Опубликовано: 1 апр 2013 я о стаффах, а вы? просто не могу поверить в то что можно действительно такое писать.... http://s020.radikal.ru/i712/1303/17/bbbbe89318cf.jpghttp://tub.rutube.ru/thumbs-wide/09/f2/09f2ff75d5ec82cefad0ca6cd7bc32e3-1.jpghttp://s017.radikal.ru/i428/1303/3d/8662aa70ce99.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 ну мы же о ситуациях, когда перебора нет, мы вот шли домой например и в садик по тротуару, в садик тоже. Чучело это тоже выпускало свое псино, а само через 5 минут выплывало из парадного :((У меня был дог и я его один раз просто не удержала, и он стал человеку на плечи, за что и получил в морду газом, я виновата 100%, извинялась долго, слова не сказала вообще, но я девченка была 16 лет, и уже тогда понимала! а этим прости господи людям далеко не по 16 лет.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Где в правилах написано, что о собаках нельзя? Папрашу пункт указать... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 к сожалению это все не действует на собак типа стафф, пит и так далее+ они раздробят кости, их учат висеть на шинах часами, у них почти нет болевых точек, даже сорри за яйца в драке их не растянуть-это факты не голословные, а из жизни, когда добрые улыбающиеся стаффы растущие вместе с детками дробили ребенку кость ноги, а хозяин смог убить пса только 5ю выстрелами в голову. Вторая собака после 5 выстрелов в голову еще ползла и вся в крови пыталась нападать дальше, 8 выстрелов и шокированный хозяин. Все эти люди не идиоты, не дураки, собаки воспитывались у кинологов, за собаками следили, собаки не принимали участия в боях, а были любимчиками в семьях, людям повезло, что у хозяев было оружие .[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 о них можно, только в разрезе уси пуси+ говорить о том, как уберечь себя от пса-нельзя.было дело, помню админчик тут раздавал всем на пироги![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Но глотка у них такая же, и кулак глубоко в пасть... хотя, честно говоря, личных контактов не было. А вот бардосскому догу этот способ очень даже помогал... Это я лично видела. Собака кума... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Ну раздавал за шкандаль. А в правилах запрета нету. [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 да я сама догу в пасть руку по локоть сунула+ но согласитесь, когда тебе рвут кожу, когда ты испуган-шокирован, а от боли и шок может быть, то можно просто забыть о том, что руку надо в глотку :(( я тоже это все знаю, но чесно? это надо уметь, т.е. тренироваться, я своему пилюли засовывала в глотку, так это свой ито были время от времени синяки только от того, что он чуть чуть прикусил руку, не специально :(([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Ну да. Меня этому учили. Уже и пса того нету много лет, а навыки остались... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 ой, я так испугалась и так больно и страшно было, что хоть об этом всем и читала когда-то, все вылетело из головы, муж пытался за уши схватить, получилось далеко не сразу - собака очень мощнаяа хозяйка (одна из двух) вроде ректор в каком-то вузе - она так сказала мужу - вроде должен быть человек образованный...я поняла, что никак собаку они не дрессировали - сейчас хотят начать, после случившегося так сказать...[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 кулак в глотку - это да .Моя мама так смогла сделать ,когда на неё напала собака и продержаться так ,пока подоспели люди на помощь.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 молодец ваша мама, я всегда теряюсь при таких ситуациях...[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Читала, что по ощущениям не острее укола иглой. Ни у кого нет? [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) DinkeyЗлиться и завидовать - это все равно что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов (с) Нельсон Мандела[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 я не знаю, что такое Оса, я покупала 2 года назад шокер за 250 грн. в действии не пробовала, но трещит страшно, все собаки разбегаются. думаю, если приложить - мало не покажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Да вы что, Стафф это порода доообрая Не наговаривайте. Она же нянька детям, а все эти гадости люди сами придумывают. Особенно я люблю когда объявление " сбежал стафф". Да я бы эту тварь с пулемета расстреливала, как особо опасную для окружающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Вторую отравить, третью, десятую На одиннадцатой хозяева должны задуматься о тенденции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 +100 . Конченные на всю голову. Это ходячее, безмозглое оружие. Их вообще нужно запретить к разводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Давайте их еще пожалеем И послушаем байки про породу для семьи. Они не виноваты,но и окружающие не виноваты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 ну вот я и писала о няньке, которую с 5й пули убил хозяин, она дробила ногу ребенку и не отпускала он сам мне рассказывал, плакал взрослый мужик, плакал и по ребенку, которой кость псина раздробила и по собаке, любимой собаке, в которую стрелял[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 продолжение.... Были у участкового - мы с мужем и хозяева собаки. Участковый сказал, что если не забираем заявление - собаку усыпят - вот не знаю это правда, или он припугнул хозяев. Что больше всего убило - хозяева не раскаиваются - бедная собачка, у нее стресс, кинолог сказал, что до 1 года не нужно намордник, у меня давление, сами виноваты, что пинали собаку, она нам как ребенок, у вас же есть дети и т.п. Про меня сказали - прекрасно выглядите - да уж, после вчерашнего... Вроде собаку могут забрать в клуб на перевоспитание - что на это скажете? Есть такое - может помочь? Все-таки я не монстр, но очень боюсь за людей-детей в будущем... Контролировать, как сказал участковый, никто реально не будет.Собака с документами, из клуба, есть все прививки.[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 какой у вас? -[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 О господи. Лучше бы я такого не читала:((( нянька, блин. Матюки здесь нельзя писать, а жаль. И при это продолжаются рассказы про собаку для семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Это хорошо что пули были Не у всех есть оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Поражаюсь вашей лояльности Если есть хоть один шанс, что собаку усыпят- нужно им пользоваться. Дайте участок во 500 грн, чтоб наверняка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 это участковый вам сказал, или хозяевам? + Все остальное тоже бред. ни один кинолог такого не скажет. в какой клуб и на какое перевоспитание? можно по порядку - кто и что сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах