Меня любит женатый мужчина

273 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто (что) в вашем понимании СВОЕ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в другой теме что писали, мол парафия жена создать погоду в доме и сделать так, чтоб мужик хотел домой идти, к этой женщине.А тут вы меня пытаетесь обвинить в чем-то.Мо все же жена виноватая, раз муж по сторонам начал смотреть? Раз погода в доме дождливая?Сама видела за кого замуж шла, кому рожала, и тырыпыры?Я по-моему уже Вас просила, скопирую спешаллифорЮ "Объяните пож-та, только если можно не какими-то общими фразами если бы да кабы, а вот на моем конкретном примере" - НЕ ОБЩИМИ ФРАЗАМИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ, а Вы опять "Если вы решитесь и тратата"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие решения ПРИНЯТЫ????? Кем они приняты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по вашим ответам Вы готовы с ним интрижку завести, чтоб почувствовать себя слабой женщиной. Я ошибаюсь? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какая разница на что я готова? Вы на вопрос мне ответите? Нет? Ну и ладно, потому что впрочем и не должны ниче мне.Тока интЭрЭсно, знаете ли))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ВАС ни в чём не обвиняю. )))) Я восхищаюсь Вашим умением договориться со своей совестью. ))) Не надо мне приписывать того, чего я не говорила. )))Вопрос про разрушение семьи почему Вы мне решили задать? Я Вам что-то про разрушение писала?Да, я считаю, что погодой жена ведает. )))И чтоб уж Вам было совсем понятно, что именно меня восхитило так напишу ещё раз - совершить не Геройский поступок (Вы же сами писали, что женатые были для Вас табу) и при этом не чувствовать своей вины. Я только про это. Остальное Вы почему-то додумали за меня. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда Ваш Дон Кихот Вас навещает, Вы тоже в таком настроении? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ниже ответила. Я вообще не понимаю почему Вы решили этот вопрос мне задать. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз так, значит мы вам коллективно не разрешаем тратить свои остатки молодости на чьего то старого пердуна . у него разница с женой какая?небось орлом молодым себя хочет почувствовать.а вы хотите себя кому то нужной почувствоватьи вот эта патетик а- целка невидмка - она никому кроме вас не надо.я тоже могу о себе так говорить,главное чтоб убедительно быловот эти годы воздержания и целибата может оценить только одиссей, но вы же не пенелопа.были бы у вас мужики для секису, вы бы к этому старперу спокойнее относились[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, немножко о своем мой муж нынешний,когда-то решил что я любовь его жизни (правдауже был официально разведен и не жил в семье, но то такое - я жила с МЧ 3 года, он это знал)так вот заботы было море, но и решительности было не меньше.взял меня выдернул из прошлых отношений, позаботился чтобы прошло это для меня с наименьшими затратами. т е кроме слов были действия,много.а ваш тютя матютя - два года огородами ходит,и лапшуню вам вешает. и любовь она в комплексе - все 5 языков должны быть. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ ХВАТАЛО еще))) что меня кто-то в чем-то обвинял)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучший ответ! Вам ПРИЗ))) Самое главное, что "коллективно" не разрешаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он в мои палаты не вхож так что и не навесчает вовсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы тему почитайте - народ сошелся на том,что вам он не нужен, вы это поймете, но через пару лет .потратив на него еще пару годковвам через 10 лет сколько будет?а ему? Вашему папе сейчас сколько?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А тут вы меня пытаетесь обвинить в чем-то." И вроде бы Вы мне это написали. )))) Но то такое. Надеюсь, что Вы наконец-то поняли о чём я. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот если вы когда то своего мужа кому то отдали (нужны бы вы ему были, отдался бы) то сейчас считаете,что жена этого стерапера должна этоже сделатьбаш на баш так сказать?и вселенная в равновесии да?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не виноватая я,он сам пришел))) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я восхищаюсь Вашим умением договориться со своей совестью. ))) спасибо за фразу ) очень понравилось и главное могу сама употребить кое где :)[+sign]Если женщина свободна и красива и умна, суетиться бесполезно-ВЫБОР СДЕЛАЕТ ОНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лукавите ?)))) было бы уместно сказать это уже было и мне не нужно, а не начинающем этапе , когда вы загорелись ) [+sign]Если женщина свободна и красива и умна, суетиться бесполезно-ВЫБОР СДЕЛАЕТ ОНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Если женщина свободна и красива и умна, суетиться бесполезно-ВЫБОР СДЕЛАЕТ ОНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не всегда получается. Но иногда таки да, помогает. ))) Спать же всем хочется спокойно. ))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) "не виноватая я, он сам пришел"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, да пойдите уже набейте шишки. За три дня давно его уже трахнуть можно было) Только помните, мы вас предупреждали!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем не раз))) все не осилила, но понраивлось, он ко мне на эту роль набивается, да проще простого сказать, я не встречаюсь с женатыми и точка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ непопулярный - думать о себе, но глупостей не творить а это означает: - если растаете - растаять, влюбиться, завести роман, позволить себе все. Но только если ВЫ этого захотите. - не палиться, скрывать, не выставлять напоказ- держать дистанцию и смотреть по ситуации. Не распахиваться, как ширинка без молнии. Не терять головы. А вообще ... все там будем (с)Подумайте, эти чувства ТОГО стоят? п.с. чужая семья - на то она и ЧУЖАЯ, чтобы Вас это волновало в последнюю очередь. Думайте о себе и последствиях для своей жизни. У Вас есть СВОЯ семья, Вы и ребенок, вот о них и думайте - плюсы, минусы, риски, опасности... все провертеть, пережить, пережевать и решить, что делать дальше [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением