Опубликовано: 28 дек 2012 я звонила только что, Вы не поднимаете трубку. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 царствие небесное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 О, Господи...малыш, ну как же так...Я так надеялась, что все получится Царствие небесное, солнышко.....а родителям сил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Господи, это так страшно.. я свою пятилетнюю не могу из рук выпустить, в свою кровать переселила, обнимаю всю ночь...... сегодня проснулась около 4 утра в голове Наташа, Миша и слезы сами текут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 написала. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ужас.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 прочла. я спрошу. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 пополнила карту немного () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 девочки, спасибо за то, что сбрасываете деньги Нате на карту. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 перечислила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 напишите, пожалуйста, личку мне+ адрес и время. к 10 быть дома?ник новый, человек я старый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 не получается Вам написать в личку. авторизовалась, в строке есть номер пользователя, а профиля - нет. напишите мне в почтуили позвоните[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 перечислила немного Соболезную..............[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 написала почту.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Ох, Мишутка.... царство тебе небесное.... мягких облачков ангелочек Мозг отказывается верить, так хотелось чуда....Родные сил Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Как там Наташа? ... () [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 соррі, що сюди: а куди їй відправити контрольний номер для переказу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 :(((я следила за темами, все ли ок у Миши. Не могу прийти в себя+ сегодня рассказала эту историю мужу. Муж.......плакал!!!:((Какое же это испытание....у меня когда умер отец, я очень долго не могла в себя прийти...не знаю, что написать, сложно успокаивать....Наташа...держитесь как-то..:((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 И мой муж, в определенной степени циник и повидавший многое в жизни, плакал((( [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Отправила маленькую копеечку. Пусть земля будет пухом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 разговаривает, говорит много, рассказывает. боится завтрашнего дня... Миша дома, вокруг него - игрушки.говорит, места в квартире много, только Миши уже нет((((девочки пытаются ее накормить - она со вчерашнего дня ничего не ела. надеюсь, что хоть что-нибудь *поклюет*сегодня ее слушал врач - говорит, что еще есть пневмония. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 куда Вам скинуть номер Наташи? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 девочки, меня пол-часа назад озадачили, что надо бы на завтра заказать венок от форума, а я не знаю, где это сейчас сделать... что делать? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 завтра можно готовый купить, надпись делают 5-10 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах