Опубликовано: 15 апр 2013 У меня все хорошо со слухом:). Так, констатирую. ...[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Я повторила вопрос, как вы просили:). ...[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Определимся с терминами, Ок?:) Насилие, по определению Всемирной Организации Здравоохранения, — преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы, направленное против себя, против иного лица, группы лиц или общины, результатом которого являются (либо имеется высокая степень вероятности этого) телесные повреждения, смерть, психологическая травма, отклонения в развитии или различного рода ущерб.Женская пощечина нанесла мужчине телесные повреждения, смерть, психологическую травму, отклонения в развитии или прочий ущерб?:). Не вопрос, можно предположить, что данный конкретный муж имеет тонкую душевную организацию и получил глубочайшую психологическую травму от пощечины женщины, которую доставал целый день, как пишет автор. Если вы, как мужчина, способны это предположить - дальнейший разговор непродуктивен. И вовсе не потому, что я оправдываю поведение жены. Она однозначно не права. Очень не права. Но насильник тут - МУЖ.[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Какая позиция)) Хулигана лупить по лицу не надо, а то может сдачи дать, это опасно и больно, а мужа можно, он не имеет права, т.к. ты, доча, выбрала настоящего мужчину, он воспитан девочек не бить [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Хорошо, давайте так: ваша подруга, сестра, мама влепила Вам в споре пощечину. Как вы для себя это характеризуете? для меня это было бесконечно унизительно, оскорбительно и действительно был бы моральный ущерб. Я с трудом перенесу, если кто-то кроме мужа или дочки просто дотронется до лица, что уж говорить о пощечине... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Кроме того, была ситуация, когда чужая невменяемая тетка полезла вот так в лицо моему мужу+ Он только сказал "увы с ней сделать ничего нельзя". Даже если ставить блок какой-то эта идиотка упала бы и потом поди докажи, что никто ее не бил. Так вот не знаю, что там муж чувствовал, но я просто плакала от того, что с ним так обошлись и что я видя это ничего не могла сделать. А хотелось просто убить ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 мы ж тут развлекаемся, правда? Спросила старшего сына, считает ли он, что можно бить девочек, и если да, то в каком случае.Малой надолго завис, а потом сказал, что это смотря, какая девочка. Нормальную девочку он не представляет, как можно ударить, даже если у нее истерика и она набросилась с кулаками. А вот какую-нибудь уличную гопницу, если она распускает руки регулярно, наверное, можно. Потому что она уже не девочка. Но только в том случае, если она лезет в драку первая и не унимается.Что скажете, барышни? Такая точка зрения имеет право на существование? ;-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ну раз "в общем он хороший отец и муж", то что ж делать-то? - "понять и пГостить"(с):) если серьезно, то у меня была только одна драка с мужем до обоюдной крови, но это уже в период развода. А если бы в период брака - выгнала бы нафиг. Не хватало еще, чтобы меня собственный муж бил.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Про пмс не было ни слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 у мужчин ваащет и от слов может башню снести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 - Бьете ли вы детей в целях воспитания? - Нет, ну что вы! Только в целях самообороны. :) С девочками - также.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 эмоциональная распущенность, вот это что, и неуважение к границам партнера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Боже упаси! Мы же тут треплемся, не? :) Это был довод. Не более.Я выше писала пример.Сосед украл у меня корову. А я ему за это дом сожгла. Я - не права, но и сосед правее не стал.Соответственно, ему, допустим - 2 года, мне - 7 лет тюрьмы.Но виноваты - оба, наказывать - обоих.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 А он Вас ударил в лицо или именно по голове? ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 А вам это необходимо?Бить вообще никого не нужно.() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 хулигана мы видим в первый раз и мы ему лично ни чем не обязаны, даст простите в голову и дети-сироты.А муж по идее+ родной и любимый и жена ему такая же.вообщем что бы не по кругу:Жена глупо поступилаМуж тварь полная.Ей бы курсом попить или даже поколотьему посидеть 15 сутокОбоим: разойтись пока не поубивали друг друга.[+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 не думаю, что поняли ). Я просто не отношусь предвзято ) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Двойной стандарт, потому, что вы одну неадекватность оправдываете другой. Для меня между этими действиями не стоит знак равенства, но оба они являются проявлениями неадекватности. проявлениями насилия."Если бы схватилась за нож в процессе избиения - расценила бы как самозащиту. Неадекватную, да. Однако вся ситуация неадекватна".Извините, но при всём уважении, если вы написали серьёзно, то мне жаль времени.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Даже не читал. Вы предвзяты, поэтому неинтересно. Бессмысленно. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 "Не бейте меня по голове, это моё больное место..." Новосельцев.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Вы знаете, в Канаде такие действия жены попадают под термин "семейное насилие". Более того, офицер на лекции настоятельно обращала внимание на то, что семейное насилие очень и очень часто случается в семьях против мужчин. И как правило, мужчины менее защищены и в силу предвзятости судей по данному вопросу и в силу гендерного неравенства, согласно которому мужчине стыдно жаловаться на подобное насилие. Более того, насилие может иметь место и вовсе без применения физ. воздействий. Моральное давление - это тоже насилие. Пилеж за маленькую ЗП - в частности. Не нравится - не живи. Живешь с ним - не пили. Вполне логично и справедливо, как, по мне.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Таки, двойные стандарты. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Не согласна категорически. Я - женщина. Но никакие ПМСы не дают мне прав на рукоприкладства. Более того, все прекрасно контролируется, было бы желание.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах