"Готовность издеваться над собой" - а ви згодні?

223 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я одного разу потрапила до такого майстра, що взагалі нічого не відчула!!! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем здесь мужики?:) Барышни себе сами напридумывали условностей, а потом еще и обижаются.А ликвидировать растительность на ногах и подмышками не большой подвиг. И самой приятно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це я до того, що не слідкують вони за собою так, як вимагають від жінок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну це тут все звелося до підпахв, а тема була про те, на що готові йти жінки заради привабливості для чоловіків
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класне, з задоволенням прочитала, дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну волосья густые, щедро БОженькой отмерянные, из купальника - оно некомильфо да и лапки волохатые тож некрасиво.сказать, чтобы кого-то из моих мужчин хоть когда остановило отсутствие депиляции - так нет )) Или трусы не в тон к лифчику. Или колготка с предательской стрелкой... Не-а. Не остановило [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та на все готові. Чи ти не знала? ))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у шоци... [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я уже давно прозрела) Кстати, раньше я Вас и несравненную Шумелку_Мышь путала. Теперь не путаю) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу....и я в шоке () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уж сколько сливок снимаю те, кто все это продает: депиляц, мини, боа и чулки))) а мы поддаемся + Статья ил журналло XXS[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все в тайне надеюсь - мож это кому-то случайно перепал ник и рега Шумелки, и кто-то левый пишет... [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчины тоже зачем-то бреются, хотя голое мужское лицо - это неприродно ) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такого нет. Все, что я делаю, надеваю и т.п., нужно мне в первую очередь. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эпиляция -ни разу не удовольствие, однако ее результат таки да, удовольствие!))) водка тоже невкусная, однако после 50г водочки - для многих тепло на душе и вообще все вокруг замечательно))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, вот вспомнила. Муж попросил отрастить каре, как во времена женихания :))) А мне невдобно. но наступила на горло собственной песне, отрастила вот :)) Теперь учусь с ним жить :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я согласна. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прими как лекарство))) да, Наташа, я согласна)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все в рамках здравого смысла ))) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мужем или с каре)? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за висящие серьги, боа и стразики (и шубы, чего уж там) я несогласная - это мы сами, женщины, сороки ) мужчинам это ИМХО только мешает. да и цвета они в общей своей массе различают плохо ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я готова, но я же и спрошу за все))) вообще, мне нра "женщины-женщины" вот как раньше, даже пару сот лет назад - выглядели же на 100 всегда....и никто их товаром не называл, женская гордость она в других местах прячется, не под мышкамиведь не позволяли же себе плохо выглядеть, хоть и девайсов не было, и мужик на войне, и никаких контрацептивов, ну и вообще не сахар женщинам тогда былово мне этого мало, нажаль, но в целом мне нравится образ женщины "а-ля Любовь Орлова", которая никогда не выходила из спальни без парада...на самом деле - это же сила воли какая и самоорганизацияа у нас лень часто довлеет...зато ее можно в высокодуховный фантик завернуть - и нате, получите статейку))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я прочитала вместо "каре" "как". В духе темы получилось) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением