Опубликовано: 23 фев 2013 Все очень тонко в таких историях, слушайте интуицию [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 +1 [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 У меня такое с мужем было и замужем, и без.И в гости или одна, или без него. И праздники-отпуска он не со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 ну а если клялся бы ? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Вы жалеете?)) прочитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 +1000() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Тогда Вы лукавили, заводя тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 что ж.. это ваша жизнь, и ваши грабли, и ваши шишки..у меня стойкое ощущение что вы все для себя решили, настолько вы как-то однобоко реагируете и воспринимаете советы в этом топике..Мне интересно, Вы сами не видите никакого разногласия в фразах "остаток жизни хочу провести с ЛЮБИМОЙ" женщиной, и "то развожусь, то не развожусь"..?Если мужчине борщи и стабильность важнее вас, то о какой любви речь..? А секс - так секситься можно и без любви.. просто для здоровья) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Автор, вы как будто про меня написали только у меня эти отношения начались с 31 года. Тоже долго добивался, и я сдалась, хотя даже гворила ему что он не мой тип мужчины, но это нисколько его не останавливало. Устоять было просто невозможно - такой заботой и вниманием окружил. В общем четыре года пролетели как в сказке. Ни разу он не разочаровал меня, не подвел, не обманул в чем-то. Человек слова и дела. Настоящий мужчина. Любит больше он меня, и он это знает. У меня к нему какая-то особенная любовь - как кто-то выше написал, зрелая что-ли. И я не променяла бы ее ни на какую другую. Я до сих пор с ним в отношениях, Ничего не поменялось. Он так же решает мои проблемы, недавно ходил в школу (у ребенка были проблемы), разговаривал с учительницей, хотя я его об этом не просила. Продолжает дарить цветы, и не только. И я это очень ценю. Но... Счастлива ли я ? Наверное нет...Но мне пока так хорошо. Что будет дальше незнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Любит Вас и живет с другой? Не понимаю...Любовницу хочет-это да() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 а его жена о Вас знает!?... ато больно красиво написали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 да, и с женой тоже не спит? всегда очень интересный вопрос в таких отношениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 думаю, что незнает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 слушайте, я не наивная девочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Гы, меня тоже :)). Физическую работу делает, деньги все отдает, и между нами есть ВСЁ! :))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Не прочитано, да и ладно В ваших постах какая-то безнадега, страдания. В ваших. Это ваши чувства и эмоции, которые принесли вам те отношения. Ваш мужчина не берег Вас и не жалел, хоть вы это делали для него.Я страданий не хочу. Себе. И пусть я эгоистка_не жалею_или еще что-то, это мое право не хотеть страдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 или для него это пытка ))))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Если бы да кабы не клянется, а мне это и не надо. Может быть если бы я вынуждала его, он бы и клялся, что-то доказывал. Я ничего не прошу и ни на что не претендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Да меня не мужчина в этом всем интересует, а я как бы мне на грабли не наступить, а если и наступить, то как каску заблаговременно надеть.То что он говорит - это его разговоры. Хотя, я вижу что на протяжении многих лет он слова подкрепляет делом, этого не отнять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Этот так и просится делать всю физ. работу но я не хочу пускать его в свое жилище.Сегодня кран починит, а завтра будет считать что он тут живет.Мне хватает того, что он в окна заглядывает, поэтому я сама не хочу от него никакой физ. работы. То же и с деньгами. Он не богат, но если я попрошу - отдаст последнее. Но я не прошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Спасибо вам за ваш ответ Мне это близко. Счастлива ли я с ним? Наверное нет... Но пока мне так хорошо.....это все про меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 А любовница от какого слова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Мне кажется, вы для себя уже решили, что хотите быть с ним Даже если вам тут все хором скажут бежать от него подальше, вы будете спорить. От себя добавлю - это отношения, ведущие вникуда. Говорю так, тк была свидетельницей подобной истории с сестрой.Не теряйте на него время, вы обязательно еще встретите достойного мужчину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Да мой и живет тут... :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 А какая разница? Не сотрется ведь Знаете, я своему БМ как-то сказала, что я переживу если он сорри "воткнет в кого-то" - невелика потеря. Но вот если там будут чувства, забота, внимание - это уже другое.Какая разница автору этой ветки спит или не спит с женой? Она получает то, что ей надо, моральное, материальное, духовное. Прям все замужние так уверены в своих мужьях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах