Драка в школе. Мальчик и девочка.У девочки расцарапано лицо.

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100, но нас сейчас забьют как мамонтов)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Местами пытались бы спасти их от особо наглых яжедевочек)))) У меня разнополые, если что)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравится Ваша девочка...она вступилась за другого мальчика ее покоробила несправедливость. Респект и уважуха. Она еще маленькая и реакции такой же просчитанной и продуманной как у взрослого человека ждать от нее и глупо и рано. Поэтому знаете....можете учить ребенка большей осторожности, это Ваша задача, как родителя, но не воспитывайте из нее страуса, их итак столько вокруг, что тошно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто потом такие девочки пишут посты "Муж дал по голове. Он козел или я принцесса?" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается, что так. Все просили его остановиться, что нельзя так говорить с человеком.Увещевали, как могли (слово-то какое подходящее). Вещи, как аргумент, уже слетали с парт. И, вот, один из таких аргументов долетел:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема - скорее выброс... эмоций. ищу зерна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы же де-е-евочки, нас бить нельзя-а-а :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беседу, таки, нужно провести. Они в одном классе друг друга не слышат + это хорошо, что в этот раз без серьезных последствий.... Обязательно нужно разбирать конфликт всем классом, только очень аккуратно, чтоб новый не породить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем бы Вы говорили с родителями девочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие девочки НИКОГДА не выходят за таких козлов и не проходят на улице мимо детей которых обижают или уводят чужие люди, и мимо людей упавших, просто потому "что это не ее дело".Прочитайте внимательно все, что написано. Вы я так понимаю мама мальчика? И считаете нормой сидеть и сопеть в две дырки, когда зарвавшийся "мальчик" обижает другого более слабого ребенка, кидает его и чужие вещи? Да, реакция девочки была очень эмоциональной, но она еще маленькая совсем, научится еще по взрослому реагировать в процессе роста. Ах и да, конечно, эта "зарвавшаяся", как там еще было написано: "оборзевшая" не прыНцеса, вступившаяся за другого ребенка, и кинувшая пеналом в обидчика заслуживает и царапин на морде и синяка под глазом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 класс маленькая? пошла думать... (да, я тоже мама мальчика) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, для просчитанной. взрослой реакции в ответ на душащеее чувство несправедливости и желания защитить другого человека - маленькая. Это очень сильное чувство - никогда не испытывали? Чтобы в правильное русло его направлять нужно быть достаточно взрослым человеком (не у всех взрослых и не всегда получается). Я не оправдываю рукоприкладства, НО она что то сделала и не для себя, для другого ребенка. Говорю же научится еще как делать это так, чтобы тому кто обижает по полной программ не повадно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я своему в 5 (и ранее) говорю, что цель хороша , метод плохой . + и акцентирую, что пора решать мозгами , а не кулаками. при желании дети активно решают проблемы иначе.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы неправильно понимаете. Остыньте)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мама мальчика и девочки. И? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, такого рода проблемы нужно решать иначе, но это идеальный вариант, а жизнь не идеальна. Вы что не дрались никогда в детстве, не бросались на мальчишку который животинку мучает с кулаками?Ей Богу, читаю это все и возникает странное чувство что многие с другой планеты или из вакуумного детства...с другой стороны сколько прекрасных детских и подростковых книг, в которых есть такие вот (ай-ай-ай какие жуткие, и не педагогические, и не идеально стерильные) описанные ситуации. На мой взгляд оценивая ситуацию с 2х точек: 1. защита другого ребенка, 2. метод защиты, бросание в противника предмета. Я бы все таки наиболее значимым считала первый пункт, тк, понимаете, сдержанность и некую продуманность можно и развить и воспитать, а вот не равнодушие...с этим в 6м и далее классе и правда уже сложно, если не сказать никак.Поэтому ИМХО за реакции в целом осуждаем, учим контролировать себя, но в целом по ситуации ребенка поддерживаю за неравнодушие к чужой беде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы все же понимаете, что это не тот мальчик "гаденыш" , а всего лишь ваш выдуманный обидчик девочки таков - то респект вашей выдержке :)проговорили с дочерью границы вмешательства в чужие дела и проехали. у вас все будет нормально [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(это и правда не приципиально, считаем, что в текст попало случайно;-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за беседу всем классом, но кто это сможет сделать? Классовод? Школьный психолог? Завтра дочь подойдет поговорить с ним. Попросит прощения за свой выпад, за несдержанность. Далее шаг за мальчиком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже за то, чтобы с дочкой поговорить, и далее ситуацию не раздувать не думаю, что этого хотят и сами дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как-то...((Как нужно было "достать"ребенка,чтоб он вцепился в лицо?Я никого не оправдываю..Есть с чем разбираться там,ИМХО...+ Думаю,надо очень аккуратно присмотретьсякто из взрослых адекватен-классный руководитель,психолог,завуч,директор?Кто способен вникнуть без истерик,с тем и обсуждать,как дальше быть..Чисто интуитивно,абсолютно из недр чувствительности,мне как-то жаль мальчишку..Достали,видать..(([+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще большой вопрос,где в этой ситуации справедливость,ИМХО..))Не стала бы я однозначно утверждать,кто прав.пока уже б не выяснила до конца..) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не дралась..а вы не видели никогда,как весь класс или группа детей "достают"одного нападками и придирками,пока он не сорвется на кулаки..а потом все такие невиноватые,а он"первый драку начал.."Не? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением