Меня любит женатый мужчина

273 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой рассмешили... ну эт Вы уже ударились в.... "А любовница от какого слова?"ахахааане от слова "любовь"! Да и сама любовь не от слова))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да понятно это. С такой женщиной-то!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай. Откуда такая инфантильность у 35-летней женщины в разводе?))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) повеселила Вас хоть чуть-чуть? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я догадалась, что это "шутка юмора" про мужа))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не теряю. По выходным я дома, так как выматываюсь среди недели.Это мое время и мне привычно и комфортно проводить его именно так. Редко куда выхожу, особенно зимой.Какие-то гулянья редко, но метко - это мой привычный образ жизни. Я ради этого мужчины или с ним ничего в своей жизни не меняю.Он на выходных работает и все время пытается заехать, встретится - но это мое время. Дом, ребенок, сон. Мой уклад жизненный никак не изменился. Просто есть такое-то осознание, что я не одна. Вот это может помешать. С другой стороны гарна дивка як засватана. Так что тут тоже наверняка не скажешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не, любят тока жен, однозначно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем инфантильность? Человек говорит, что любит (это его слова, его чувства, его проблемы в конце концов). Сказать чтоб я сильно уж впечатлялась? Так не такого.Сказать что слова не подтверждаются действиями? Так подтверждаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне и не грустно в общем-то Я не понимаю как можно быть в отношениях, которые приносят грусть, страдания и тд. Отношения должны приносить радость. А вот эти страдания, жаления и прочая-прочая - это не ко мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите, я расскажу вам историю своей дв. сестры Ей 31, в разводе, с ребенком, ему под пятьдесят, женат, начал оказывать знаки внимания. Она держалась, но сдалась )) тоже был обходителен, помощь по дому и с ребенком. 4 года встречались тайком, потом умерла его жена (рак). Он сразу переехал к моей сестре, и через пару недель завел любовницу(( оттакое. Сестра жалеет о потраченном времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срок любви 3 года, так что чего расстраиваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 соглашусь. самой присуще [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сейчас, возможно и потом,а сердцем и душой прирастете, и будете надеяться и ждать . не создали бы этот топик [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь живет три года () всегда хотелось верить, что любовь вечна , эхххххромантично вздыхаю.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже все решили, это чувствуется, но решение неверное Не лезьте в семью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не прочли - не комментируйте, это неэтично Безнадеги и подавно нет, меня любят, жалеют и берегут)И в прошедшем - не надо, это благополучно продолжается)Я просто отношусь к мужчине как к человеку, а не как к носителю функции) Вот вас и заделоВ таких темах надо бы подписываться.Советы вам не нужны, это очевидноУдачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книжка такая есть, оттуда и взято. Моя любовь живёт столько сколько я захочу, но если программировать, впечатлившись чем-то, то может и меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хорошая и в бЄлом, долго отпиралась, ну скажите мне что я заслужила это сщастя . [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может и не прирасту. А может и не буду надеяться. А может.... все может быть. Только как оно будет на самом деле никто сейчас не скажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"подтвержаются действиями"-это когда он от жены уйдет, а так-болтовня() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое же впечатление)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой ли....вам, любовнице этично говорить о неэтичности? цирк на дроти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детсад какой-то. Куда уйдет? Жилье его, унаследованное. Ко мне? Так мне это не надо. Жену отправить к маме - он на это не пойдет, а если бы и пошел, то тут же пошел бы лесом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 35 лет нет холостых? Мне 37 лет - холостых хватает, возможно не так все замечательно, как хотелось бы, но для меня женатый мужчина - табу! Не потому, что морально такая правильная, а потому, что для меня это унизительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще ничего не решила. Пишу ж - чувствую, что готова к отношениям, но не с этим мужчиной, а вообще.
0

Поделиться сообщением