Меня любит женатый мужчина

273 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я никого не ищу. Наоборот долгое время даже была в заточении Может и есть неженатые. Но у меня довольно таки замкнутый образ жизни, а тут этот мужчина довольно долго ухаживает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала я эту книжку() [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вода камень точит )? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот отлично, вы готовы -мужчины подтянутся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, так тема об этике и морали?? :))) Шож вы не предупредили А судьи кто? (с)Имхо, от автора пишут три разных человека:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть сайты знакомств, клубы, пабы. Разомкните образ жизни. Под лежачий камень, у вас только и будет, что с ним. Мучительно и бесперспективно. Хотя, каждому свое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детсад? Пусть так, чем якшаться с женатыми чужими мужчинами() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В какой-то мере да, об этике и морали иначе б я не парилась вообще.По поводу трех человек - вотэта у вас паранойя.Я ще такого дыва не бачыла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не якшаюсь (якшусь - впервые слово слышу, а в гугел лень идти) сексу нет, контактов телесных тоже. По выходным он не со мной. Деньги в семью.Где ж тут якшание?Ну а по поводу чужого - тут можно поспорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубы-пабы это не мое я не люблю всю эту тусню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас, когда он к Вам приходит, он показывает себя только с одной стороны, лучшей конечно. Дома рядом с женой остаються его проблемы, тараканы. грязные носки , дурные привычки и так далее. Если Вы сейчас не пылаеете к нему любовья, то что будет потом. Когда он уйдет из семьи и прийдет к Вам . Если Вы не сможете с ним жить? Если там он все разрушит, а с Вами не построит?[+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вам об этом. раздуплитесь - а уже жить без его заботы не можете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не лезть в чужую семью()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побеждает тот, у кого терпения больше. У меня когда на горизонте замаячил несвободный мужчина со своей заботой, мои сестра и подруга сделали все, чтобы у нас не спрослось. Потому что они прошли через это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я читала, прикольная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Резюмируя - вы все решили, что готовы к отношениям, но не с ним
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, такое же впечатление..) [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда остаются только женатые...тут уж каждому свое.. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будущее есть всегда, вот только не дано нам знать какое. И ещё, если не искать варианты, то тогда конечно будут приходить те, кто женат.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ А кто так не скажет, тот просто ничего в жизни не понимает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульен, найдется другой мужчина, ваш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Капитошей если не уверенны что он вам нужен,то на..ена в семью лезть???если нужен берите,если нет не парьтесь...вроде все ясно и понятно.любит...уйдет от жены ,а вам то и не нужен...какого спрашивается городить???извините что резко,но как-то неадекватно с вашей стороны.[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я лишь писала о том, что Вы не сильно верьте в сказки женатых мужчин: люблю только тебя,с женой не сплю-не люблю и она вообще больна, я из-за чувства долга и т.д. и т.п+ любит вас-уйдет от женыНо у меня опыта нет- я так, языком больше поляпать:) Но мне кажется, что где-то так[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением