Опубликовано: 24 фев 2013 Объясните мне популярно: в чем мое лазанье в чужую семью? В чем?Я не инициатор этого всего. Я отбивалась как могла. Теперь просто позволила себе помогать, минимально.Это сугубо ЕГО желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 А я при чем? Это его выбор, не мой Какой жить с ним? Это даже не обсуждается!Если он там разрушит - это его выбор. Если он со мной захочет остаться - это его выбор.Мне остается принимать или не принимать, но я же ему ничего не должна, правда?А вдруг он меня кинет? Поматросит и бросит. Это уже буду мои проблемы, ведь он мне тоже по сути ничего не должен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Честно? Щастя заслужила, но не ЭТО А он мне все пытается навесить мнение, что именно ОН это самое ЭТО.Да и вообще, я Щастя не совсем с мужчинами ассоциирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Честно? Щастя заслужила, но не ЭТО А он мне все пытается навесить мнение, что именно ОН это самое ЭТО.Да и вообще, я Щастя не совсем с мужчинами ассоциирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Не делайте глупостей. Помните о Законе бумеранга.Да и вообще - как же женская солидарность, разве ее действительно не существует? Не пользуйтесь чужим, ищите свое.По большому счету, это не так сложно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Как приятно, когда можно всё себе объяснить чужим выбором. ))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Но все же, где, как и чем я лезу в семью? Объяните пож-та, только если можно не какими-то общими фразами если бы да кабы, а вот на моем конкретном примере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Я только Ваше состояние прокомментировала. )))) Я к тому, что приятно, когда совесть молчит потому что ты смог себя в чём-то убедить. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Виртуальный диагноз - смешно. Вдвойне смешнее от того, что опять не по теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Знач помру тьху-тьху-тьху канеш)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Вообще-то это была шутка..... Мда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Есть такая поговорка "Сучка не захочет, кобель не вскочит" Если Вы его не позовете, то он останеться в семье, если позовете, он уйдет, а потом окажеться, что Вам это было не нужно, то угадайте, кого он будет винить в сломаной жизни. Я понимаю, что вы устали быть одна, но уводить из семьи мужика имеет смысл только в том случае, если у Вас большая любовь.ИМХО[+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 "Но в моем возрасте холостых нет" - автор, если жизнь проводить только между офисом и кухней-и не будет И еще - "Он то говорит, что может развестись, то говорит, что не уйдет из семьи." - я бы назвала это как угодно, но не словом "любит"."Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"(с)Имхо, будущее есть.. как у любовника и любовницы, как у двух друзей которые периодически встречаются посекситься - но не больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Диагноз? Вы о чём-то своём. )))) Я вот радуюсь за Вас и ваше умение успокоить совесть. Мне не всегда это удаётся. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Я не готова пока на большее вот друзья, которые периодически встречаются, это мне подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 "Состояние прокомментировала" - какое такое состояние? В чем у меня должны быть угрызения совести? ЧТО, я еще раз спрашиваю, я сделала такого, каким образом влезла в семью, за что меня должна мучить совесть?За виртуальный треп? За мысли, которые может и никогда не станут реальностью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 В моем понимании ваша ситуация это МДА но пусть каждый останется при своем, ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Я не хочу его, не хочу чтоб он вскакивал это честно.А заботу могут и друзья проявлять. Только друзьям никто не говорит "не лезь в семью".Пока что разговоры на тему семьи, уйду-приду я вообще не завожу. Умышленно. Оно мне сто лет не надо. Это все ЕГО мысли, слова.Я все больше слушаю, слушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Главное, чтоб она и потом не мучила. ))) Если вы всё же решитесь на секс с этим мужчиной, а он всё ещё будет в браке. Но Вы на верном пути, чтоб она Вас не мучила. Именно это состояние я и прокомментировала. Состояние когда Вы не чувствуете своей вины ни в чём и совесть ваша чиста ибо "Если он там разрушит - это его выбор. Если он со мной захочет остаться - это его выбор. Мне остается принимать или не принимать" и "Это сугубо ЕГО желание." Вы смогли себя в этом убедить. Это почти как, чтобы я не делала от меня ничего не зависит. Совесть молчит. И значит спать вы сможете спокойно. )))Вот именно это меня и восхитило. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 перечитываю еще раз ваши сообщения - "он мне вообще не нравился", "...но сердце тает", "считаю его чуточку своим" - это не похоже на "друзей которые периодически встречаются", в том-то и дело..У меня был в жизни такой мужчина, "для здоровья", так вот - мне было абсолютно по шарабану будет он у меня или нет.. есть - хорошо, нет его - тоже неплохо.. а вот "считаю его чуточку своим" - никак имхо не вписывается в понятие "друзья"..Но.. это ваша жизнь, ваша совесть, ваша карма, если хотите, и ваши грабли. Все равно вы похоже решение уже приняли, так зачем попусту сотрясать воздух?P.S. ну и все же "любовью" со стороны мужчины я бы это никак не назвала.. а то прочитав название темы можно подумать что он уже заявление на развод побежал подавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Ну, то, что вы останетесь при своем, хоть 100 тем заведите - это уже всем понятно:) Чудная темка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 + ещё одно отступление. Я когда-то играла в игру, а мне рассказывали, что я играю не правильно и я только спустя время поняла почему. Это была игра Героев, а мой персонаж не всегда соответствовал. Нет, он не мешал другим и даже помогал, но он НЕ был Героем. Он порой плыл по течению вместо того чтоб пойти против него. Да, я берегла жизнь персонажа, уж очень не хотелось умирать, но именно из-за этого мой персонаж не был Героем.Героем в жизни быть трудно, проще плыть по течению и успокаивать себя тем, что решения приняты не тобой, ты лишь не сопротивляешься.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 О чем можно мусолить тему три дня, не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 А любовь = побежал на развод подавать? читали книгу 5 языков любви? Так вот мой язык - это забота, он мне это дает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Статтю ваяю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах