Опубликовано: 22 фев 2013 раньше думала что скрепя зубами но сейчас привыкла к нему. так что уже не так и скрепя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Автор хочет кинуть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 на баблос шутка ежели чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Вот это и пугает Но какие варианты? Ждать принца? Так не хочу я принцев. Я вообще ничего не хочу. Уже сама себя загнала вкрай.Я еще та целка-фанатичка. НЕ по молодости ни гуляла, ни сейчас.А вот он, он нашел ко мне подход, пусть долго, но нашел. Пусть еще ничего не было, но уже что-то есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 суть одна и результат в итоге тот же!Вы уж извините эт называется "и рыбку съесть и..."И быть любимой и опекаемой и при это пользовать не свое!Однако...я вобщем к тому, что есть любовницы и были, ток не о каждой жены знали или догадывались (Вы сами выше написали, это и задело), я из этого плясала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Так это не мой вопрос, чтобы жена не догадывалась о любовнице я и не звоню ему вовсе. И что значит не свое? Он что чья-то собственность?А если он действительно полюбил? Я тоже по молодости такая была вся честная и правильная. Но жизнь внесла коррективы и теперь я не так категорична. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Так это не мой вопрос, чтобы жена не догадывалась о любовнице я и не звоню ему вовсе. И что значит не свое? Он что чья-то собственность?А если он действительно полюбил? Я тоже по молодости такая была вся честная и правильная. Но жизнь внесла коррективы и теперь я не так категорична. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 насчет молодняка спасибо)) Вы правы, я младше автора! а на готовое...... так "отобедает" у ресторане и пойдет на свои казенные корма.мораль была: шоб "обед" автору как принимающей стороне боком не вышел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Каким боком? Ну вот каким? Я еще не любовница И я никого никуда не тянула и не тяну.Когда уже женщины поймут, что не любовница виновата, она вам ничего не должна. Мужик виноват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Всё, я поняла вы тролль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Меня тоже, и не один. Проблемы не вижу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ой кумедно Вы пишите... и знакомо. Наша "ка-аралева" тож так говорила: "не собственность", "я не заставляю"... полюбил - так стройте семью, инвестируйте в отношения силы и многое другое, а не только удовлетворяйте свои хотелки!а жена к слову все эт время холила, лелеяла, растила и поливала))))а он "полюбил", ой не смешите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 дык я тож в теории и по опыту))) мужик если чо первый и сбежит, без разборов "кто виноват"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 А почему если полюбил, так сразу стройте семью? Ну что за детсад?Кто мне предлагает эту семью строить? Хотелки пока что он свои удовлетворяет. Он хочет меня одаривать - он это делает. Я ничего не прошу и не дай Бог не требую. Ни на что не претендую.Ну жена должна была не его холить и лелеять, а себя. Так надежней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 С додумыванием у вас проблем нет, а вот с пониманием..... но то ваши проблемы, не мои. Думайте что хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 С додумыванием у вас проблем нет, а вот с пониманием..... но то ваши проблемы, не мои. Думайте что хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ладно, дело Ваше утомительно энто да и поздно! делайте, что хотите! набивайте свои шишки и на них учитесь!подискутировали и славно! я всё сказала, Вам решать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 сорри. не поняла. исправляюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Так что толку дискутировать? Вы ж по ту сторону баррикад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Воно еслі не лізе, то не лізе. Три года пыталась принять знаки внимания и тыды от перспективного, но вообще не нравящегося. Может, млин, я сильно хитро тонко организованная особа, но чувство гадливости не покидало. Сейчас вспомнила - вновь накрыло. Нет, так ни до чего и не доплясались. Потом его быстро стреножила и увела ушлая, гм, мудрая медсестра. Вас не беспокоит ощущение легкого презрения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 нет любит-перелюбит.не лезьте в чужую семью.будет у вас Свой человек.не рушьте!!!к вам обязательно постучится ВАШЕ СЧАСТЬЕ![+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Почему-то показалось, что он вас сильно старше. Да не слушайте вы форум, тут все боятся, как бы ихнего мужика не увели. Делайте, как вам хочется, тем более, что все какбэ зависит не от вас, а от него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Насчет "все"- я бы так не обобщала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Пусть все будет, как есть() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах