Мамы лисичек, ахтунг!

923 сообщения в этой теме

Опубликовано:

эх, грустная тема быть воспитанным не модно, это, оказывается, признак зашорености, я уже перестала ходить в наш оперный, ибо кайфа никакого. Сегодня вернулись из ТЮЗа, млин, нафига водить 2-3 леток на Тома Сойера, крик в пустоту. [+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела, спасибо!)) Сижу вот теперь офигевшая и в задумчивости - а где же была лисичкина мама?... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я не совершила кулинарный подвиг)))). Зато настроение на целый год!!! Скажите, правда?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть разница между "не вижу трагедии" и правилами приличия, тетра не столовая и не спортивный зал, ваш ребенок не может пробыть пол часа без еды, значит вам рано посещать такие места, люди пришли послушать артистов, а не шуршание фантиков.[+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам виднее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. воспитание и культура -это изнасилование системой?))) *ржу* спасибо вам за откровение! теперь ясненько)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык индига ж!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для общего развития)))) Представила себе Ваш "сегодняшний кайф"...))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В тему воспитания+ стырено в нете:Ехала в маршрутке. Сзади сидела какая-то мама с9-10 летним ребенком. Этот"малыш"постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым штанам(специально), на что я обратилась к его маме с просьбой его унять. Она мне сказала, что они воспитывают ребенка по системе какого-то"Эхузера», это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня на. Потом сзади подошел парень, чуть меня старше. Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше, сказал:"Меня тоже по этой системе воспитывали"подмигнул и вышел на остановке)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага, наше будущее за жующими на балете чипсы, надеюсь я до этого не доживу.... [+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс:))))))))) молодец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда, сказочно)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та то ж не в мене))) То ж мені вище розказали))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да.... спасибо! я тоже из танка... лисичка-белочка, конечно, это жесть:((-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!!(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня только один вопрос - при чём тут лисички? А в целом - согласна. Был мой тут давеча топик о возмущении и уважении (после похода на новогоднюю ёлку с ребёнком)[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сидела и пузырилась умилением, канешна!))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Там выше НьюБэби для Корицы пруфлинк выложила на лисичку))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, грустная тема... Про маленьких детей понятно - водить рано в таких случаях, НО + в том же ТЮЗЕ, на спектакле Король Дроздобород, типа "три форумчанки"-мамы и три их дочки лет 11-12, прекрасно ели конфеты, шурша на весь зал. И им было ПОФИГ. На них люди оборачивались и многозначительно смотрели, но девочкам все равно было ПОФИГ. И мамам тоже:( Нафига они пришли в театр - непонятно:((( После антракта в буфете все повторилось... комментарии тут излишни:([+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Теперь дошло при чём тут лисичка. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) супер!(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)):(( в точку!(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда и другие имеют право их не любить. )))) Я очень незашоренная в отношении детей, почему я свободный человек, должна терпеть, когда мне кто-то мешает? Значит, пользуясь своей свободой я могу подойти и крикнуть в ухо этому ребёнку, чтоб он заткнулся. Я ведь тоже свободный человек и делаю то, что хочу. ))))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно на спящей красавице, это ж типа детский спектакль. Но припереть ребенка лет 5-6 на Кармен в оперный с той же программой у ребенка...ноу комментс+ Я-то наивная, страшно переживала, т.к. муж ехал в театр с работы и был в джинсах (правда, сильно похожих на брюки) и помятой за день рубашке. А туууут! Про одежду родителей вообще молчу, ребенок в лыжных штанах, которые издают звук, заглушающий хор на сцене. Так еще и ребенок через 5 минут после прихода (с 20минутным опозданием) начал шорхаться туда-сюда, при этом предпринял несколько попыток просочиться мимо меня по моим ногам в туфлях. А через 10 минут спрашивал каждые 5 секунд скоро ли это закончится.....Я готова была их четвертовать ))И при всем при этом билеты стоили 500 грн!!! И хоть уних было 2 места, ребь типа на руках, то для меня странно было видеть людей, заплативших 1000 грн и 3 часа рассказывавших ребенку "а шо там она ото поет"[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением