Опубликовано: 22 дек 2012 Не увидела связи между эпиляцией и самодостаточностью) Меня всегда удивляли женщины, которые говорили, что незачем ноги брить, их мужья и такими любит. А с некрашенной головой и отросшими корнями самому ходить неприятно. Тут больше речь о самоуважении, а не о держании за мужские штаны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Не знаю, я ухаживаю за собой не для мужчин, а для себя+ Даже когда я нахожусь одна дома, где никто меня не видит, я все равно не буду ходить чучундрой)Статья какой-то радикальной феминистки, наверное. Ну и пусть ходят волосатые и в бабушкиных панталонах, чтоб не замерзнуть)))[+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 ну ну.. фемистки рулят??? жаль дамочка написавшая все это не видела похоже нормальных мужчин, ухаживающих за собой, хотя ежедневное бритье.. как по мне тоже чего то стоит))) [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Получается, что мы себя уважаем только с крашенными волосами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 А как можно себя уважать, если в зеркало на себя смотреть неприятно? [+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Если так рассуждать, то мужчины тоже издеваются над собой: бреются, моются, зачем-то дарят цветы В спортзалах наращивают "кубики". Если бы нас не было, они бы вообще этого не делали.Ходили бы заросшие и жили бы в кавардаке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 А что, мы должны себя уважать , будучи лохматыми, небритыми и с черными ногтями?)) Во-первых, быть ухоженной-это красиво) во-вторых, самой приятно.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Вот: пин-ап и вот [+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 по этому поводу хорошее эссе про патриархальный феминизм. http://strekoza4.livejournal.com/816647.html[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 ну и пусть себе живут)))почему я должна делать так как они??? я вполне самодостаточная с эпиляцией маникюром и прокрашенными волосами.. и не дай Бог докатиться до такой неухоженности ))) [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Бред. Откуда ежедневная боль, откуда воспаление?) Даже в арабских странах эпиляцию сахаром делают раз в неделю, в пятницу. Я и того реже, благодаря лазерным методам избавления от волос.И, кстати, делаю это все для себя, а не для кого то.По остальным пунктам... Что сказать. Каблуки не ношу, так же как и боа, мини, и кольца во всех частях тела.По остальным пунктам, конечно, засада))) Имею тату, пользуюсь духами, стараюсь радовать в быту и помогаю по работе.Короче, я полу женщина.[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 веГ живи веГ учись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 ну так на востоке это одна из древнейших традиций -полностью удалять растительность на всем теле (касается женщин)это часть их культуры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 я ж не спорю:) авторка опуса права в тому, що це боляче і все - заради мужчин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 извините, вся-вся? растительность отсутствует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 акстатіда, європейки!!! Хоча не всі, вибірково. Голандки, наприклад - дууууже доглянуті і сексі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 а читали вы явно в Анжелике :)). но не пинцетом же по одному волоску удаляли .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 та не сильно и больно :). ко всем привыкаешь. в первый раз канеш просто слезы лились из глаз ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Ой, а мужчины войны из-за женщин развязывали. Им тоже больно было. Все, к чему стемятся мужчины, так или иначе, делается ради женщин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 хоча ні, бачила і я таких голандок, що страх Господень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 а от звикаєш - раді чєго?:) якби мужчин не було - робили б це? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 ах, какие сиськи рисуют на этих картинках.. аж слюна потекла от зависти :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 хм:) мабуть, ви праві:)) ну а чим же видаляли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 наверное да. меня так раздражает когда ноги мажешь лосьоном - а там шерсть :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Любовь и голод правят миром (с) Шиллер :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах