Опубликовано: 19 фев 2013 А у вас бы изменилось отношение к свекрови, если бы + она свою "лишнюю" квартиру отдала младшей дочери, а вашему мужу бі ничего не досталось. И при этом он живет в вашей квартире? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 конечно бы изменилось - с трудом поверю, если кто-то скажет нет. ИМХО - если детей двое, надо делить поровну ()[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 не)) то ж дочка))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Свекровь может оставить мужу квартиру в которой живёт сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 сестра тоже владелец части той квартиры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 а в чем разница?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Муж нигде не собственника части в недв? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Нет, имхо, все логично у вашего мужа есть где жить, да и он мужик - заработает себе, если чтоА дочке свое личное жилье нужнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 люди старшего поколения на полном серьезе считают что отдавать надо тому, кому негде житьпонятие справедливости им неведомо в принципе. я вот точно знаю что моему мужу достанется х... от двух недешевых квартир.потому как дочка бедненькая, сами не заработаютеще брат -бедняжечка, вечно ему не везети только мой - мы сами заработали себе на жилье "а зачем вам? у вас же есть. а у них нету".я на полном серьезе рассматриваю возможность выкупить у родителей их "трешку" на побережье, выплатив брату и сестре их долихочу там жить на пенсии и внуков на лето принимать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Да, так как логичней было бы сыну. И не потому, что он Ваш муж)) (-) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 В том что дочке квартира нужнее) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Она мать и думает в первую очередь о своих детях. Сын с жилплощадью. теперь и дочка тоже. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 собственник четверти и что ему эта квартира когда-то, если жить надо с детьми здесь и сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 моя свекровь отдает все дочери - нормально отношусь, это ее имущество и ее решение :) Но, правда, ее сын (мой муж), он более пробивной, что ли. Даже не знаю как сказать.Мы с ним давно себе заработали хорошую квартиру.А дочь у нее не пробивная, все время во что-то вляпается, работу найти нормальную не может. Понятно, что свекрови дочь жалко, она б теоретически хотела, чтобы ее дети жили одинаково хорошо.А так как сын сам о себе может позаботиться - она все дочери отдала. (И я считаю - это правильно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 а дочка не заработает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 А дочке сложнее. дети, декреты, квартира - это ее защищенность в первую очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 А если получится так, что нам придется расстаться? куда он пойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 А Вы с мужем живёте с съемном жилье? Я бы теоретически, на месте свекрови, оформила квартиру на дочь , так что бы её супруг не мог претендовать и 50/50 со мной (что бы дочь без моего ведома не продала квартиру).У сына есть 1/4 в моей квартире. Возможно попросила бы дочь отказаться от 1/4 в пользу сына. На любого из своих детей не планирую целиком оформлять никакое жильё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 +1. /[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 считаю делить надо поровну вне зависимости от пола() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Ну ему же есть где жить??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 +100, если семье тесно, то тут мужа нужно "мотивировать", а не свекровь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 нет, тем более, если у меня есть собственная квартира. И соответственно, муж не на улице остался.Но я вообще к имуществу свекров отношусь ровно. Это их дело, как все это делить. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Нужнее, но жить при этом с семьей сына... (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 +1 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах