Прелести "бесплатной" медицины-

222 сообщения в этой теме

Опубликовано:

приплюсуюсь ... хотя, опять же, человеческий фактор исключать нельзя () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи и моск выймет маленькою ложечкою
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну автор говорит - болезненные назначают методы, вот я и подумала, что предлагают под местной + под общей болезненность некритична.Вообще хз,мы ж не знаем ситуацию - всякое бывает, вплоть до необходимости диагностической лапароскопии, не дай Бог!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... и съест! :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))не смешите меня, я же написала что УЖЕ пришла, т.е. много лет испытывая прелести бесплатной медицины. Вы знаете, в том же институте урологии, пронаблюдавшись 13 лет я в итоге не получила даже диагноз. Каждый раз мне приходилось выслушивать БРЕД, ухмылки в ответ на мои рассказы о том, какие боли испытываю, как в буквальном смысле лезу на стенку. Потом я перешла на гомеопатию, которая объяснила все в один прием. А стоматология? Это же ......слов нет. Если будет что-то ОЧЕНЬ серьезное, буду искать специалиста самого по себе, но сам уровень обслуживания помимо уровня профессионализма специалиста для меня уже играет не меньшую роль. Хамство и фамильярность не буду терпеть, даже и за бесплатно, даже и от профессионала. [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про частные, вызвала давече дочке скорую Борис + ребенку 3 года, обильная рвота каждые 10 минут. про 03 даже не думала, вызвала Борис, чтоб быстро, эффективно и все такое. 1000 грн вызов (!) ехали к нам два часа!!!! я диспетчеру телефон оборвала, она талдычит - едут, едут... блин они через Одессу ехали что ли??? за эти деньги укололи церукал с но-шпой и настоятельно порекомендовали госпитализацию. на этом все. анализы взять - это еще по 400 грн за каждый, капельницу на дому мы не ставим, можем забросить в ближайшую инфекционку... :([+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть рвота, понос, не дай Боже менингизм или иные поводы заподозрить инфекцию - изначально частные скорые смысла не имеют :( жаль, что Вам пришлось испытать это на себе :( + ребенку получше уже? Выпоили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот,в отношении благодарности -я именно об этом! у дочки лет 6 назад была жуткая ангина, участковая просто за горлову хваталась и за руку с дочкой носилась к лору - 4 курса аб, процедуры у лора и все без очереди -я очень им благодарна , деньги были какие-то смешные -типа 20 гривен за 4 или 5 промываний миндалин, участковая вообще денег не взяла -это все во взрослой пол-ке.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю всем- попала в и-т Урологии, есть подозрения на один диагноз- почему не объяснить хотя бы,какие процедуры предполагаются в этом случае и насколько они оправданы? какие риски?ответ-"я не могу вам ничего сказать,вот ляжете,оплатите,тогда и поговорим",все пришлось читать дома в инете и переписываться на консультацию к частному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, мы вызываем только их скорые. На пр неделе при таком же моем состоянии и капельницу поставили, и сидели со мной 3 часа, пока мои врачи определялись и доехали за город за 30 мин. И так всегда...[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, слава Богу, трое суток "веселились", но выпоила... кстати, анализы абсолютно чистые.. шо це було, так и неизвестно... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маман-это вы про кого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я про что. теперь в раздумьях, если не дай бог что с дитем, кого вызывать... Добробут? Дытыну? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, что именно должен сказать врач насчет "насколько назначенные им обследования оправданны"? Вот просто интересно, какой вы хотели бы услшать ответ :) + Типа: "Я рекомендую выполнить цистоскопию, но полагаю, что она не вполне оправданна в этой ситуации"? Ладно, не буду Вас нервировать лишний раз - Вы в любом случае не отказываетесь же от обследования, а просто хотите выполнить его на базе частной клиники, так? Ну и хорошо, это нормальный вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так автор же писала - не только в восп. целях, за деньги: цитата "короче как будете готовы -заплатите столько-то ,оставите нам ребенка,а мы уж знаем что сделать..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну т-т-т, не болейте :) Бывает что угодно - в том числе и острая интоксикация, к примеру ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между наблюдаться и болеть есть огромная разница, есть куча заболеваний которые частная медицина просто не возьмет- большая себестоимость и тд, в том числе ургенцию, ожоги, травмы, тяжелую гематологию, нефрологию, пульмо, кардиологию, про инфекционку молчу. вообчем-то все что невозможно вести амулаторно. смысл мне вас смешить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я там цитату привела, про воспитательные цели. Не увидела, чтобы автор жаловался на выкачку бабла + я извиняюсь, вот теперь автор обратилась в частную клинику - там этот вопрос будет по-прежнему актуален. Это скользкий такой момент на самом деле - необходимый объем обследования...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не написали :) Не написали, почему Вы решили, что ненужная, на Ваш взгляд, процедура назначена с педагогическими целями ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не плюсовать же автора темы, зачем Вы так строго? :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, на мой вопрос а какие в таком случае делаются процедуры?- ответа НЕ БЫЛО-таких слов как "цитоскопия" "рентген с контрастным веществом " ит д не прозвучало вообще. То есть это я уже дома почитав инет ,решила что именно это предполагается. То есть я не имею права услышать-делается то-то и то-то,есди не информативно,то то-то и то-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так почему Вы решили, что вообще предполагалась цистоскопия? + может, врач пока и не составил точный план обследования и собирался уточнить его в стационаре?В общем, как-то не получилось контакта...
0

Поделиться сообщением