Опубликовано: 31 мар 2013 странная Вы женщина... а зачем ВЫ живёте такой постылой жизнью???? ненавидите себя, притворяетесь счастливой? Какая Ваша мотивация жить так, как Вы живёте??? Вам дали много советов- не подходят они Вам, так для Вас это просто удобно... на все вопросы, ответ- ЗАЧЕМ??? Да за шкафом!!! Вы пишете, что хотите измениться, но при этом не внимаете никому... Зачем было создавать тему, если сразу для всех один ответ- ЗАЧЕМ??? Нам так точно не зачем! Тут у людей бывают более серьёзные проблемы, чем обеспеченная женщина, которая, дожёвывая бутерброд с чёрной икрой (это образно, можете не писать, что Вы её не любите) свободной рукой вопрошает в космос- ЗАЧЕМ? Я Вам так скажу- КТО ХОЧЕТ- ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, КТО НЕ ХОЧЕТ- ИЩЕТ ПРИЧИНУ. Вот Вы - второе!Удачи Вам в Ваших "страданиях", 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 О боги! Я так понимаю, многие именно так воспринимают вопрос "Зачем?". А ведь я имею ввиду совершенно другое. "Зачем?" - это не ответ. И произносится он без горечи в голосе, без сожаления, а с попыткой понять! Понять что так мотивирует людей, что они... и бла-бла... не хочу повторяться. Просто хочу, чтоб меня поняли правильно. Возможно, в ответах на вопрос "Зачем?" от других, промелькнул бы и мой маячок, моя цель. А по сути я получила только направления к действию: иди туда, делай это. Ответа - ради чего бы каждый из советующих делал бы то, что советует мне не было. Послать мы все гаразды. А вот прислушаться, понять причину, на доли мгновения примерять на себя ситуацию, и, соответственно с ощущениями посоветовать, то, что бы делал ты - это сложнее. Поэтому, конечно же, ни от кого ни чего не имею права требовать. Так что вы совершенно не правильно оценили всю картину темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 ви самі перелічили, щро людей мотивує, ось у цьому ж пості. просто у вас апатія (або депресія)+ крім того, питання "чому" і "навіщо?", як мене вчили, є неконструктивними.конструктивні питання - з якою метою? коли? яким чином? скільки? коли? як? і т.д.якщо вам не хочеться НІЧОГО - до психолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Так вы забыли к общей картине еще и "Все вокруг тупыыыеее!" ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Ок, можливо питання: "З якою метою" (я ж по суті всю тему намагалась з самого початку так повести, на нік глянте) - це буде правильніше. Я просто не можу визначитись з ціллю, яка б була такойю яскравою, щоб сама по собі мотивувала мене до всього того, про що йде мова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Я уважаю всех людей априори. А тех, кто пожертвовал своим временем ради меня в этой теме - тем более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 да всё я правильно поняла... тут и понимать нечего Ещё раз пишу- Вам, что бы ни написали: для себя, для здоровья, ради ребёнка, ради будущих детей... Вы всё равно на всё напишите, А ЗАЧЕМ? У Вас уже есть на всё ответ. Не видите цели ради чего себя надо изменить, так просто значит не настолько Вы себе противны, значит всё устраивает, всё не так плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Автор, Вам правильно написали выше. Не гневите бога. Лучшей мотивацией для стремления к чему то есть счастье и спокойствие вашей семьи. Странная тема для человека 35 лет. Нет своего жилья, маленький ребенок, которого нужно поставить на ноги. Это не мотивация? Это все само собой придет?. Муж, который сегодня любит и все делает может завтра утомиться от огромных нагрузок и вашего пофигизма. Любовь не вечна. Вместо сериальчика и выпивок можно заняться уборочкой перед сном. Двойная польза - физнагрузка для тела и усталость для хорошего сна. Забирайте дите от бабушек и посвятите ему свое свободное время, мотивируя себя тем, что все вложения в ребенка – ваш будущий капитал. А вообще похоже на тему, созданную под влиянием очередного бокальчика вина. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Вас ребенок ваш не мотивирует, ваше будущее? И вы еще второго хотите??? Ну-ну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Меня это тоже так поразило, что я аж пароль ввела, хотя собиралась спать... Я тут недавно похудела случайно до 61-62 кг при росте 168-170, и считаю себя стройняшкой, когда ранее всегда считала нормальным для себя вес 65.... Даже не представляю себя 50 кг... Я столько в 12 лет была... та нууу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 вот я охотно верю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Я не вижу проблем в постановке на ноги ребенка. Все вопросы, касающиеся него, решаются по мере их поступления и исключительно в его пользу. Для ребенка я в доску расшибусь, но сделаю все необходимое. Это - моя обязанность. Тема о другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Ответ - ниже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Я думаю, что мотивация - это что-то сродни аппетита, только не к еде. Здоровый человек здорово мотивирован сам по себе. Да, мы все умрем в итоге. Но если человек голоден, то его не останавливает знание того, что он все равно умрет. Он идет и ест. Ответа на вопрос "зачем" не существует. У Вас сейчас нарушение аппетита. Нельзя заставить себя хотеть есть. Но можно пытаться найти причину опытным путем. У Вас сейчас может быть гиподинамия. Вам надо познать мышечную радость опять, физ. нагрузка прочищает мозги неплохо. Т.е. вам будет просто хорошо, легко, мрачные мысли отступают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 устраивать свидания с мужем. походы в кино, разлекательные центры, прогулки в людных местах...Лично я считаю, что женщина обязана хорошо выглядеть именно для своего мужа, особенно если он достойный человек.А регулярные совместные выходы в свет - хороший повод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 спасибо. Как-то вы доходчиво "разжевали" :). Я уже даже выбрала виз физ.нагрузки. Теперь только осталось записаться в зал. Рвать себя на куски тренировками не стану, но постараюсь не забрасывать. Спокойненько так, поползу в сторону улучшения :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 По ходу автор хорошо пристроился напрягается только своей работой и та на дому, ребенок пристроен, муж я так поняла из вашего поста - всю домашнюю работу делает. Расслабились вы короче, вот в голову всякий бред и лезет. Побольше нагрузите себя физически, чтобы на такие достаточно бредовые мысли о "не могу найти новую цель в жизни после замужества" в голову не лезли ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 ради того, чтобы жить жить полной собственной жизнью, а не жизнью, органиченной экраном телевизора и четырьмя стенами, для того чтобы испытывать радость общения, быть интересным детям, близким, друзьям, знакомым... испытывать новые чувства, эмоции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 кстати, стрип-денс!! автор, серьёзно, попробуйте!там приходит то самое ощущение "я сама себя хочу"!И глядя на других девочек - захочется следить за собой, и это как бы и не для мужа, и не для других мужчин... просто захочетсяИ вес уходит на стрипе - только так. Всего 2-3 раза в неделю себя "помучать" - и возникнет потребность любить свое тело, и энергия будет - я гарантирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Хотите ярких красок? Гуляли бы и дальше незамужней.Бедные муж и ребенок. Если они не мотивация, то no comments 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Я заставляю себя это делать. Фильмы - не радуют, нет ничего последнее время интересного, ТРЦ - приелись, надоели (это вообще, по моему мнению, прожигание времени и денег), на прогулки - тяжка на подъем стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 ой, нет. Но я уже определилась на данный момент. Пока буду нацелена на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Да нормально ей и так.... если бы не устраивало всерьез - изменила бы что-то... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Скажите, вы бы именно так сделали? Т.е. "побольше нагрузить себя физически", когда сил нет ни на что вообще, чтоб выбить из головы даже те остатки мыслей, стремлений, поиска пути, выхода из нелюбой душе ситуации? По-моему, это вообще путь к бездушному существу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Прям аж интересно, что вы себе там нарисовали :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах