Опубликовано: 1 апр 2013 все говорилось при нас Хозяева сказали, что звонили в клуб, где покупали - кинолог им сказал, что собачка маленькая :( до года - намордник не нужен (тут я в шоке) и собаку могут забрать на воспитание - бумаги предоставят - я не в курсе что это - нужны советы знающих...[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Ну.. хозяева Вас пытались разжалобить и показать, что собачка халёсяя... Если собакамолодая,то ее еще можно воспитать. Но!Будет ли этим+ кто-то заниматься? Это если б у них собаку отобрали или ОБЯЗАЛИ дрессировать((( Ну и как минимум компенсировать Вам моральный и физический ущерб должны...Я бы не забирала заявление... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Я была очень злой и свое решение не изменяла, но решает суд, участковый просто передает заявление [+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 никуда они не звонили! ни один кинолог не скажет подобного. заявление не забирать, обязать водить собаку только на поводке и только в наморднике и выплатить вам моральный ущерб или как минимум - штраф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 обещали предоставить документы, что собаку забрали и воспитывают - я вообще не в курсе, как это - времени у них - до пятницы[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 выплатили - еще торговались - мне вообще противны их деньги...[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 какие документы??? ИМХО - п.......ж и провокация. я настаиваю на том,чтобы заявление вы не забирали.+ раз они продолжают гнуть свою линию, то их ничего не исправит. А если собака им действительно дорога, то под угрозой усыпления собаки должны принять меры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 я поэтому в этих темах и пишу, может кто прочитает и подумает, какую породу заводить в семье и с какой целью это очень страшно :( особенно когда это Вот..рядом, не страшилка какая то, а вот рядом, вот он человек :(((У подруги два года назад сорвались два овчара, собаки которые были обучены, платили за обучение дорого, в вольерах жили, команды шепотом отдавали, и сорвались прямо при хозяйке, порвали третью собаку в куски. Овчарки!!! вот это у меня шок был, а оказывается в Украине настоящей породы Овчарка уже давно нет, все метисы, а это самое страшное :((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 вам выплатили? что, прямо при участковом? какой-то сюр..........начинаю переставать верить в реальность происходящего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 очень точно и емко про скотчей написано :) закуснуть кем-то зазевавшимся или возмутившимся у них любимое дело, оторвать в процессе ухо могут запросто. Но есть и относительно нормальные ))[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 да ладно конечно нет, еще вчера, когда все случилось - я вообще в таком шоке была - но заявление о нападении осталось - поэтому сегодня участковый (вчера просто по 02 милиция была) пригласил на беседу[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 думаете наперед, готовы ли вы увидеть как щеночек снимает скальп с ребенка? если готовы-верьте, ее перевоспитают :))Только запомните, когда собака узнала вкус крови - перевоспитать ее уже нереально, она может только на страхе держать себя, это как заряженный пистолет будет.Еще раз поясню, вкус крови это не случайно прикусила в игре выдирая палочку, это именно нападение БЕЗ причины. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 вы меня еще больше смутили. пожалуй, посоветую заявление не забирать и выхожу из темы. удачи вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 конечно не готова:( поэтому и в таком смятении...[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 смутила чем? думаете, я все придумала? к сожалению, нет[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 вы даже сегодня боялись к ним идти домой, а они оказывается уже и моральную компенсацию вам выплатили. у меня файлы не сходятся.+ кроме того, по закону собаку изымают и усыпляют после 3х заявленийвы побывали у участкового вместе, уже сегодня. вас вызвали повесткой, по телефону? участковый сам приходит домой и очных ставок не устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 А как он выглядит? У нас потерялся 5 лет назад, до сих пор скучаем + вот такой был http://img.medwed-hunt.ru/2010/5/59717.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 вот вам и ответ, я вообще удивлена, по хорошему, что ваше дело идет хоть куда то, обычно даже не начинают нифига , а тут...весьма удивлена так держать![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 +1000 собака один раз напавшая на человека,рано или поздно повторит это! Я бы не забирала заявление.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 рассказываю 1)вызвали к участковому сегодня по телефону - он сам позвонил, участковый при мне сказал, что после 3х - если собака пугает и без намордника-поводка, если заявление об укусах - сразу - это правда?2)это не я боялась домой к ним идти - там какая-то другая девушка писала выше в моей теме3)вчера сразу вызвали милицию - хозяева сунули мужу компенсацию - я бы не брала - он взял...[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 сотрудница после укуса соьаки только после пятого посещения психолога могла выйтина улицу без паники, истерики и в одиночкуничего смешного или подстрекательного в этом нет[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 я сама удивлена... -[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 тоже не поняла, что не так. Я бы сама боялась выходить на улицу после такого для детей шок, естественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 цитировать не буду. относительно заявлений - у меня другая информация, я ее изложила выше+ просто у вас подробности появляются дополнительные чем дальше, тем больше.ну да не мне решать.повторюсь - заявление на вашем месте (если инцидент все-таки имел место быть) я бы не забирала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 а закон разве разделяет собаку до года и старше? плевать на кинолога, собака должна быть в наморднике и точка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах