Опубликовано: 22 дек 2012 "Готовность издеваться над собой" - а ви згодні? Нарила в ЖЖ. стаття про те, ЩО жінки готові терпіти (епіляцію та інші болючі процедури) заради відповідності стандартам краси, при тому, що чолвоіки нічого такого не роблять.http://lubava.livejournal.com/704219.htmlЦікава стаття:) Довга, ось пару фрагментів:Самые решительные битвы на личном фронте выигрываются не умом, не красотой, не логикой, не французскими духами, не капустными пирожками и профитролями. Безусловную и скорую победу над противником, который слабее тебя, дарит готовность издеваться над своим телом. Ведь нет ни одной части женского тела, которую бы природа доработала до мужского "идеала". ...Постоянная, почти ежедневная боль и воспаление большей части поверхности кожи - то, что женщины выносят безмолвно. Потому что они знают - правильные руки, ноги, живот, спина, половые органы волос не имеют. То есть вот живет на свете 4 миллиарда женщин, у которых, как у любого представителя вида Человек разумный всюду, кроме ступней и ладоней, растут волосы. И все эти женщины становятся привлекательными только после эпиляции. Мужчине не нужна живая естественная женщина. Ему нужен скальп. Трофей....Как еще показать мужчине свою готовность быть вечным рабом его странных желаний?- Носите высокие каблуки- Носите прозрачные колготки зимой- Носите мини-юбку- Отвисающие серьги, уже упоминавшиеся африканские кольца во всех частях тела, пирсинг, секси-тату, которые будет полностью видно, если дообнажить- Духи и дезодоранты, маскирующие ваш запах (великая вещь, если вам нужен человек, который вас будет неудовлетворять абсолютно)- Фотографируйтесь в стиле пин-ап- Носите боа, эротическое белье и чулки- Выражайте готовность начать его обслуживать в быту- Помогайте мужчине в его работе- Угадывайте его желания- Откажитесь предохранятся, чтобы не уменьшить удовольствия вашего партнераа де для вас закінчується догляд за собою і починається терпіння в ім"я чого неясно чого? (скажу зразу, в те, що епіляція - це задоволення, не повірю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Какой-то бред. От себя - делаю то, что считаю нужным. Не делаю того, что не считаю нужным)) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Ерунда какая-то. Наводить красоту оказывается издевательство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 С эпиляцией мне повезло : у меня абсолютно отсутствет растительность на теле. А все остальное делаю для себя )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 блин, а я так люблю высокие каблуки :). правда, делаю это для себя потому как муж терпеть не может когда я на ходулях :) с эпиляций все просто - токо ноги и для аккуратности малеха в бикини зонечто такое фото в стиле пин ап не в курсе :)))за тонкие колготки на улице при температуре ниже нуля свою дочь, будь у меня таковая, просто пристрелила б :)))не дал Бог свинье рогов :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 бгг, отлично: "меня всегда интересовал вопрос, в какой момент того краткого периода, когда мужчина способен реагировать на страсть и темперамент, надо быть этой самой изощренной любовницей. Всё время не успеваю" хорошо мужикофф опустила... впрочем, они всегда смогут назвать автора фригидной сучкой:)."вообще статья отличная, все правильно. мужчинам выгодно иметь рядом неуверенных в себе женщин. посему им задаются недостижимые идеалы красоты. также важно воздействие на чисто физические аспекты: лишение женщин равновесия (каблуки), полноценного питания (диеты). раньше были удушающие корсеты, сейчас их заменили усиленные нагрузки фитнеса.а шахрин - вообще нормальный мужик и поет все правильно... только сие "люби его таким какой он есть" должно быть обоюдным.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 я в вибірку не потрапляю. Максимум - вискубую брови і деякі окремі волосинки на обличчі. Не для чоловіка - він цього не помічає:)Решта - бритва - нудно і ненадовго, але не болюче. Обслуговування в побуті - що є, то є... Але, так як обслуговую дітей - то для чоловіка окремо мало що роблю, хіба що щось окремо готую, таке, що діти їсти не будуть...Високі підбори - дуже рідко і коли хочеться самій покрасуватись, під настрій. Враховуючи мій розмір, такого взуття у мене небагато...Міні - дуже-предуже рідко, і точно не взимку:)Тобто не бачу особливих жертв зі свого боку.Але ж я - жінка заміжня і з двома дітьми, можливо, була б я самотньою - більше б думала про відповідність свого вигляду сучасним ідеалам краси:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 ого як. мені без каблуків ходити важче, навіть тапочки з каблуком. епляція- краще лазер чи фото, так як віск і т.п. постійно робити треба. але ж це для себе, а не для нього. писав певно чоловік це [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 А чоловіки все идуть и идуть :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 я розумію, що ви робите тільки те, що вважаєте за потрібне. але+ наприклад, бритва набагато менш травматична, ніж лазер і віск - ні?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 ну якщо мова про вищипування волосся - це і правда боляче:) а якщо про операції на грудях - ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 я теж про пін ап не в курсах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 ППКС:)) і вона проїхалася і по ньому теж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 ну я незаміжня, але в основному - так, як ви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 це писала жінка)) от я не можу зрозуміти, вона феміністка чи таки чоловіконенависниця (бо я ці поняття розділяю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 от поясніть мені це "для себе". вам особисто заважає волосся на ногах? чим?запалена шкіра після видалення волосся - це приємніше відчуття, аніж відчуття здорової шкіри с пушком (до процедури)?[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 гхм... а де там ненависть до чоловіків? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Ну так зачем выщипывать? Есть другие методы. Операции тоже никто делать не заставляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Эпиляция - не удовольствие... эпиляция - это просто удобно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Можна я теж відповім? Мені волосся заважає під пахвами і мммм... в інтимних місцях. З точки зору гігієни. Особисто мені волосся на ногах само по собі не заважає, але естетично - мені більш подобаються гладенькі ноги. Крім того, це оцінюється оточуючими людьми як недоглянутість (і чоловіку теж не сподобалось би).От для себе, не хочу, щоб на мене так дивились косо:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 И я... шо воно таке?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 я читала колись, як для якогось правителя наречену готували - вищипували на всьому тілі волоски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 в інших постах є щось таке... не знаю, от ніби й згодна, але не в усьому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 "це оцінюється оточуючими людьми як недоглянутість (і чоловіку теж не сподобалось би)." - вона про це і пише 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Посмотрите на европейских женщин. Не знаю, может не во всех странах они такие неухоженные, но тем не менее, очень часто там женщины ходят с волосней по три метра во всех местах, в каких-то старых тапках и не закрашивают седину.А знаете почему? Таки да, им плевать на то, что о них думают мужчины, там почти все женщины самодостаточны и не держаться за мужские штаны, не нравятся мои волосы на ногах, вали! Это наши женщины из поколения в поколения учатся угождать мужчинам и делать все для них " а то замуж не возьмут". Нас же с рождения нацеливают не на карьеру и успешность, а на то, что мы должны мужа найти и все делать, чтобы не ушел, а чтобы не ушел надо делать вот все это, что написано в статье, каблуки, чулки. А там женщины все для себя сначала, для себя. И начхать им на чулки, они хотят, чтобы в них личность видели, а не куклу для сексуальных утех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах