Опубликовано: 17 апр 2013 +1, но все-таки классная должна провести беседу со всем классом [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 спасибо,но на само деле я очень требовательна к мужчинам...и, наверное, к их воспитанию Я с ужасом иногда думаю, о том, что бы я делала родись у меня мальчишки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 А вообще, я в школе мальчику голову разбила.... не принцесса. Ибо достал! На встрече выпускников показывал шрам... О_ОИ .. никто ни с кем не разбирался :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 хех, трудно быть прЫнцом, когда тебя прЫнцесса по морде пеналом :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 так ему и удалось напугать, так, что она схватила коробку.Она так и рассказывает, что испугалась и схватила, что попалось под руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 я там ниже написала. она скорее всего не выдержала публичного унижения своего "тайновозлюбленного" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 Бедненькая :). Ну ничего страшного не произошло ведь - ей почет и уважение от одноклассников, царапины пройдут, мама попереживает :). Просто сказать, чтоб в следующий раз не ввязывалась, а то все может быть.. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 Мамы мальчиков! А о чем бы Вы говорили своим сыновьям об этой ситуации? Она сорвалась, он на инстинктах... Девочке надо извиниться, а мальчику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 Мне кажется,этот случай-тема для классного часа..+ Или нет уже такого в школе?:))Без истерик,без наездов,просто обсудить всем вместе,что ж такое происходит?мальчик,да.пострадавший...но,видимо,не первый раз он в драках?Девочка,вобщем-то.тоже в некотором роде отличилась..Этому,Ромео,:))тоже не первый раз достается..Че-то там происходит эдакое...Поговорить классный руководитель,по-моему,должен с классом..ИМХО..А то какие-то крысиные обычаи...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 Мальчику тоже, конечно. Первому. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 классный час есть, но тут встает другой вопрос - насколько правильно разберется в ситуации учитель и как построить беседу? Учитывая, сколько мы видим тем про "учитель унижает" и т.д. - это становится проблемой :( Тань, это сейчас такая больная тема :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 я бы сказала: извинись, вы виноваты оба. И знай, что девочку можно бить так же, как и любого мальчика, если она ударила первой + если что, у меня и мальчик, и девочка :), так что я в курсе, как девочка может пытаться изводить мальчика, который не может ответить ей тем же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 Говорила бы о том, чтобы не вестись на провокации, быть выше их и снисходительно относится к девичьей дурости. Ну и что девочек нельзя бить, а только остановить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 хм, вероятно, сказала бы, что девочек бить нельзя, что нужно защищаться поведение девочки и ответную реакцию мальчика не оправдывала быпредлагала бы извиниться друг перед другом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 +1 я нос сломала, он меня до этого больно ударил прям очень больно, я сильно разозлилась и впечатала его лицом в стену - результат сломанный ностоже никто не разбирался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 мальчик тоже получил. Максимум - добиться от детей взаимных извинений. Прокуратуру привлекать нинада))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 мальчик избалован. Девочка глупая. Статус, присвоенный детьми меняется очччень быстро Разбираться нужно каждый со своим ребенком, прежде всего научить пресекать конфликты словами. Уважают не тех, кто не боится показывать эмоции, а того, кто умеет договариваться.(редактировала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 это точно (про девочек и мальчиков в драке) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 Я хватаюсь за голову. есть, что разбирать.Все не так.После разговора с ребенком, все было по-другому Никакого миленького треугольничка. Мальчик доставал, оскорблял, обзывал, швырял вещи. Владик не рыдал. Вернее так, рыдал не Владик, а этот "ах,какой гадкий мальчишка", плакал, угрожал, огрызался, швырялся. Владик давал отпор, вроде: "ну, и что?, и что дальше". Спорили из-за какого-то телефона.От чего расстроился до слез не понятно. "Плакал и продолжал оскорблять Владика, что я уже не выдержала и швырнула в него пенал, хотела, чтобы он уже наконец-то закрыл рот, потому, что неприятно было слышать, как он унижает Владика и не слушает других одноклассников, которые тоже говорили, что он не прав. Я жалею, что не подумала, что могу попасть в него и сделать больно и что он может дать сдачи " ....Как тяжело с детьми иногда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 подождите, получается, что против мальчика был на тот момент настрое весь класс? если он рыдал, а все доказывали, что он не прав.Тогда тем более не права, что не сдержалась. Тогда - да, должна извиниться. По-хоршеу и он должен извиниться, но влезла в конфликт и не сдержалась именно девочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 учу договариваться () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 Ну да. Девочка пеналом швырнулась, а мальчик гаденыш. Тема-вброс? Если да, то очень тупой [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 не читала всего, но я бы уже завтра была в кабинете у директора школы вместе с сыном и остальными участниками инцидента, включая девочку и ее родителей[+sign]Решила после шести не есть... Пойду попью борща.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах