Опубликовано: 11 фев 2013 +100! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 да ждут деньгиособенно в БСПрассказы пациентов, которым я верю, очевидцамсутки можно валяться по коридорам и палатам, но так и не получить помощь, если некому привезти деньги[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Интересно сколько % украинцев могут позволить себе частные клиники Стараюсь находить хороших врачей в гос. поликлинниках-больницах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 если и нагрузка, то во время который он сидит и задницу протирает, сорри за мой френч, поскольку пациентов к нему - никогошеньки не было, в отличие от других врачей... задела честь халата, называется... А то, что в скором времени будет никому не понятно: хорошо оно или плохо будет....и кому .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 поясните, пожалуйста - что именно это говорит обо мне? Не совсем поняла логику + Автор пишет, что врач специально назначил ребенку болезненные процедуры, из-за того что они пришли поздно: "ща мы вам впаяем полный осмотр со всеми процедурами болезненными,чтобы в следующий раз раньше приходили....."Вы правда считаете, что это может соответствовать действительности? Ну т.е. встречаются недобросовестные люди, которые склонны назначить избыточные обследования из-за материальной заинтересованности, и это неверно и осуждается, конечно. Но чтобы врач специально назначил НЕНУЖНЫЕ БОЛЕЗНЕННЫЕ диагностические процедуры - это уже за гранью, это подсудное дело и такой человек опасен, его нужно бы преследовать по закону... Если только это правда! И вот в это мне крайне слабо верится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 А чем вы недовольны, прослушал? Диагноз установил? В чужом селе всегда больше отдыхают.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 вот за последних пару месяцев столько насобиралось, что сказать по теме ... но столько она (эта бесплатная медицина за дорого) сил забирает, что и слов не осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Я поняла, что задела честь мундира и анонимно выше, понятно, тоже кто писал...Нет желания вам отвечать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 не только считаю, а и ввиду своего довольно частого общения с оными лично могу утверждать, что такое отношение более чем реально и такие обследования(ради выкачки денег) назначаются довольно часто. И мало мед. процедур и обследований на самом деле безболезненные тем более для психики ребенка(как в случае автора), не говоря уже о физических ощущениях.а о вас говорит лишь то, что вы не зная автора и ситуацию, из ее слов сделали абсолютно Свой вывод, что она изначально предвзято была настроена. Вы этого знать не могли, но почему-то ей приписали. [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 ??? Выбирая оскорбления и наезды, держите себя в руках, многоуважаемая Анонимно я не пишу принципиально. Честь моего мундира вы не задели. Я задала вопрос, вы ответили фуканьем и фырканьем. Воистину, тема, почему форум стал неинтересен, ясна. Много фыркающих. Желания с вами общаться также теперь не имею, не стоите[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Оскорбительны не вопросы от пациента, оскорбительно и утомительно отвечать на всю муть, которую пациент собрал в интернете Задать вопрос, который интересует тебя лично, нормально и даже обязательно. Не нормальнт сидеть и по списку оглашать, а вот я читала, что можно так, а там я читала что там не надо, а тут я читала что у меня синдром кондинского коновалова. А ты вместо того чтобы лечить тратишь время на отрицание и аргументацию против интернетавской чепухи[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Вы, многоуважаемая, торжественно с многочисленными фуканьями, нареканиями и недовольством покинули вроде этот форум... вернулись специально ради меня? Могу в ответ вам сказать, что своей агрессивностью и безапелляционностью абсолютно не украшали этот форум. Профессиональная деформация, оказывается, очень опасная вещь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Не захлебнитесь. И не плюйтесь. Неадекватность в чести в этом дому. Берегите нервы. Вы мне не нужны и особо никогда не были интересны. Много чести. Мне плевать, украшала ли я форум и особо вашу фантазию. Мне в принципе плевать на ваше мнение. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 ув. автор: Manana - замечание, переход на личности, дальше будут плюсы .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 ув. автор: Mrs_Berimor - и Вам замечание, не обязательно отвечать на провокации. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Да, спасибо, админ. провокация налицо Причем агрессивная провокация и открытое хамство. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 так и не поняла что вас возмутило.. да, не улыбнулся пациенту - единственный минус вижу.. в остальном он прав - что мешало подойти к кардиологу в поликлинике? "Получилось так" - не аргумент, простите.P.S. это не повод называть врача "оно". Наглядно демонстрируете свой уровень культуры. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 А и не поймете. Автор отвечать на вопросы не любит .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Куда это вы сходили? Напишите, чтоб другие имели ввиду, Я каждый раз содрогаюсь, когда кто-то на форуме ищет контакты врачей с института урологии. 80-летние бабки в очках, которые еле ходят, но без 100 уе лучше не подходить. Допотопное оборудование и грязные пробирки. За каждое взятие анализа 50 грн, иначе и не глянут на тебя. А как апофигей всего этого - результаты со всеми известными науке венерическими заболеваниями))), которые потом ни в одной клинике не подтвердились.Несмотря на все моральное убожество этой системы это продолжает называться "бесплатная медицина". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 не надейтесь доктору плохо не будет:) как там в песТне про улыбку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 и хто ж вам анонимно писАл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 все казлы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Не исключено, только я так понимаю, я вместе с вами козел :) С широкой руки афтор не разбирался)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Видела ) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах