"Готовность издеваться над собой" - а ви згодні?

223 сообщения в этой теме

Опубликовано:

який тут епічний срач:)) так, єслі шо - я гігієни дотримуюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

який тут епічний срач:)) так, єслі шо - я гігієни дотримуюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) как наивно [+sign]Раньше я любил лето, а теперь понял, что если есть деньги,то лето может быть круглый год и теперь я люблю деньги)(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мы поняли, не волнуйтесь так))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чето вас размножило. ))) Так о чем я.. Я понимаю что велик соблазн бросаться в крайности. То есть или эпиляция везде + татуаж и наращивание всего, чего можно, а на другом полюсе немытый бомж.... ))))))Так вот, барышни, когда вы полюбите себя, вот такой как есть.. после душа... обычной чистой , душистой женщиной - тогда и вас любить будут. А если не любят - . сколько вы бы не лепили на себя... тут отрезать, тут побрить... тут нарастить... - любить вас будут очень недолго.... а потом на выброс...Мораль: любите себя! Неповторимого внутри себя человека, прекрасный образ Божий , потому что каждая из нас - сокровище чудесное....А если он это в вас не видит - он просто серая тень в нашей жизни, которую не стоит замечать...[+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я согласна с автором статьи+ для меня эпиляция, антицеллюлит. массаж, татуаж глаз, бровей, губ, наращивание ногтей, хождение на высоких каблуках - это издевательство - неприятно, больно, иногда опасно...Может кто-то на все это идет "ради себя", но я знаю многих, кто реально напрягает себя (диеты, болезненные и вредные процедуры, операции) именно ради мужчин.Я готова "жертвовать" собой:)) только в части: эпиляция, ногти, высокие каблуки, чистка лица, коррекция бровей, физ. нагрузки, массажи, иньекции красоты (это в будущем, возможно решусь). [+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, еще многое зависит от внешности и восприятия самой себя.+ Если кто-то себя и так крававицей считает (или является таковой на самом деле), то татуаж, к примеру, для него - это подвиг, а кто реально "не блещит", то татуаж приятен будет, т.к. после него человек преобразится и будет чувствовать себя уверенней и приятней:).[+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, по логике автора данного опуса, я, любящая Гладкую кожу на ногах, делаю это не для себя? А прЫнц то не знает, что все это для него)))Мамадарагая, а еще я иногда ношу каблуки, прошла курс лазерной эпиляции бикини и подмышек, ношу прозрачные колготы зимой, обожнюю духи, все капец!!! А еще я чищу зубы 2 раза в день и моюсь. Шо делать???? Шо делать???? [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мыться и чистить зубы - единственное, шо можно. Так что вы еще не окончательно покатились по наклонной. Но уже на грани...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я заметила, что не по всем пунктам я пропащая тетка, но как же мне нравится быть пропащей)))))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фухх, відлягло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ну)))шутка дня)) [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот.. в тему . кто они и ради кого делают.?? )) мужчины.. рабы мужчин??? реально.. феминисткам нужно освоить новое течение)) [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жжоте)) впрочем, как обычно:) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потого шо в КД набагато приємніше. бо з волоссям трохи того... бруднувато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я від Вас просто у захваті)) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для мене пушок на руках - фу, але на власних, хтось як мавпа буде- спокійно відношусь. і мені пощастило - шкіра не запалена) навіть, коли епілятор використовувала. може й бзік, але люблю гладесеньку шкіру без пушку)) [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теж розділяю. швидше друге)) а може вона просто лінива. але міні і прозорі колготи зимою - це таки шкідливо. решту пунктів- хз що в неї в голові було, коли писала [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну такое.... Все это от зависти к чужим гладким ногам и попам, я так скажу:))) гггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не от зависти, а чтоб знали что не хуже,чем у других, гггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер, вы молодец, еще немного усилий и ваша жизнь станет не такой уж некчемной. и возможно вы будедете уважать себя! Молодец! [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все может быть:)
0

Поделиться сообщением