Опубликовано: 22 фев 2013 Тут ваше дело впитывать это или нет Вы наверное своего любите, раз разделяете его страдания.Я не влюблена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Согласившись, вы дадите ему надежду на близость. Вам его совсем не жаль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 прочитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Любви - чтоб меня любили, а не любит самой Знаете, конечно может это смешно и глупо, но я научилась, как мне кажется, управлять своими эмоциями и чувствами.Где-то летом я влюбилась в одного парня. И он мне тоже оказывал знаки внимания. Но он не женат, он моложе, он еще сам как ребенок, а мне надоела роль мамки. Так вот, я была влюблена, я его хотела, он мне снился. Но я взяла себя в руки, очень сухо с ним обходилась, вообще старалась ограничить общение. И у меня получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Вот меня это и мучает. Но меня никто никогда не жалел. Я понимаю, что он не виноват. Но это жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Нет причин для любящего и страдающего мужчины не быть вместе со своей женщиной НЕТ!Все отговорки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 А своего я безмерно уважаю. Это даже важнее чем любовь Потому что любовь и боль понятия, которые идут бок о бок.А вот когда человека уважаешь, то оберегаешь от боли и страданий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Ну не знаю. Вы конечно можете попробовать, но! Помните, что если все-таки затянет в отношения, то пока очнетесь, пока выберетесь, пройдет не один год, и останетесь ни с чем. Без семьи и в возрасте неликвидном ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 А он за что отгребет? За ваших обидчиков? Но вы так долго и не сможете, будет большой напряг :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 А какие обязательства взамен любви? Это же не брак.Тут все на чувтствах. Он же мне не клянется в вечной любви. И не говорит что будет со мной до конца моих дней. Или любить будет меня вечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 А какие обязательства взамен любви? Это же не брак.Тут все на чувтствах. Он же мне не клянется в вечной любви. И не говорит что будет со мной до конца моих дней. Или любить будет меня вечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Жесть,Встречайтесь уже хоть в другое время, что-ли, раз в такое время его ждут дома.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 А он весь в белом? Меня обижали те люди, которым я ничего плохого не сделала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 А как можно одновременно уважать и цинично пользоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ну, то что своего уступили - то Ваше... значит так нужен был! А если жена Вашего "ухажера" будет препятствовать - то ой ли........ ждите испорченных нервов!а у Вас ребенок, который будет все наблюдать!и мужчинка сам, в феерие событий сбежит и явно не к Вам, а к жене!Вобщем думайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 как по мне, то идеальный вариант, в данной ситуации, это секс (для здоровья все-таки надо), НО не лезть в чужую семью , а там уж, "как карта ляжет". Не стройте заранее воздушных замков, но и в маленьких радостях себе не стоит отказывать. Честно говоря, в Вашей ситуации не верю, чтоб М ушел из семьи, сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Жесть это то, что вы додумали В какое такое время? Когда его ждут дома?Проблема в обед на часок встретится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Ухожу из темы. Нет слов, бедный мужик () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 препятствовать чему? Его уходу? Так мне это и не надо вовсе Я ж не совсем того, чтобы его к себе в дом приводить. Все на нейтральной территории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Ну не хочет автор слушать, непонятно, зачем тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Да падаждите, не уходите В чем он бедный? Ну в чем? В том что влюбился? Полюбил, как он утверждает?Кто-то любит, кто-то позволяет себя любить, это новость?Да, я за любовь, взаимную. Но что делать если ее нет? И как понять, не попробовав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Так, автор, а как вы в постель будете ложиться? Скрипя зубами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Квартирку обезопасьте от посягательств, а то молодняк разогрел вас, а этот ваш мужчина на готовое припёрся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 В чем циничное пользование? В чем? В том, что он сам предлагает? А я дооооолго отказывалась. Очень долго. Это его выбор. А мой выбор - принимать эту помощь или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Так еще не приперся, тока собирается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах