"Готовность издеваться над собой" - а ви згодні?

223 сообщения в этой теме

Опубликовано:

чтото вас совсем занесло. если я люблю каблуки и гладкую кожу - значит я себя не люблю. может все же это крайности?? если вам нра ходить с небритыми ногами и кустами под руками- на здоровье, но это точно так же к любви- не любви к себе [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как приятно фантазировать о чужих кустах, да? ))) Особенно в своем мирке ... )) [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О ,май гад, ну конечно... вам легче? [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

але ж не тільки чоловіком, а і сусідками, наприклад. Жінками. Ну просто не прийнято так ходити в наш час, мені так здається. І це мій вибір - підлаштовуватись під "не прийнято", чи ні.Та і побрити ноги - то не жертва, як на мере, це ж не вискубувати волосся:) Не довго і не боляче.А в деяких племенах підпилюють зуби, витягують шию за допомогою нашийників, японці он знущались над ніжками дівчаток...Ото вже дуже сумно... [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та такой мех за месяц отрастет, ну за два максимум:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы трезвы? Просто нереально вычленить какую-то мысль из ваших слов. Каблуки , любовь, то , сё - это очень по русски и совсем непонятно.))) Что вы сказать то хотели ? Что моетесь и бреете ноги? Ну круто, чо !!)))) Продолжайте мыться.[+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Француженки красивы, ухожены, с прическами, неаккуратных ногтей не видела. Но их ухоженность в основном неброская - стрижечка, волосы обычно натурально выглядящего цвета, одежда часто просто удобная, не такая "секси", косметики на лице - минимум, она незаметна, или часто вообще нет. Каблуки встречаются. А если девушка ярко накрашена и "яркая блондинка" - то обычно это не француженка, а эмигрантка.Они выглядят натурально, но ухожено. Это не значит, что они небриты, в растянутых майках, с отросшими корнями.И меня очень удивило - вся реклама у них очень сдержанная. Нет эксплуатации сексуальности. Они используют другие образы.А у нас - даже в рекламе строительных магазинов - полуголые зазывно улыбающиеся девушки. Везде намек на это, если не откровенно полуобнаженка. Ну и - реклама формирует сознание... [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - трезвая. а вы? что хотела сказать, то уже сказала, но вы не поняли. вы тут активно доказываете, что гладкая кожа- это не любовь к себе, как я поняла каблуки - тоже. так я против такой категоричности. да, не моюсь) [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне это... Во время критических дней гигиеничней получается. Да и почему обязательно лысая? Можно прическу сделать, сверху подстричь, снизу побрить, или полосочку оставить. Брила не всегда, так что сравнить есть с чем.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... я кагбэ тоже ни разу не брила... смотрю. ниче ужасного не вижу.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне легче от того, что у меня пока еще есть чувство юмора, а это на много Круче бритой писи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це питання виключно конкурентного середовища. якщо ви, припустімо, в Огайо, де ніхто цього не робить, то не робитимете і ви. Але якщо ви в Нью-Йорку, або в Донецьку, де це роблять майже всі, а вам треба вийти заміж, то ви теж будете змушені відповідати цим вимогам. або принаймні прикидатися, що відповідаєте :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть подсказка чтобы не было раздражения, эпилировать надо кожу, которая долго оставалась и будет оставаться сухой. что это значит. Если вы принимаете душ вечером, то лучшее время для эпиляции - утро. получится, что кожу вы не мочили 12 часов до и 12 часов после. попробуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты положила себя как личность на алтарь мужской похоти))) И пофиг, что ты делаешь это для собственного удовольствия, или даже не удовольствия, а просто тебе так нравится...Диагноз поставлен - звания Человека недостойна, Вселенная в шоке)))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, в стратегических местах типа подмышки все присутствует, а вот на ногах ниже колена нету совсем. такое бывает еще и как. причем не зависит от густоты волос на голове, шо удивительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что, пьете?))))))))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я вчера как раз мужу сказала прямо: еще одно замечание по поводу моего животика, заставлю нарастить волосы :))) а вообще, то, что я сейчас наааамного лучше выгляжу, чем в начале замужества, меня греет :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сьогодні жартома заявила чоловіку, що вирішила в зимовий період не робити епіляцію а ногах, мовляв, так тепліше :))) його реакція: "фууууууууу". Хоча в самого шерсті тої... кавказець як не як.А стосовно епіляції в інтимних місцях - особисто мені не подобаються зарослі... від воскової епіляції ловлю кайф :) Зараз тимчасово не маю можливості і мучаю себе електричним епілятором - ото боляче, да... Але все ж таки роблю, мені самій так хочеться. А після бритви - ще гірше ніж "до", при чому одразу :([+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я год назад "изобрела" мега-простой способ безвредной укладки на ночь делаю высокий хвост и из него плету одну косичку. на утро - и волнистость, и объем. и спать удобно, не то что бигуди.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изучаем матчасть :). над женскими ногами издевались исключительно китайцы японцы до такого маразма не дошли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож ты лысая от природы :). у меня в 15 лет уже довольно заметная волосня была на ногах когда побрила -падали со смеху все деревенские родственники :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если постричь триммером с самой короткой насадкой -все чисто ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шумелка, что с вами?( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой подмышки бреет, но не так часто как я... а вот ТАМ не бреет... знаю. что если бы я попросила или намекнула, сделал бы это, но я не уверена, что мне это понравится... так он мужчина, и растительность ТАМ менч не смущает... понимаю, что запах дает, но достаточно часто мыться, и мыться непосредственно перед сексом и все.... А если ему там брить... щетина будет... фууу... никогда такого не видела, но с меня хватило вида побритых мужских грудей в европе... фээээээээээ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор: Шумелка_Мышь - плюс за переход на личности, перечитайте правила пожалуйста. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением