Опубликовано: 18 апр 2013 Здесь другое. Здесь не разделение на принцесс и рыцарей, здесь неадекватное применение силы. Намеренное.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Категорическая ошибка... Не примите как упрёк, но но именно из-за подобных установок люди не умеют адекватно пользоваться физической силой, проявлять агрессию.Человека можно бить только тогда, когда нет другого способа остановить физическую агрессию, несущую вред здоровью.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 От какого неадеквата? Вы не понимаете значения слова "защита". Ситуация уже улеглась, после выяснения кто, что сделал мальчик полез расцарапывать лицо девочке. Это чистое нападение, защищаться не было нужды.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 +100 драки, это не норма в школе. Люди, которые говорят "тю, та это ж просто драка", не отдают отчёта, что должна быть граница, мера, которую нельзя переходить. Если драка становится нормой, то границы могут очень лекг разрастись до выбивания зубов железными стульями и луж крови на партах (это из опыта.)[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 А Вы поняли и оценили правильно? Вы были, присутствовали, видели?Принцесности не увидела, один ребенок доставал другого, третий вмешался с целью защитить этого самого другого. Может не совсем корректно вмешался, подавлен, дальнейшего развития событий не хочет. Где принцесность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Ой, ну слава Богу, есть еще "старая гвардия" которая и драки из детства помнит, и что "стукачество" воспринималось как высшая мера падения, а обостренное чувство справедливости воспринималось как правильная черта характера, а не моральная распущенность:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 а если наоборот? пыталась унизить слабого мальчика и подписаться за авторитетного мальчика Владика? которому, может быть, симпатизирует?В целом же, согласна с mexx, но для себя вы выяснила, какие порывы двигали дочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 а вы исходный топик читали? я - да, цитирую для вас : "Сначала спорили мальчики с психами и швырянием школьных предметов. Девочка не выдержала и швырнула в одноклассника пенал. Не со всей силы, но задела затылок"[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Разве то драки? [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Почему мальчик не может ответить ей тем же и "доставать" как вы пишете?Клево.что-то не по тебе - лупи ее ибо мозгов словесно ответить не хватает?() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 вот я чуть выше написала, как это бывает, недавно прошли через это(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 в чем защита другого ребенка? Надавать по голове коробкой это скорее выпендриться "вот какая я смелая". Защитит а какая-то неадекватная () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 +100000 за "Они никогда учителю не расскажут, как было на самом деле." () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 мальчику извиниться тоже. раз равноправие и феминизЬм - извиняются оба ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 вот плюс много. я тоже прекрасно вижу как "яжедевочки" - изводят пацанов моему старшему на айкидо такая яжедевочка проходу не дает. видать он ей нравится, но приходит покусанный и побитый. при всем при том что он гораздо сильней чем она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 скорее мальчик в состоянии аффекта ) () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 И я для Вас цитирую: "Пытался унизить и оскорбить другого мальчика Владика, но у него не получалось и он психовал, швырял вещи Владика"Потому как для того чтобы более или менее объективное мнение сложить нужно иногда не только исходные топики и не по диагонали читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Сняла бы побои в мед.учереждении и пошла к директору.+ Дочке бы сказала, что людей бить нельзя.Что бы защитить друга надо было звать взрослых.Не ругала бы,но объяснила в сто пятый раз опасность такого проступка как драка.У директора бы просила лично проконтролировать беседу классного руководителя, детей участников и их родителей.Пы.Сы.и еще, неадекватными бывают люди любого пола, а тут как всегда...у мам мальчиков во всем девочки виноваты.[+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 ооооооо да, я дралась всю начальную школу. и не только начальную но у нас никто скидку на "девочковость" не делалзадираешься? будь готова к тому, что огребешь по полной, без различий по половому признаку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 :)))))))))))) супер .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Ну тогда уж и один из последних постов автора..))неоднозначно там все... Я хватаюсь за голову. есть, что разбирать.Все не так.После разговора с ребенком, все было по-другому Никакого миленького треугольничка. Мальчик доставал, оскорблял, обзывал, швырял вещи. Владик не рыдал. Вернее так, рыдал не Владик, а этот "ах,какой гадкий мальчишка", плакал, угрожал, огрызался, швырялся. Владик давал отпор, вроде: "ну, и что?, и что дальше". Спорили из-за какого-то телефона.От чего расстроился до слез не понятно."Плакал и продолжал оскорблять Владика, что я уже не выдержала и швырнула в него пенал, хотела, чтобы он уже наконец-то закрыл рот, потому, что неприятно было слышать, как он унижает Владика и не слушает других одноклассников, которые тоже говорили, что он не прав. Я жалею, что не подумала, что могу попасть в него и сделать больно и что он может дать сдачи " ....Как тяжело с детьми иногда...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 не забываем, что мальчик получил по голове коробкой, можно и нарваться на праведный гнев () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 у меня было 2 ситуации. всем родителям участников инцидента звонила лично директор школы и вызывала их к себе в кабинет. приходили родители, детей вызывали с уроков и все вместе разбирали ситуацию. директор в присутствии родителей расспрашивала детей о произошедшем и ситуация чудесным образом прояснялась. в одной из двух ситуаций был виноват мой сын-я принесла извинения родителям, сын извинился перед "пострадавшим" , в другой меня снова вызывали, как родителя зачинщика, но в итоге ситуация перевернулась с ног на голову и те родители извинились передо мной. инцидент исчерпан. я бы пошла. я мама мальчика и мама девочки. [+sign]Решила после шести не есть... Пойду попью борща.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Имхо,это ещё один пример тупиковых установок Вроде "людей бить нельзя". Можно и нужно, но в очень ограниченных случаях. исключительно для того, чтобы остановить физическую агрессию, и то когда нельзя сделать это иначе.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 достали Владика а в лицо вцепился как раз другой мальчик, который владика и доставал.() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах