Прелести "бесплатной" медицины-

222 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я только в частные, это мой принцип даже если врач принимает и в гос и в частной - иду к нему в частную, чтобы другое отношение было, и времени больше и внимания. в бесплатную медицину не верю и на их эксперименты над пациентами не согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за своего ребенка несет ответственность только мама и никакая ни страна, ни медицина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, наверное, я действительно плохо объясняю. Вы же и сами пишете - да, случается, что недобросовестные врачи назначают избыточные обследования из-за их стоимости + однако же в посте автора речь идет о бесплатной медицине - то есть, болезненные обследования, по ее мнению, назначены "в педагогических целях", я и цитату выше приводила "чтоб раньше приходили".Неужели Вы сталкивались и с таким?Я никогда даже не слышала таких жалоб, это малореальная ситуация - или речь идет о преступлении, так ведь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно туда обратилась()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изначально непредвзято,т к я обратилась по рекомендации и сразу сказала,что оплачу все что надо,только по человечески посмотрите и успокойте()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже пришла к такому решению. [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы точно уверены, что Вас врачи отчитали неправильно? Если Вы знаете ответы на вопросы - зачем тогда вообще к врачам ходить?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но тогда почему же Вы решили, что этот рекомендованный врач собирается специально причинить Вашему ребенку ненужную боль? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю ответы,но мне никто ничего толком и не объяснил()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Вы решили тогда, что все анализы, которые Вам назначили Вам не нужны? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта процедура,как я потом прочла,только по особым показаниям и предварительно делаются другие,а уж потом,все взвесив,эта.Но от врача я не услышала зачем .почему и возможные риски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до этого консультировалась в частной,у педиатра, он все объяснив без паники,посоветовал обратится к более узкому спецу,поэтому я обратилась в профильный ин-т. и никакого ответа ни на один вопрос не услышала и не услышу,пока не лягу и не оплачу все процедуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это он так сказал? Мне обычно в гос. всегда отвечают на вопросы. Может просто с врачом не повезло?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто обязана вас разочаровать- частная медицина хороша когда нет ничего серьезного и угрожающего жизни. как только появляется хоть намек на траблы частная сливается как что есть. потому как владельцам на х-р надо проблемы с минздравом и др контролирующими органами. так что если что серьезное вас выставят из частной быстрее чем вы моргнете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от человека, а так же от администрации ну и в чем то могу врачей понять, если им начинают рассказівать, что надо назначить. )))) Одно дело спросить, другое требовать и утверждать, что я читала, нужно мне то то. Я не об топикстартере, но у нее прозвучало, мі читали, я о таких. кто что то прочитал и считает себя на уровне, давать советы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы автор, да? Ну так "я не услышала от врача зачем" и "он назначил эту болезненную процедуру, чтобы мы приходили вовремя" - это, мягко говоря, разные вещи + вот потому я и написала, что получить представление о конфликте можно, только выслушав и вторую сторону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошо Беримор написала, что именно является элементарными вопросами, не знаю, каждый свой смысл вкладывает. Я, когда иду излагаю свои жалобы и слушаю советы, а не несу списочек, того, что я где то читала и не спрашиваю, а вот что вы по этому поводу скажите. Понимаю, что это глупо с моей стороны и может раздражать врача. И что бы там не писали о чуткости и о том, что обязаны выслушать, да, но проявлени е чуткости я вижу не в этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да разные частные, достаточно примеров, когда берут с годом работы, да и опыт работы не гарантирует знаний, хотя, конечно, выбирая врача, я , например, менее 10 лет стараюсь не идти. Может и врач быть толковый, но ему нужен клинический опыт, это со временем приобретается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так, возможно, есть диагностические затруднения? И именно потому необходимо проведение дополнительных обследований? + не зря ведь и частный врач не смог ответить на Ваши вопросы, а направил к узкому специалисту.У меня тоже была когда-то ситуация с ребенком, когда для решения именно диагностических вопросов пришлось госпитализироваться в профильный институт и там обследоваться в стационаре, и даже под наркозом - хотя манипуляции были сами по себе не болезненными, но ребенок не мог обеспечить такую степень неподвижности, чтобы все увидеть достаточно точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вероятно предложили цистоскопию ну так извините есть необходимые диагностические мероприятия- обязан предложить- родители могут отказаться, но без этого диагноз установить невозможно и таким образом как успокоить маму- руками поводить- а если что серьезное, та же маман через время порвет на французкий флаг. не убедил, не настоял и тд. и тп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так детям разве делают под местной? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну плохо, что ни такта, ни чуткости. медицинское образование априори предполагает сопереживание и сочувствие, иначе зачем во врачи идешь? бабло колотить? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и самое интересное - что мнение про "не убедил" выскажет не только мать ребенка, но и начмед! :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про местную не увидела. а что еще урологи могут предлагать:) бак посев и масаж простаты:)
0

Поделиться сообщением