Опубликовано: 23 фев 2013 Вам не надо, вы - не стерва, обожгетесь.+ Вы же понимаете, что знаки внимания - вы недоступны. Был бы вашим мужем, вы привыкли все на себе, расслабился бы.Знаки внимания не отвергайте, дистанцию держите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Хорошо, вас вычеркиваем :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Что значит не лезьте в чужую семью? Я что в нее лезу? Каким образом? Мужчина сам меня добивается и сказал что будет ждать еще столько же. В чем моя вина? Я с ним не сплю даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Вы его любите. Любовь начинается с уважения. Не страстной любовью, а зрелой. Вы считает его немножечко своим. И после секса вполне может наступить момент, когда вы захотите, чтобы он принадлежал вам полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Научилась она. Узы Гименея куются для женщин в разы сильнее (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Да, считаю его немножечко своим только на ту величину, на которую он сам считает что свой для меня.Насчет полностью - ту не знаю. Я терпеть не могу когда кто-то хочет чтобы я принадлежала ему полностью. У меня помимо партнера всегда есть хобби, интересы, мне и самой не скучно. Так что тоже не хочу чтобы кто-то мне принадлежал полностью.Это он даже если я не могу с ним встретится или еще что-то, он ездит и заглядывает мне в окна, чего-то там ревнует и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 если жена узнает объяснить, что секс был для здоровья и в семью вы не лезли. Интересно, что она думает по этому поводу.))) А по теме, смотрите по сиуации, но не стройте долгоиграющих планов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Нет, у меня превалирует чувство уважения к нему какое презрение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Не сильно, но старше на самом деле я всегда делаю так, как мне хочется. А тут мне не то, чтобы сильно хотелось...но мужчина настаивает и делом показывает свои намерения. Ко мне так никто не относился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Знаете, я в нем охотника не вижу знаки внимания - я недоступна.Наоборот, он как-то сказал мол дерево вырастил, дом построил, ребенка вырастил. Неужели я не могу остаток дней провести с женщиной которую люблю полжизни?Может это и бред, но когда это твердят уже много лет (о любви) то невольно начинаешь верить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Я не знаю, как он Вас любит, может, устал от семьи, а может, действительно полюбил всей душой и сердцем, но хочу сказать, что16 лет назад меня тоже полюбил женатый мужчина и я приняла его любовь. Но у моего любовь была действительно огромная, сильная, такая, что сразу оставил семью, не мог ничего с собой поделать. Считает, что я - судьба его и я тоже так считаю, мы поженились и вместе уже 16 лет, двое детей.Жена пыталась мне вредить, хамить, но в чём виновата? Я его не соблазняла, любовницей его быть не хотела, он не мог после встречи со мной жить так, как жил раньше. Жена просто ничего не могла с этим сделать, а что тут сделаешь, когда мужчина любит так, как никогда не любил и хочет жить с любимой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Почитав тему стало понятно, что вы не советов ищете, а поддержки, чтобы вас приободрили и написали типа, конечно дерзайте, может это любовь всей вашей жизни и у вас все получится и вы будете вместе навсегда. Конечно я вам могу это написать, но ни одна жена у которой есть муж не хотела бы такого от своего мужа, и тем более ни одна женщина от которой муж ушел к любовнице вам такое не напишет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Какой поддержки? Может кто-то проходил через такое и поделится опытом. Кто радостным, кто печальным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Всегда поражали такие люди как Вы: не сильно нужен, но пусть будет...У него наверняка усталость от семьи, кризис СВ и тд, а здесь Вы - свободный объект,еще когда любят - рушат семьи и не расстаются, в Вашем случае все по-другому,имхо. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Знаете, я прежде всего думаю о себе и не то, чтобы я эгоистка, нет. Мне проще отказаться, чем получить боль разочарования (а может и не получить)Вот я и отказываюсь, а он никуда не девается.Не сильно нужен - это своего рода моя позиция ракушки. Зачем раскрываться, душу раскрывать кому-то, можно потом больно получить.Про рушить семью и не расставаться вообще мимо. Неужели любовь - это не расставаться? Мне трудно представить с собой кого-то 24 часа в сутки. И даже когда я влюблена добезтямы, мне нужно свое личное время, свое пространство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 автор как я согласна с двумя последними комментариями! и Вы таки абсолютная эгоистка (т.к. "Я" - поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе..." Википедия)Правда, тема не посоветовать, а предоставить Вам индульгенцию на уже явно принятое Вами решение!!!поэтому Вам тему в пору было начать "девоньки, я решилась на "зызызы",, скажить шо я бела та пухнаста... очерняющим мою честь и достоинство святой женщины просьба не писать"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 И как только начинаешь верить - мужчина расслабляется, а нам обидно. Он привык полжизни любить недоступную женщину и если она станет доступной - угадайте куда денется любовь через месяца 3 взаимного любовного дурмана.и как-только мы чувствуем, что уже не Богини, то впадаем в панику и пытаемся схватить отъезжающего мужчину за подтяжки.Ну и пусть заботится. а для секса пусть будет альфа-самец и будет гармония.Или вы хотите одного и своего? Тогда созрели для совместного проживания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Это сейчас так. Но вы привыкли к этому вниманию, и от его отсутствия еще непонятно как себя поведете. Мне как и вам плевать на его женатость, но вы уже на крючке, если заводите такие темы. Вам он уже далеко не безразличен. И ваше - наварилась борщей - убеждаете себя, что вас устраивают свободные отношения? Это сейчас, пока не было соития, после которого все-все может измениться.И даже он может испугаться, что подпустил вас сильно близко, взрослые дяденьки - такие консерваторы.И еще: то уйду из семьи, то не уйду - уже демонстрирует его неуверенную позицию.Короче, секситесь, но не влюбляйтесь сильно. Больно будет любить чужого мужа как своего. Одна из подруг лет 5 продергалась от неизвестности и тоже не хотела его в мужья, а ушел он из семьи только через 10 лет жилья на 2 дома. Так ей 20 на момент встречи было - могла себе позволить тратить время на женатика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Верить нельзя никому, себя терять тоже я наблюдаю за ним, за долгое время знакомства уже кое-какие моменты для себя уяснила. И сейчас мне эти моменты близки.Не надеюсь на вечную любовь, срок любви 3 года, и я осознаю, что через 3 года мне уже будет....лет и возможности может быть будут не такими. Просто у меня с момента развода не было отношений,я сама их отсекала,боясь ошибиться, Но так тоже ведь не годится. Я и этого б отсекла, не будь он столь настойчивым, но не нудным одновременно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 это в 22 хочет а в 35 после брака-развода итд может хотеть свосем другого+ что бы приехал два раза в неделю, а не жил постоянно.Никаких претензий.никаких прав.Мужчина-поддержка мужчина праздник.Пы.сы.Если что я замужем и никого никуда не увожу.Но все чаще задумываюсь и понимаю, что непременно увести что бы были свои штаны в доме - не есть самое ОНО.[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Вы правы только в одном, я решилась на отношения Да, долгое время отсекала от себя это. А теперь уже и почти готова.Но вот с этим ли человеком? Все же его статус женатого меня тяготит, а его нет. А вы как-то все до кучи. Решение попытаться устроить свою жизнь начинает зарождаться. Но при чем тут этот мужчина? Я не уверена, что он подходит на эту роль, а он мне пытается это доказать и не отступает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 У меня другое впечатление сложилось. Автору этот мужчина не очень-то и нравится, просто приятно, что о ней кто-то заботится первый раз в жизни.Знаете что, автор. Вам не надо ничего менять. Позвольте человеку проявлять свои чувства и радовать вас. И ему хорошо, и вам. И наверное, этого будет достаточно, потому что если мужчина долго женщину добивается, то потом у них как правило ничего путного не выходит. (ну это я по форуму, честно говоря, сужу.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Может, у него после этого закроется гештальт и на этом все кончится как раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 та делятся же, но у вас на все свои отговорки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах