Опубликовано: 12 фев 2013 я несколько раз лежала в Борисе с разными проблемамипо скоройвсегда полное обследование и прекрасное отношениемоего кума спасали и оперировали там после ДТПмоего друга там оперировали по другому поводу- доволен как слонмоей маме после ДТП делали рентген (после черти-чего под названием рентген в БСП) и мы всегда довольны их лечениемединственное, что мне не нравится у них-это проктологический осмотр, он не включает ректоманоскипию и приходится ездить к другим врачам для качественной диагностики.[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Инсультный центр в Обериге из частных гарантированНо там цены выше Бориса, это надо учитывать, конечно[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 щас поклонники гомеопатии вас разорвут :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 спасибо за инфо [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 +100 по всем пунктам, не один раз приходилось у них лежать [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 да зависит еще кто приедет из врачей. У меня из Добробут раз был прекрасный врач, второй раз ну мягко говоря не тот диагноз поставил врач, правда, хорошо анализы взял, посмотрел по ним и назначил антибиотики, а в легких ничего не услышал.((( Вылечились, конечно, но тут как повезет. В добробут есть много отличных врачей, но вот если какой то вопрос или решить что с администрацие , они просто тихо сходят с темы, типа мы перезвоним, и не перезванивают, ну стиль работы у них такой(((( Я туда хожу, но только в проверенным мною же врачам. А по моим наблюдениям, все же в первую очередь надо искать врача, а не клинику. Да условия, все приятно, но, если он безрукий и непорядочный, то он и в платной и в бесплатной таким будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ну так и будут вас считать телом, организмом, а не человеком, с таким отношением. Сочувствовать - не значит сесть рядом с пациентом и плакать. А избегать по возможности болезненных манипуляций, не рычать, когда человеку плохо, отвечать на вопросы, касающиеся заболевания... Понимать, что человеку НАДО иметь информацию, быть в курсе о том, что происходит с его личным телом... Не возвышаться выше Бога... Ну и такое прочее. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Вот хочу поддержать тут на 100, сначала "врачи страхуются, всем АБ впаивают", а потом в больнице рассказывают, что "врачи недосмотрели". Правильно кто-то сказал, если что-то серьезное - фиг частные связываться будут.. Да и несложное..., была давеча в частном лор-центре....!! Не буду засорять тему! Mr_Berimor, Вам респект, как и многим добросовестным, профессионалам-врачам, заслуживающим и уважение и достойное вознаграждение (мож.будет когда-нибудь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 вопрос как всегда в терминологии..) для меня все что вы описали входит в понятие "врачебного профессионализма", эдакое "не навреди", а сочувствие я понимаю по-другому..У меня много друзей-врачей (терапевты, хирурги), так они рассказывают что многие (а особенно мамы маленьких детей, и пожилые люди) приходят не столько за помощью, а сколько за "послушать, успокоить и пожалеть".. Так я о том что первого, третьего, пятого выслушаешь и успокоишь, на десятом крыша поедет...[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Послушать, успокоить и пожалеть - это тоже помощь, и тоже важно. и врач обязан уметь разговаривать с людьми. А у нас не многие умеют, лечат органы, а не человека. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 но иногда врачи со своим разжражением перегибают палку. И не видят чего-нибудь важного + я своего месячного сына возила в Паг, Охматдет, Добробут, лежала в больнице, обращалась к популярному тут неонатологу, и везде из меня делали интрнет-начитанную дурочку "что вы, интренета про прививки начитались, да?"Итог - это был таки бцж-лимфаденит, который на фоне потерянных двух недель стал уже множественным. И узлы нащупала я сама дома, и что с ними делать я выяснила по интернету. Про квалификацию участковых педиатров вообще молчу, иногда человек, имеющий представление о физиологии и элементарные познания в компедиуме, может назначиь лечение более адекватно.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 извините, что влажу) А можете порекомендовать кардиолога в Амосова?и может в Стражеско кто знает? [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 я сама поклонник гомеопатии :-D но есть разные ситуации. иногда надо действовать быстро и без объяснений[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 спасибо) на вознаграждение не жалуюсь :-) . [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 В таком случае мы сели в машину и легли в инфекционку сами, через 2 часа под капельницей ребенку стало легче.. зачем эти мучения:( Там и анализы ВСЕ сдавали каждый день бесплатно. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Спасибо. Для начала нам нужен кардио-терапевт, не подошла как специалист или по личному впечатлению? [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 теперь понятно, спасибо) У нас многолетние походы к врачам разного уровня и квалификации пока приводят к начальной точке, так как имеем последствия, но начальный диагноз поставить никто не может( [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 С провокациями здесь всё понятно ещё после того, как эта авторица обвинила в лицемерии людей, выставивших в окнах свечи в день памяти жертв Голодомора и ещё в одной теме, где обсуждался её профессионализм, когда при осмотре пациентки в кабинет были допущены посторонние...и после этого человек с пеной у рта пытается отстоять своё реноме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 "Не возвышаться выше Бога" - прям в точку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 А это имеет какое-то отношение к данной теме? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Вы повторно переходите на личности Пену у своего рта утрите, неприлично. Сколько вас помню, всегда недовльная хамка. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 . [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах