Опубликовано: 14 апр 2013 Бедные дети...Это ж капец всей жизни такие родители... ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 ну так пошли б на улицу с ребенком, развеялись, а он бы успокоился, Я знаете, какая злая, когда малые в выходной с утра шумят??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Очень сложно,местами мучительно,было пытаться примерить на себя это...незнаюкакназвать..Я смогла!!!+ В случае подобного(ттт,чур меня,чур!!),мгновенно собрала бы вещи-его или мои,в зависимости от принадлежности территории и близости родни-и тикать.Или выгонять.Если мужик способен довести меня до рукоприкладства-я опасна,со мной ночевать нельзя.если мужик способен лупонуть меня по короне-он опасен.Со всех сторон-разъезжаться.А там-как пойдет.Но это я..))ПЫ.СЫ.Если мне в выходной не дать выспаться-жах,я сама прячусь и отсиживаюсь,чтоб не накосячить с недосыпу.ПЫ.ПЫ.СЫ.и в будни тоже...Короче,с недосыпу я страшна и неприятна в общении,поэтому избегаю.Муж такой же.Я его понимаю,как ни в чем другом.С сыном поэтому по очереди развлекаемся.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 сын как раз очень счастлив с нами - мы хорошая семья с общими интересами, хорошей атмосферой в семье, отношениями, путешествиями, кружками, игрушками. друзьями, общими прогулками и вылазками, играми с ребенкомэто в первый разчто это было - выход эмоций, можетпоэтому и спрашиваю, как реагировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Ну да, не буду скрывать зацепила меня тема, ох я бедная несчастная жертва насилия, что делать? а не деле это она распускала руки и не раз. И предупреждали ее о последствиях, но все равно позволила, ашотакоя, он же мужик, ничего с ним не сделается, это он меня довел. Типичный волк в овечьей шкуре, да еще требующий общественной поддержки.На будущее автор темы три раза подумает,вестись ли ей еще ра-з на провокацию и хлопать по морде человека превосходящего его в физической силе и более не сдерживаемого рамками приличий.ПС. Действия мужика не одобряю, но понимаю. Сама действовала также.Результат 12 лет как бабка пошептала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Прежде всего самой учиться сдержаности и уважать другого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 "подумайте, кому доверите детей" - думать о доверии вполне может муж..эээ...вдовец, да [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 ну раз извинился, то что уж, бросать -то его вы не собираетесь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 то , что интересы общие- верю ....вы ему по литцу, он вам по голове....+ что делать? я бы предупредила страшным голосом: ещё раз ты , ******* , распустишь руки .......я бы сказала себе : ещё раз ты распустишь руки.......выход эмоций ? может быть ......думайте о хорошем.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 А вот тут хочется послушать о "гендерном неравенстве". Бяка? Бэрримор? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 угу, и тут снова возникает "гЭндЭрное ниравенство", но как-то наизнанку [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 а что бы вы сделали? дальше собираетесь давать ему пощечины или он вас все же остановил? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 угу, а унизительным вы это не считаете? мужчина - не человек?[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Там внизу, в разделе "Насилие в семье", Есть куча ссылок. Читайте. И не слушайте никого о том, что Вы сами спровоцировали. Те, кто так говорит, никогда не попадали в такую ситуацию. Ситуация не нормальна, Вы абсолютно нормальны. О ситуации могу сказать только одно. По отношению к Вам совершено насилие. И это только Ваш выбор оставаться в этой ситуации или нет. Никто за Вас не решит. Удачи Вам. Просто почитайте то, что в указанном мною разделе есть.[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Я не мужчина, могу думать иначе.Пощечины показывает три вещи характеризующие человека Првая-женщина, которая не владеет словарным запасом, для убеждения партнераВторое-женщина не уважает своего партнера.Третье-недалекого ума, которая думает, что это действие приведет ее к желаемому результату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Ну, шо... Надо учиться уворачиваться от прямого удара, прикрываться... Парень у Вас конкретный - слово держит. А вы видно любитель острых ощущений, с первого раза не понимаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Действительно))) По отношению к мужу насилия не было. По отношению к авторице - насилие. Ах. Она ему первая по морде съездила - Автор, вы правы, выжедевочка. Тьфу! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Гендерное неравенство в мире, однако. Очень обсуждаемая здесь тема о бедных девочках и насильниках-мужчинах [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 то-есть мужа лупить мона, а вас низзя??? правильно сделал... не умеете разговаривать - лупите друг-друга и дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 А я Вас спрошу, не считаете ли вы пощечины насилием или это ерунда, вроде метки-это муж,хочу скандалы закатываю, хочу по морде бью, яжежена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Спорный вопрос-скорее шансов "нарваться" у таких больше, или вы думаете вас бояться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 чем похоже? было бы похоже если бы у мужа для жены тоже борща не было. автор влепила мужу - получила предупреждение - не поверила - влепила еще - получила сдачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 ))) не плюйтесь! Вы же девочка! И дай Вам Бог избегать таких вещей. Я искренне Вам говорю.[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Та я така... сиджу тут по коліна в шоці.... і читаю про "автор_ви-праві_а_він_козел_бо_мужик" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах