения не на 100%! она уже интересуется архитектурой, но целый день (или 3) смотреть на нее ей скучно. Поэтому в Испании мы час гуляли по улочкам (я б гуляла день!), два часа были в Саграда Фамилия (она б там была день!), час смотрели на фонтаны в Барселоне (я б смотрела часа 2!)...и т.д.Поэтому я ей честно сказала - хочешь, поехали в Венецию! только там нет аквапарков и пр.развлекаловок, будем просто гулять по городу! в итоге она отказалась.А если б поехали - и мне не в кайф, и ей.А в Египте мы вместе отдыхали: 2 дня на пляже, день - Каир, день на пляже, день - заповедник и т.д.Так что вариантов масса:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах