Прелести "бесплатной" медицины-

222 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ОК - проехали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, прочитайте мнение форумчанки ниже, Вы первая резко высказались с переходом на личности. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, посмотрю сейчас. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите, как все по-разному, я молюсь на детский Добробут, и никогда не видела там некачественного лечения. Может, мне просто повезло и я хожу к отличным врачам. Но даже тогда, когда у меня тяжело болел ребенок, я лежала с ним в Медикоме, в гос больнице на Волынской и в Добробуте - и это НЕБО и земля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж у нее обследовался года два назад, сказал, что давно такого профессионала не встречал, она ему по ходу действия очень много проблем решила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня во время операции при остром аппендиците обнаружили еще одну проблему, сразу же вызвали специалиста и провели две операции- благодарна им по сей день, все швы косметические, много специалистов смотрели после этого - все спрашивают где так хорошо сделали. Не уверенна, что что-то подобное б сделали в госбольнице даж при наличии финансов.[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор: Manana - Вы здесь тоже будете о несправедливости говорить? "А "полить грязью окружающих" - это Вы о себе?" - прямой переход на личность автора Another1. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот таких специалистов надо искать точечно. Можно у Вас Вашу почту попросить..это в продолжении той темы о покупке курочек, тк нигде не нашла) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко:) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была жуткая история с собственным аппендицитом в 12 больнице, с перекалеченной моей жизнью потом.... Потому когда стал вопрос оперировать дочку, у меня была паника... В итоге, в Борисе ее оперировал один из лучших детских хирургов с золотыми - вот не боюсь даже такого сравнения - руками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сыну супер сделали аппендецит-лапару, в Борисе, подозреваю тот-же детский хирург с действительно золотыми руками. Вообще следов нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поскольку я как раз вчера создавала тему про АБ и гомеопатию, и возможно это обо мне, отвечу что если у мамы есть мозги, она видит, где врач компетентный, а где - нет. Элементарно, при вирусах АБ не помогают, так? А, например, врач АБ назначает тупо каждый раз и без диагноза...Вот сегодня я таки попала к тому врачу, которого мне советовали (не гомеопат), которая избирательна в методах лечения и АБ назначает в крайних случаях. Она моего ребенка "ощупала" с головы до ног, расспросила, назначила еще дообследование. И на УЗИ направила по страховке, а ее напарница говорила, что нельзя... и капрограмму даже нельзя. Вот у меня про нее только нецензурные слова, сорри уж. И все то, что эта врач мне сказала по клинике - до этого ее напарница не говорила, и не замечала! А мы у нее были дважды за последние 2 недели. Вот в этом суть. И если эта врач назначит АБ, я не задумываясь дам его ребенку. Потому что она внушает мне доверие.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, добавлю - и на каком оборудовании он работает поколение аппарата УЗИ тоже имеет значение. На старых - хоть академик с регалиями будет смотреть, но увидеть ничего сможет. [+sign]Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, обидно вдвойне, что аппаратура была новой, и клиника не из дешевых((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, о чем Алиссия, я точно не о вас, но могу ради шутки разбить ваши убеждения в пух и прах :) - при вирусах АБ не назначают - утверждение обывателя или фельдшера. во-первых, чтобы подтвердить вирусную инфекцию, надо идентифицировать вирус (чего никто и никогда не делает). на "вирус" ориентируются в случае резкой клиники, с высокой температурой и повышением агранулоцитов в крови (чего тоже редко ищут). даже при наличии вирусной инфекции можно и иногда нужно назначать АБ, ибо на фоне вирусов возникает индуцированная иммуносупрессия, в рез-те которой присоединится любой бактериальный фактор и нате вам здрасьте, новая нозоологическая форма. кстати, при ВИЧ инфекции умирают как раз не от вируса, а от оппортунистических бактериальных или грибковых инфекций. Я понимаю, что ОРВИ это не ВИЧ, суть в понимании, что страшнее- соглашусь по поводу того, что любой пациент слушает не истину, а свое доверие. кому доверился, того и послушал. А доверие зависит и от убеждений пациента также- да, я бы тоже при первых соплях АБ не назначала- суть моего поста, на которы отвечала Алиссия не в АБ, это просто пример того, что иногда во время того, как врач запабатывает баллы, осматривая, делая посевы, уточняя антибиотикограмму, вирусограмму, лейкоцитограмму, больной протсо дуба врежет (простите за мой французский). И иногда надо действовать быстро и без обиняков - быстро АБ, быстро гормон, быстро что-то иное, чтобы сейчас стабилизировать, а там будем уже миндальничать. Хорош тот врач, кто знает эту граница, где можно играть, где надо отодвинуть начитанную мамашу в сторону и спасать ребенка. А мамаша иногда кочевряжиться будет при геморрагической сыпи и подозрении на менингококкцемию, блистая навыками из сети и о том, что у ее бабушки тоже была похожая идиопатическая сыпь на монпансье. Убедить маман в том, что через час на ее руках будет труп, иногда просто не реально.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю Да, есть подонки врачи, выжиги, плуты, сволочи и хабарники. присутствие оных в нашей жизни не отрицаю. я о том, что иногда ты точно знаешь, как надо делать, а родитель упирается в связи с полученой им где то информацией. Идя у него на поводу, теряешь пациента, и потом этот же родитель будет плевать тебе в лицо и орать, что какого хера ты его слушал, ты же врач, надо было просто делать как нужно. Вот и я о том, что врач хороший просто выполняет свою работу. и если мне положено беременной назначить АБ прибактериурии, я их назначу. да, я попытаюсь обойтись слабеньким монуралом, канефроном, но если нет, назначу сильнее. не хочет- пусть уходит к другому врачу или пишет отказ. Случаев, когда идя на поводу у пациентки беременной, потом имеешь дело с антенаталом и разборной комиссией, валом. сидеть за какую то левую мне начитанную даму я не хочу. Вот и все[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вашем случае вероятнее всего весь вопрос был в уровне специалиста(( тоже на такое "попалась" причем с 2 детьми. Старшему правильный диагноз установили только в 5 лет: фальшхорда "стала" ФОО. И с младшей, когда 2 недели пришлось доказывать спецам, что симтомы соответствуют другому пороку, а не тому, который они видят на своем аппарате УЗИ, и плевать было на их замечания "вы что, медработник?". Так и не доказала - время не стала терять, сами в Киев поехали, без направления и сразу же ребенка забрали на операцию.[+sign]Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирочник? Игорь Наумович?:))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас в ввиду не имела, гомеопатию я вообще не Упоминала, мне достаточно было моей подруги, которая тянула с Аб при "обычном отите" и потом выгребала не только " необычный отит" а и кучу к нему. Это мое мнение, лучше дать антибиотик на 5 дней дома, чем колоть его 10 дней в стационаре. И , кстати, у дочки вирус ( анализ крови подтвердил) отступил в свое время только после начала приема Аб ( не знаю, что сейчас за вирусы такие) и это был не 5 а 10 день и кровь была не бактериальная а вирусная . Ох, длинно, извините.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,он!)) С благодарностью вспоминаю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малой еще не хотел Оттуда уходить) Сам лежит, никто его не трогает, чай с сухарями носят, ноут рядом, лепота))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те же мысли!! Слово в слово!+ еще оченьнеприятно, когда без очереди заводят... брррр... лучше сразу в платную - все равно и там, и там надо платить..[+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением