"Готовность издеваться над собой" - а ви згодні?

223 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что стокгольмского в эпиляции? Ее можно делать только для мужчин? Для себя - не?))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вам для себя лысая писька? Больше себя любить будете? Ценнее станете в рамках вВселенской действительности? Ближе к Абсолюту?[+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отетого я тоже не пойму :). ну постричь -понимаю, так удобней ну по бокам подбрить чтоб кусты из плавок не торчалино все наголо, как у пятилетней девочки...не понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно))) Кто делает депиляцию и носит каблуки - товар. Пичалько. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне удобней местами. Можно? ))Для себя [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для чего удобнее.?Не могу представить. [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Товар. Я тока щас из квартала красных фонарей. Н а последний шопинг ездила.Как то внезапно почувствовала как это ужасно. И каждая наша каблуко-ногте-волосо-нарощеная девушко хочет чтобы ее купили.... Гадко так...[+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне это не мешает жить своей жизнью))) Ваше непредставление [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то не настолько ограниченной я вас представляла)) А человек - заросший, воняющий и с когтями,верно? Это же как природа-мать))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одна тема для холивара - задроты против товаров)))) [+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ржач, реальный))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моются все. Вы нет? Только когда депиляцию делаете? А я каждое утро, прикиньте )))) [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну еще бы ... мне просто пофиг )))) Я даже представлять не хочу жизнь , где лысая писька так важна.)))) [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мужчины, пользующиеся ванной и посещающие парикмахерскую? Жуть. )) [+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гагага))) А мне хоть разорвись...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже сделали эпиляцию на спине и жопе? [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нравится чисто эстетически и гигиенически. Любить я больше чем есть себя не смогу, к счастью))) И это с писечкой никак не связано, от прически не зависит.Эпиляция вообще никакого отношения не имеет к моей ценности на ярмарке Вселенной. Не понятно мне, почему увязывается одно с другим, это понятия из разных категорий.[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, мне жаль женщин, у которых "писька" () [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас что? Орхидея:? Смешная такая )))))))))))))))))))) [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бритьё щетины на лице может доставлять немало проблем. А у вас явно нездоровый интерес к чужим жопам. [+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже товар, и не надейтесь, что нет!))) [+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не надеюсь :)) [+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахаха)) а я бы выступила со стороны задротов))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭЭЭ, как бэ мущщино, ощшивюшийся на женском форуме и интересующийся бритьем жоп... )))) мне конечно все равно, но..... так много красивых мужчин, как думаете ? ...))))))))))))))))))))))[+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеетесь , как видно ))) [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением