Опубликовано: 23 фев 2013 Я самодостаточная и независимая единица долгое время была одна и прекрасно со всем справлялась.А потом подумалось, а какого ляда я все сама да сама? Почему не принять то, что мне так настоятельно дают? Почему отказываться?Сколько я могу быть и бабой и мужиком, я хочу быть женщиной и вот ОН помог мне понять, что я женщина, а не самодостаточная и независимая единица. Что меня могут любить, заботится, дарить приятные мелочи и моменты.Пришло мое время романтики. Но одной романтикой сыт не будешь и я осознаю, что со времен мне эти мелочи будут в тягость.А вы говорите, что привыкание.Человеку всегда надо то, чего он не имеет. Не имела заботы - хотела ее. Имею заботу - спустя время захочется чего-то другого. Так о каком привыкании речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 согласна, как для мужчины, так и для женщины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 поделилась 1 жена (как я поняла) и 2 любовницы у любовниц все ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 эт у Вас все до кучи... Вы реально путаетесь и на нас пеняете!Ваша тема: "Есть будущее? Или не лезть в чужую семью? Или думать о себе?"....Все обсуждение вокруг этого и крутится!А Вы тут приплели "построить отношения" - ДА на здоровье!Ктож Вам скажет "автор не устраивайте личное счастье"...Вопрос "КАК" и "КАКИЕ"... и статус "женатого" по Вашим предыдущим ответам, явно никого не тяготит ;)Ох Вы и лиса \//// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Спасибо за мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 да не лиса.. а вот это дурацкое "все по полочкам расставить"Другая уже б сделала, а я все думаю. И я всегда такая была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Нет, не ок совсем. Вы не хотите слышать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Автор, Вы не на том форуме спрашиваете мнение: тут Вам сейчас накостыляют )))) Я бы сказала так: думайте о себе. Хотите - берите. Жизнь одна. Даже несмотря на то, что у самой имеется любимый муж, но... нах мне бы был нужОн такой мужик, который любит еще кого-то кроме меня(допустим) что-то там кому-то делает т.д. Я слишком эгоистична в этом плане: мой, значит только мой, как только от моего пирога(читай мужа) откусывает еще кто-то кусок, то я это есть уже не буду.И вернусь к Вам: если Вам это нужно - берите. Тут Вам насоветует и не лезть и не трогать...... но если Вас это внимание заставляет улыбнуться, чувствовать себя счастливой, то почему бы и нет?Я бы Вас не поняла, если б Вы целенаправленно набрасывали веревку на шею спокойно-женатому мужику, но если этот уже сам откололся от стада..пардон...жены, то...... ))))ВСЕ ИМХО,[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Как же не ок? Читайте: 1. Но мои отношения с женатым мужчиной - это были 2 самых беззаботных года в моей жизни))2.хочу сказать, что16 лет назад меня тоже полюбил женатый мужчина и я приняла его любовь. Но у моего любовь была действительно огромная, сильная, такая, что сразу оставил семью, не мог ничего с собой поделать. Считает, что я - судьба его и я тоже так считаю, мы поженились и вместе уже 16 лет, двое детей. (автор под ником счастливая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Нет-нет, никакой целенаправленной веревки наоборот морозилась как могла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 так и грюж.... он сам решился.... в этом Вы не виноваты. тут немножко другой случай )))За Вами теперь решение подпускать его к своей груди или нет. )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 автор, послушайте меня - если мужчина действительно ЛЮБИТ, а не сказки в пользу бедных рассказывает - прежняя семья идет лесом, и быстро, тем более если дети выросли и по сути больше ничего уже и не держит..Знакомые уходили и от беременны жен, и от грудных детей, и с голой задницей оставив все имущество прежней семье - но уходили к любимым, с некоторыми живут уже много лет..А когда сегодня - "развожусь", завтра "не развожусь", послезавтра - еще одна новая легенда - имхо, мужик - сказочник.Мой БМ тоже на протяжении нескольких лет "опекал" свою первую любовь - и по дому помогал, и за продуктами ездил, и ребенка ее в сад устраивал (она жила сама с ребенком), и деньги давал, я понятное дело бесилась страшно..Я долго пыталась понять - wtf? Так вот он мне и сказал, что если мужчина действительно любит - его и трое грудных детей в семье не удержат, он найдет возможность быть с любимой.. А в его случае это были попытки почувствовать себя незаменимым, нужным, еще раз услышать какой он замечательный.. но не больше. Имхо, в вашей ситуации особых перспектив не вижу.. нравится вам с ним встречаться - дело вашей совести, встречайтесь.. Но ждать чего-то большего от этих отношений - я бы не ждала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 прочитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 +1 [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 А каким образом Вы залезете в чужую семью? Вас в нее никто и пускать не собирается. Тот же дяденька в том числе.Проходили. Мой дяденька даже не будучи в браке с женой при таких же ее звонках во время встреч и официальном разводе скакал к ней по первому звонку. И без звонка.И если по-первам мне, глубоко самостоятельной и взрослой, с его отъездом как с души камень, типа, "помог" - "давай, до свидания", то когда наступали моменты и мне было херово, а он, по накатанной сваливал, даже когда я уже на коленках в соплях перед ним ползала и просила хоть на вечер побыть со мной, а он грустно смотрел на меня "зая, ну ты же знаешь... мне именно сейчас нужно уехать, давай приеду к тебе во вторник с ночевкой", вот тогда и даже факт того, что и "жена все знает", и он вас "любит" - ни хера не греет.Скажу больше, дяденька после истерик и скандалов начнет называть вас истеричкой, вы - выставите его (как хозяйка территории), а он продолжит так же печально созерцать вас, не выпуская вас из лапок... Мой последний год в таком графике живет. И когда вы и с ним, и не с ним - ой, как приятно новый год встречать... а 8-е марта... обхохочешься от счастья и сознания собственного Я и этой "свободы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 +100, наблюдаю такую же историю у сестры.. 5 лет подобных "свободных отношений", наконец-то ей предложили работу по контракту за рубежом, держу кулаки чтобы все срослось и она свалила.. и отсюда, и от его "лапок"..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Вот я о том же и писала чуть выше. У меня такая ситуация была, у моего мужчины была семья и младшему ребенку было 1,5 года. Он развелся за 10 дней, был уверен в своей любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Я не хочу замуж вообще. По крайней мере сейчас. Как будет завтра - никто не знает Два приведенных выше примера (первая девушка не хотела замуж), вторая хотела. И обе остались довольны отношениями.Что касается Вас, если я правильно поняла, то останусь при своем: для любящего и страдающего мужчины НЕТ причин не быть со своей женщиной. Видать деньги он любит сильнее, или жену, или детей. Это не хорошо и не плохо, каждому свое, но вы не были на первом месте для этого человека и это (насколько я поняла) ваша драма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 автор не понимает пока, как это) когда ты вроде и с мужиком - ты же прятаться не будешь. Только вот остальные мужики резко куда-то денутся - а что им тут ловить?И когда у автора начнется ложное ощущение, что у нее "есть мужчина" - это будет состояние легкой эйфории, типа, ну как же, меня любят. И она будет рассчитывать на эту "любовь".Только я посмотрю на нее, когда дяденька при ней в постели будет со своей "нелюбимой клушей" беседовать прямо при ней (ну, она же знает о ней! а "клуша" - не знает! и насколько автору этих шпионских страстей хватит! я по сей день не знаю, за 4 года отношений, где мой дяденька живет - только улицу и номер дома по паспорту) и из постели отправляться по магазинам с "клушей". А также по морям, семейным и общегосударственным праздникам и т.п. Ведь он же - хороший папа, он же "не бросит детей". И когда 8 Марта он утром встанет, натянет брюки и поедет "поздравлять своих" - то-то автору хорошо от свободы станет. Только ее никто не поздравит - она же "при нем", так что по мнению сообщества максимум чего достойна - смс от сотрудников. Тех, которые в рассылке на 30 человек идут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Понимаю вас. У вас есть дети? Родные? Друзья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 прочитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 есть ребенок родные далеко, друзья - "нормальные" семейные пары, поэтому не все готовы принять на свои "посиделки" подобные свободные отношения. И когда тебе четко первый раз молча дают понять - "ты или сама, или лучше не приходите" - ой, как приятно первый раз. Потом привыкаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Я ничего не теряю по морям итак не езила (ни с мужем, ни с дяденькой), на 8 марта т мой муженек у мамочки был всегда. И по праздникам.Да, это ужасно, но я это уже все проходила. Меня больше старость пугает. Но до нее дожить еще надо.Вы открыли мне глаза, спасибо. Но все это в моей жизни уже было. Антитела выработались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Я и не думала сочувствовать. Какие эмоции при виртуальном общении? Мне это чуждо Я тоже своего жалею. Просто каждая из нас в это вкладывает что-то свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Я его не вижу своим мужем так что мне его развод и не нужен.Но это все пока. Как будет - кто ж знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах