Опубликовано: 28 дек 2012 где? и сколько он может стоить? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 я так и не позвонила ((((((+ Галя, простите, я вам так и не ответила ....у меня есть все телефоны Наташи , мы очень давно с ней общаемся.....я не могу ей сегодня зонить ...и завтра не буду. "Как дела?" ....я реально даже не знаю с чего начать разговор ....позвоню ей в понедельник- вторник (((((( Я всему мыслями рядом с ней .....держитесь и вы, девочки , завтра ....(((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 (((( Сил ей перенести завтра... () [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 мож это не совсем правильно - я вот так ни о чем с ней разговариваю... спрашиваю, покушала ли, съездила ли в банк, купила ли конфеты, слушал ли ее врач и о Мише говорим, конечно... [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 это да. и сил потом смириться с пустотой... [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 дайте номер карты приват, я поучавствую на венок, (дописала) они не дешевые, гривен 300 наверное или больше.Идея хорошая, если Вы поедете и Вам не сложно будет купить, можно купить. Я Наташу совсем не знаю, только следила за темой и переживала молча, немнго помогала. Поэтому на похорон естественно не поеду, считаю что есть девочки, с которыми она тесно общалась и кто сможет ее поддержать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 давайте сюди, в лічку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Да, Галя. Я просто пришла (спасибо за звонок, кстати) А венки стоят, но их не много совсем. Только от родных. Думаю будет правильно заказать от нас всех - от мам.По поводу цены - не знаю. Маме покупали по 250-300 грн - красивые. Самые красивые по 450. Это пол года назад.Кто то уже взялся ответственным?Я хочу ехать завтра с самого утра к Наташе. Я ей пообещала.Нужно будет еще на работу заскочить мужу. Не знаю - получится ли по времени заехать за венком + время еще нужно ленточку сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 На Туполева есть большой выбор. я хотела купить корзину от себя, но лучше наверное большой венок от всех нас - кто захочет поучавствовать. у Вас не будет времени заехать? материально - я учавствуюКто еще присоединиться девочки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 мне муж категорически запретил завтра садиться за руль... да я и сама понимаю, что при таком гололеде будет опасно. ну давайте пока втроем сбросимся, а там видно будет.у меня есть приватовская картаесли кто хочет войти в долю, чтоб не совсем чахлым был венок. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 мы договорились с Дианой (Соната3) завтра встретиться на берестейке в 9-45 и идти к Наташе. вот думаю - мож действительно купить венок - но как его везти без машины. знать бы, что возле кладбища точно продаются. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 уже [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ОК. Давайте пока втроем. Раз Вы без машины будете - значит буду че то думать завтра. Давайте значит пока я ответственная. Втроем так втроем - за сколько смотреть венок? 300 грн - можно?Я думаю - многие захотят еще. У меня тоже есть карта приват банка. Ну в общем пишите - кто хочет. я пока не собираюсь спать.Что написать на ленте?"Мишеньке от .............." что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Я, куда кидать? [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 я думаю, и за 300, и за 400 можно. я сейчас в основную ветку вынесу а Вы потом допишете реквизиты своей карты. я Вам завтра наличкой отдам.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 сейчас - напишу в основную ветку. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 девочки, кто не против поучаствовать в покупке венка от форума для Миши - сейчас Танари напишет номер своей карты, сбрасывайте на нее. 400 грн нормально от всех будет? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Кстати, отчитываюсь. Еду Наташе привезла + За 3 часа, что я у нее была, Наташа съела вилок 6 "селедки под шубой", немного греческого салата и четверть котлеты.....не много, но хоть что то.. Мне пришлось уйти, но Наташа пообещала, что поест еще. И потом я ей звонила, как приехала домой - где то в 22:30 - она сказала, что кушает )И то - слава Богу.Еще раз - спасибо за звонок. я за это даже и не подумала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 спасибо Вам - я искренне рада, что она хоть что-то съела. иначе пневмонию еще долго будет лечить((( [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 номер карты на венок 4405 8858 1737 9669Николаева Татьяна Николаевнаеще нужна какая то информация по карте?и прошу советов - что написать? "ОТ МАМ" ??????..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 я бы присоединилась, но деньги в ближайшие дни не смогу сбросить, максимум в понедельник, или уже после нг если бы немного раньше написали, сегодня уже перечисляли Наташе, сразу бы и Вам отправили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Да, давайте карту. Бросила немного и на карту Наташи Уже вижу[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 сброшу сейчас через приват24. От мам наверное..не знаю... [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 да, желательно написать ФИО - так меньше шансов, что деньги улетят на чужую карту. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 в личке Татьяны я увидела ее имя и отчество и оно совпадает с держателем карты...так что отправила() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах