<b>о Мише и помощи Наташе</b>

655 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я звонила только что, Вы не поднимаете трубку. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

царствие небесное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Господи...малыш, ну как же так...Я так надеялась, что все получится Царствие небесное, солнышко.....а родителям сил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, это так страшно.. я свою пятилетнюю не могу из рук выпустить, в свою кровать переселила, обнимаю всю ночь...... сегодня проснулась около 4 утра в голове Наташа, Миша и слезы сами текут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочла. я спрошу. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пополнила карту немного () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо за то, что сбрасываете деньги Нате на карту. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечислила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пожалуйста, личку мне+ адрес и время. к 10 быть дома?ник новый, человек я старый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получается Вам написать в личку. авторизовалась, в строке есть номер пользователя, а профиля - нет. напишите мне в почтуили позвоните[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечислила немного Соболезную..............[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала почту.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, Мишутка.... царство тебе небесное.... мягких облачков ангелочек Мозг отказывается верить, так хотелось чуда....Родные сил Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как там Наташа? ... () [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соррі, що сюди: а куди їй відправити контрольний номер для переказу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(((я следила за темами, все ли ок у Миши. Не могу прийти в себя+ сегодня рассказала эту историю мужу. Муж.......плакал!!!:((Какое же это испытание....у меня когда умер отец, я очень долго не могла в себя прийти...не знаю, что написать, сложно успокаивать....Наташа...держитесь как-то..:(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мой муж, в определенной степени циник и повидавший многое в жизни, плакал((( [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила маленькую копеечку. Пусть земля будет пухом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разговаривает, говорит много, рассказывает. боится завтрашнего дня... Миша дома, вокруг него - игрушки.говорит, места в квартире много, только Миши уже нет((((девочки пытаются ее накормить - она со вчерашнего дня ничего не ела. надеюсь, что хоть что-нибудь *поклюет*сегодня ее слушал врач - говорит, что еще есть пневмония. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда Вам скинуть номер Наташи? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, меня пол-часа назад озадачили, что надо бы на завтра заказать венок от форума, а я не знаю, где это сейчас сделать... что делать? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра можно готовый купить, надпись делают 5-10 минут
0

Поделиться сообщением