А у вас бы изменилось отношение к свекрови, если бы +

216 сообщений в этой теме

Опубликовано:

будут мужу высказывать какая я меркантильная сво...+ потому относиться, к ним, как и раньше, я не смогу...а что? у нас, у лимиты, которая 6 лет по съемным мыкалась пока свое приобрела совсем другой взгляд на эту жизнь))) нас испортил квартирный вопрос))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? А почему моего БМ за 6 лет еще никто не пригрел? Седьмой год снимает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, свекровь.....у меня родители решили покупать сестре квартиру так как сестре мешает свекровь в 3-комнатной квартире и ей не комфортно жить там с мужемпри этом родители решили продать квартиру, в которой моя половина, участок и кредит ещё взять..... при этом они уже на пенсииа наша семья живет на 28 кв.м., которые мужнины...слушаю такой расклад и о.уеваю, вот что значит манипуляции, мне ещё учиться и учиться, а сестре с высокой горы на родителейобидно блин.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запасной аэродром для дочери не помешает в случае чего, мужик всегда притнектся() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, то я неправильно прочла, выше уже написала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"в его родном городе" это считай что нет) стоимость квартиры в зажопинске с киевом не сравнить, да и отправлять дочь жить в зажопинск тоже не вариант)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а теперь представьте что пришлось бы снимать женщине с детьми. В любом случае мужчине и еще одному снимать легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам виднее, что с ним не так)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обиделась бы, но не поняла бы в корне считаю независимо от того кто где живет и кто сколько зарабатывает, все нажитое родителями должно делиться 50 на 50[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так заберите свою половину деньгами, какие проблемы?) если там ваша половина, они без вас ее не продадут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не заработаете? Почему та дочка и ее муж должны сами заработать, чтобы уступить Вам и Вашему мужу? Что-то непонятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че мне представлять? Я снимала и с ребенком))) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пусть высказывают, вам-то что? у вас всегда есть простой как дверь аргумент - вы себя жильем обеспечили, это имущество - страховка на случай ядерной войны.а он себя обеспечил? или пришел с голой задницей на все готовое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а баба яга против ) если бы у меня один ребенок был нормально пристроен ( допустим, удачно вышла замуж ггг )), а второй нет - я бы помогала тому, кому нужнее. и это , имхо, логично)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, продать квартиру в зажопинске - это тоже деньги. А если это не зажопинск, а Львов или Одесса, например?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ведь не просто, правда? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы чего клювиком щелкаете? вы считаете что от ваших обидок что-то изменится? вот я фигею без баяна с таких людейим гадят на голову -а они только плачут и ничего не делаютэто из серии "самадуравиновата" - не умеете отстаивать свои интересы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачно вышла замуж -это не лотерея на всю оставшуюся и кому как не вам об этом знать, что бывает сегодня ты - замужем и в шоколаде, а завтра - очень даже и наоборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсодин [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она ж не мужу дочери отдала, а дочери В случае чего именно у дочери будет где жить - а муж пойдет продавать-покупать свое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с вами свекрови - сиамские тётки))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не просто, но и не смертельно. Закаляет в жизни.[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением