Прелести "бесплатной" медицины-

222 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нет, конечно, просто злость не может найти выход вот и все Еще и так перекрутить тему о Голодоморе. Что тут скажешь. гниль в сердцах людских. ну, а про "допустили постороннего в кабинет", смешно. обсуждено и выяснено было еще в той теме, но видно, а авторИЦЫ зуб крошится от желчи. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же, даже админы ветками ошибаются. )))))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не идеален ;) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дочь оперировали в Борисе, аппендицит, в 8 лет - прекрасно все сделали, великолепный сервис, я с ней в палате лежала.В Охматдете двумя часами раньше тетя-хирург при испуганном ребенке которому больно сказала - та она здоровая корова, сама полежит в палате, шо с ней сделается. И та же врач на утром, в Борисе, с удивлением усидев нас, смазывала ножки раствором от укусов (ранки были от комаров). Отаке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу прощения, перенесу сейчас.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не реагируете на провокации от автора бэримор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор: Manana - плюс, правила перечитывайте. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берут -берут)) я как-то пару лет назад была в Медисвите -мне дядя гинеколог "по тетрадочке" лечение выписывал)))) только когда я пришла на повторный прием его уже не было)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за 7 тыс можно и в "платной" вырезать со всеми удобствами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моему мужу чуть тромбоз глубоких вен не проглядели при том, что я указывала на все симптомы и открытым текстом спрашивала, а не тромбоз ли это. Все говорили - нет, это пост-травматическое. Таки я чуть ли не скандалом выпросила УЗИ, и с УЗИ мы весело на скорой поехали в больничку. Таки с тромбозом. Нет, я не начиталась интернета. Просто за полтора года до этого моя мама умерла от тромбоза, находясь в СТАЦИОНАРЕ. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трижды согласна - и помощь, и важно, но согласитесь единицы смогут всю жизнь ежедневно жалеть по 30 человек в день, да не поверхностно - а проникаясь нюансами ситуации.. имхо среди представителей медиков и учителей очень явно выражена т.н. профдеформация, когда человек перегорает именно в эмоциональном плане.. Я знаю о чем говорю - у меня бабушка была медиком, а ее сестра - учителем.. Кстати обе умерли достаточно рано, не последний урон здоровью нанесла специфика работ..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не правы..помню тему про голодомор-вы перекрутили слова Бэрримор..... и сейчас она в теме задала абсолютно нормальный вопрос, а вы вспылили+ это взгляд со стороны....[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имела в ввиду от государства, то бишь зарплату. Считаю что медикам в нашей стране ее платят неприличную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите кардиолога Коровину, вроде бы она в Медикоме сейчас принимает, раньше была в поликлинике МВД. Очень хороший спец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы.. участковые педиатры - отдельная тема когда в неполных два месяца своей малой я говорила патронажной сестре, что у малой зуб режется - она говорила, что я говорю глупости. когда в два месяца на приёме у педиатра я показывала на белую полоску на десне и говорила, что это зуб - от меня отмахнулись: какой, нафиг, зуб в таком возрасте? - и даже присматриваться не стали. когда в три месяца я принесла малую на приём и доктор лицезрела два зуба (один доросший где-то до 23 конечной высоты, второй чуть ниже) - та изобразила недоумение, пожала плечами и сказала "бывает". хотя ещё месяц назад доказывала мне, что раньше полугода ничего быть не может, и я выдумываю абсолютные глупости. в итоге справляться с лезущими зубами всё это время приходилось, начитавшись интернетиков, да. и грудное вскармливание мне налаживал интернет. потому что педиатрица в три месяца начала говорить о прикормах соками. вообще, самое забавное было, когда мы переводились в другую поликлинику в два месяца ребёнкиных - и я взяла медкарту почитать. записи о том, что мы упоребляем прикорм, начиная с четырёх месяцев и о том, что окончили ГВ - в год(реально первый прикорм - банан - был в полгода, и до года все "прикормы" были не едой, а просто пробованием, а ГВ у нас продолжалось до 2,9), записи о зубах отсутствуют до семи месяцев, когда написано сразу шесть зубов в наличии. записи о развитии ребёнка - вообще от балды... [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я бы очень хотела для коллег достойную ЗП Да и не только для коллег... Люди в целом заслуживают достойной оплаты труда[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к добробуту детскому плохо отношусь т.к. когда-то были на учёте в поликлинике Медгородка - и наша же педиатр(о которой как специалисте у меня, откровенно говоря, мнение, мягко говоря не очень) параллельно вела приём в Добробуте. и другие тоже. и как-то мысль о том, что в добробуте за мои же деньги будут вот такие тёти устаревшей на тридцать лет ерундой моего ребёнка пичкать, очень уронила для меня реноме этой конкретной клиники. понимаю, что это частный случай. понимаю, что в других - то же самое. просто в этой конкретной столкнулась именно с ней.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сейчас наглядно подтверждаете наблюдения форумчан о необъективности "плюсования": + один из оппонентов - провокатор, а второй - весь в белом и пушистая, и от неё исходят лучи добра и благости, чередующиеся с фонтанами жёлчи)) Ну да ладно: справедливость искать - дело неблагодарное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос не в терминологии, а в том, что есть люди, которые пришли в медицину по призванию. А есть те, кто ищет хорошее "вознаграждение" и пациенты их очень раздражают: и своими вопросами, и своими болячками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это везде встречаются разные люди, даже на нашем форуме - некоторые приходят выяснить важные вопросы, некоторые - пообщаться, а некоторые - полить грязью окружающих... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте не обобщать: непрофессиональный грузчик или продавец не может нанести такой вред вашему здоровью, как непрофессиональный врач, для которого на первом месте - (+) "вознаграждение". А "полить грязью окружающих" - это Вы о себе? Я первый раз на данном форуме написала, не скрою, с большим осуждением о враче-кардиологе, к которому пришла не с простудой, и не с насморком. И который демонстративно отфутболил, накатав при этом диагноз "здоровы". Хоть я и не гинеколог. но знаю, что можно было внимательно изучить данные ЭКГ и УЗИ сердца (которые он даже не посмотрел) и сделать, что-ли, пробу Руфье, ну как-то так мне представлялось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 года назад в одной из платных клиник делали ребенку узи сердца, выдали заключение и сказали- все ок, только аномальная хорда. Полгода назад совершенно случайно попали к кардиологу в институт Амосова, сделали узи сердца - заключение врожденный порок. И вот, кому верить? Главное специалист, а где он работает - не имеет значения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у-у-у, Вы зачем грубите? как некрасиво :( Я вообще о разнообразии фауны, так сказать... ()
0

Поделиться сообщением