"Готовность издеваться над собой" - а ви згодні?

223 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну а мужчины??? мужчины бреющие подмышки, и знающие что такое маникюр и педикюр.. они кто??? [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лазер, безусловно, спасение. Но коррекция пушка воском мне тоже нужна. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как кто? гомосятина,тьху) [+sign]Раньше я любил лето, а теперь понял, что если есть деньги,то лето может быть круглый год и теперь я люблю деньги)(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подмышки бреют все. А эпиляция грудей ,ног, наращитвание ногтей, волос и т.д . Круто? Я вижу тут таких...Красотки,,,)))[+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хризантема, вообще-то (да простит меня наша форумчанка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчины??? нет, не все, да и женщины не все) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа)))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю все что надо) терпеливая я и это вознаграждается) [+sign]Раньше я любил лето, а теперь понял, что если есть деньги,то лето может быть круглый год и теперь я люблю деньги)(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как не все:? )))) Трактористы разве только на ферме .)))) [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упала под стол ))))))) [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... промолчу))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-любому... настоящий мужчина должен быть слегка неряшлив... или рожа небрита, или рукав в говне)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вы меня видели голой?) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не о вас совсем... а об определении) Наверно, вы закосили темку, когда форум сошелся во мнении, что хризантема - самое то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))ага , мне мужчина без маникюра фу-фу-фу,сразу обращаю внимание на руки, а уж руки,которые меня трогать будут (это про мужа)) ваще в зоне повышеного внимания) [+sign]Раньше я любил лето, а теперь понял, что если есть деньги,то лето может быть круглый год и теперь я люблю деньги)(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что вы стараетесь сделать этот форум бабским, ещё не делает его женским. Если для вас вопросы гигиены заключаются лишь в "бритье жоп", а мужчины не должны интересоваться гигиеной - это всего лишь ваши субъективные предпочтения. То что из-за простого вопроса вы перешли на личности, характеризует только вас. Дальше читайте себя сами.[+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) как в анекдоте -Челочку подстричь,губки подкрасить и работать,работать,работать..... [+sign]Раньше я любил лето, а теперь понял, что если есть деньги,то лето может быть круглый год и теперь я люблю деньги)(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Гыыы . Хотите оскорбить меня, жонглируя словами ? Просто смешно и мимо цели )))Цирк. Сьезд защитан, короче ))) [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы. Неконтролируемая растительность на гениталиях делает человека настоящим человеком. Не сдавайтесь, несите Свет Истины людям) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А некоторые не только утром, а еще и вечером) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высококультурно.) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Товар от природы) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

який тут епічний срач:)) так, єслі шо - я гігієни дотримуюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне для себя нужна лысая писька, потому что: 1. Для меня это более гигиенично, т.к. волосы удерживают запах, это касается в первую, конечно, очередь подмышек... но не только, т.к. не всегда есть возможность мыться опосля каждого пописа, как-то на работе, в дорогах - поездах - тощо. Особенно этот момент актуален в период КД, извините за прямоту) Помню темку, когда форумчанки "искренне" недоумевали, как, НУ КАК здоровая чистоплотная женщина может вообще знать или подозревать, как пахнет немытая ПИ... (было сие в теме Баттерфляй) и вот, ко всеобщему позору, признаюсь, что я в курсе, как оно))) Не удивлюсь, если я одна такая на форум, естессссно)))2. Часто бывают непредвиденные вылазки с друзьями - подругами на моря - озера - в сауну (не по работе, по-дружески, делаю акцент)))), или те же походы в бассейн. Не нужно думать о том, что надо чета где-то брить, чтоб не было видно из купальника. У меня после бритья оставались порезы и раздражения, не дружила я с бритвой. Поэтому так приятно осознавать, что в этом плане можно быть спокойной)3. На бритье уходило так много времени... теперь никто никуда не уходит)4. И самое главное... может быть, даже с этого стоило начать... Ощущения во время куни куда приятнее, когда куни наносится на голую кожу)))
0

Поделиться сообщением