Опубликовано: 12 фев 2013 спасибо! () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 короче мне понятно, что можно было не ходить,НИЧЕГО я для себя не прояснила( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 объясню- на меня наехали,где я была раньше,такая умная : (хамство я считаю,ладно),а вот теперь,что надо ,то и будут делать,а ЧТО,мне так и не разъяснили((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ох, то есть тут проблема не с опозданием на прием - а с поздним обращением вообще? :( Безотносительно к теме топика - Вы все же не затягивайте с обследованиями () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 имеют я имела опыт общения с обычной скорой, где просят завернуть коврик и даже руки не моют при инфекционном ребенке, нет ни одного лекарства, и с несколькими частными, Борис в том числеесли денег нет- смысла звать их тоже нетно у нас посевы взяли сразу, капельницу поставить пытались, все укололи, что могли от температуры и рвоты, лекарств полный чемодан, даже успокоительное маме, и сидели часа по 3 с нами, контролировали динамику и все это ночьюеще несколько раз звонили уточняли как ребенок и отзвонились по анализам, как только высеялось. Так что буквально спасали. С того момента у меня страховка и с обычной скорой я не имею желания больше встречатьсяЯ уже молчу о том, как меня выкапывали дома тот же Борис и как приводили в себя при болевом шоке, обмороках и прочееПо такой погоде и трафике в городе к нам на обморок Валерия тоже ехала час, но тогда город просто стоял, даже общественный транспорт не ездил( недавно). Если бы в нашем городе было принято хотя бы пропустить скорую. было бы намного легче[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ну тут дело такое - они могут оказать помощь на месте, однако госпитализировать в свой стационар инфекционного больного не смогут () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Ага, на коленях просят, на коленях сдают сегодня она тебе мозг рвет, потому что не хочет аб, а хочет гомеопатию, чтобы не "сорвать иммунитет", а завтра в реанимации будет строчить покруче Анки пулеметчицы, о том, как зверюга безжалостная, тупоумный врачишка, довел дитятко и не предложил современные методы лечения. Народ-с[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 да, меня поразило, когда свекра в прединфарктном состоянии была готова взять только одна из четырех обзвоненных частных клиник, правда, при этом цена за сутки была даже не стандартных 200 долл, а что-то около 400. Может, мы бы и согласились, но смутило, что на мой вопрос - не будет ли он просто так 2 дня лежать (8 марта было), сделают ли ему УЗИ сердца, например, мне сказали, что аппарат УЗИ у них сейчас сломан, к сожалению((( В итоге вылечили его в районной, куда завезли по скорой. Первую ночь, правда, чуть не помер, лежал с высоким давлением и никто к нему не зашел, пока я в 11 ночи по телефону не отыскала дежурного врача и сестру и не навставляла. На след. день отнесла 500 грн. лечащему врачу - отношение было прекрасное. И тфу-тфу, вот уже почти год после этого свекр бегает. В принципе, в процессе лечения вышла я на клинику Стражеско, это, наверное, оптимальный вариант в таких случаях, его готовы были взять, но мой свекр тот еще пациент - районную больницу покидать отказался, сказал, что ему и так хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Для вас я провокатор, даже если просто точку приду и поставлю мысли вслух. Провокация в чем? В том, что я спросила, чем недовольна мать, ребенка которой таки осмотрел врач и вынес диагноз? Недовольна настолько, что по ходу назвала его ОНО, обсосала, каким образом он бездельничает. Да, действительно, супер провокационный вопрос. Мама, он назвал меня сукой - пример в реальности. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 А она и не про автора темы, вы что, не поняли) мне по-моему, в принципе, нельзя никому ничего писать, такие нервные все. Интересно, в жизни такие же. Хотя нет, не интересно)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 на это весь расчет был - чтоб быстро приехали, и чтоб препараты при себе были... :( короче, нам просто не повезло с бригадой что ли? кстати, врач ни разу не перезвонила потом, не поинтересовалась динамикой, что для Бориса странно... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ой, как неудобно получилось :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 меня это тоже недавно поразило. У них, видите ли, Хорошо, что я по телефону уточнила, госпитализируют ли они ребенка, перед тем, как за 900 грн. их скорую вызывать, чтоб они малого до государственной инфекционки довезли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 и со мной так было привезли по скорой в одной пижаме. Сразу на операционный стол, там не до денег было. Придя в сознание узнала, что к этому доктору люди в очередь пишутся и очень-очень он именитый в своей области. Более чуткого, внимательного доктора я не встречала. Отблагодарила. Потом для личного комфорта наблюдала свою хворобу у него в частной клинике и за деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 такт, профессионализм - да, это святое.. сопереживать и сочувствовать - извините, сочувствовалка может отвалиться..( Вы представьте того же терапевта на приеме, через нашу участковую например (замечательный человек и специалист) в день проходит около 30-40 человек, где ей взять сочувствие для всех..?[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 глюк, допишу. У них, видите ли, нет инфекционных боксов. И в прединфарктном состоянии, как я выше писали, они не берут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 я пришла к выводу, что обычную неотложку. По крайней мере, если что-то серьезно, они бесплатно в нужную больницу доставят() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Та ниче, нормально) в очередной раз подтвердили, что есть люди, которые видят реальную основу ситуации :)) Как в теме про духи. помните? Девочки, подскажите шлейфовый аромат, а дальше 50 постов гневных, о том, что задолбали эти вонючки, набрызгаются, у людей аллергия и вообще. Им пытались объяснить, что есть понятие "шлейф", а есть "переизбыток одеколона", но стояли на своем. Это когда говорят, а уши прикрывают :)Самое смешное, если вдруг (я конечно, не допускаю такой мысли, для оппонента я враг номер какой-то) мы таки ошиблись, и провокатором посчитали не меня )))Хотя, это утопия))) Уже убеждалась неоднократно, особенно с данным оппонентом. Скажешь А - выкрутит так, сидишь и сползаешь потихоньку))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 это логично нас госпитализировали в инфекционкуоткуда мы сбежали и лечились таки дома с их помощью в том числе[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 у нас был врач- мужчина из Бориса именноеще были скорые 083 и уже не помню кто ещеанализы, которые Борис взяли(посевы как берет СЕС) подтвердились такими же анализами в инфекционке на Навои[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 да, об этом я и говорю :( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 в Борисе хорошо только аборт делать.... во все места поцелуют, красивая палата, чай-кофе-капучино, вы главное не волнуйтесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 знаете, меня лично везла обычная скорая -ехать до БСП мне 10 минут было, а везли минут 40, и как там трясло и болтало по машине- я с острым приступом панкреатита, вспоминать даже боюсьсквозняки из всех окон(щели), врач сидит с водителем, тебя вообще не спрашивает как состояние- та тупо не заглядывает, хоть сдохни(и это за деньги-благодарность)А вот как везли за 10 минут Борис, врач сидит и держит за руку, подкладывает подушечку, одеялко, нигде не дует, мониторят давление, ты лежишь! машина плывееееет, а не подпрыгивает на каждой кочке гремя всеми своими запчастями и ты вместе с ней болтаешься еле ухватившись за хоть что-тоо- это очень большая разница. С машины тебя высаживают в кресло, если не можешь идти, вещи несут врачи- почувствуй себя человеком!теперь у меня в доме есть всегда деньги на частную скорую(увы, я попадаю в стационары время от времени) [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 да,спасибо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 вот читаю и удивляюсь, когда вызывали мужу с подозрением на инсульт, у них был весь спектр анализов + анализ на определение инсульта + меня забирали в их стационар в стадии острого аппендицита - может действительно зависит от бригады?!Я кроме них никому не доверяю, вот как раз о Добробуте не самые лучшие отзывы.[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах