"Готовность издеваться над собой" - а ви згодні?

223 сообщения в этой теме

Опубликовано:

думаю чем-то навроде восковых полосок. их же не вчера придумали не бог весть какое изобретение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делать что-то с собой, чтобы удержать мужчину??? Ха-ха-ха ) (+) Это, вообще, миф.... кто-то знает хоть один пример, когда гладкие ноги и тщательно продепилированные интимные места помогли удержать мужа? Я не слышала, не слышала.... мужикам, по большому счету, плевать, побрила ты ноги или нет, они этого не замечают, им важны другие вещи... да и вообще, жить ради того, чтобы только угодить мужу и всю жизнь его удерживать - нафига??? [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

херассе пушок. посмотри на ноги женщин в возрасте -они явно никогда ноги не брили а из того меха можно косички плести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще элементарно воняет. волосы удерживают запах как только подмышками и в других "ароматных" местах волосы отрастают - пахнет в поряде сильнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть и фотки похожие, Мерилин Монро, например) [+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще обожаю этот стиль, с огромной радостью бы и сама так снялась)))) [+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет) 1. От бритвы бывает раздражение.2. После бритья на третий день присутствует щетина. А после воска я 2 недели фея) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мне элементарно неприятно смотреть на себя в зеркало когда волосы не уложены и я не говорю о тоннах укладочных средств - вообще не знаю шо це таке :)просто фен и круглая щетка. 10 минут, если совсем не спеша. раз в 3 дня я могу себе позволить такую роскошь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. пощипала ноги - и 2-3 недели ходишь не вспоминаешь про это дело а щетина неприятно отрастает и неприятна наощупь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас была учительница одна в школе, видимо, считала так же, как автор статьи+ Как мерзко ее волосатые ноги обсуждали, особенно мальчики (это в старшей школе), мне сейчас противно вспоминать даже.[+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с моими сиськами там ловить нечего :))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, аналогично. Я пенки и лаки не люблю, после них надо обязательно голову мыть сразу+ Иначе ощущение грязных волос, а так мою через день. Укладываю тоже или щеткой или феном с вертящейся насадкой, минут 10-15 и отлично. [+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та с моими тем более))))) Это я фантазирую) [+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг у меня даже в ушах дырок нет :). фсе, я не женщина :) и колец жодного. точнее, они есть где-то в шкатулке, но в последний раз я пыль стряхивала кажется с обручалки год назад - надевала на корпоратив чтоб было видно что я замижня и не задавали лишних вопросов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе когда-то феном с "пальчиками" чуть череп не проломила :) никто ж не сказал что "пальчики" твердые. я думала поролоновые. и каааак вперещила по башке себе... аж слезы брызнулии самое обидное что на голове был феерический бардак после тех пальчиков...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас)))) У меня есть насадка "диффузор", она тоже твердая+ Я очень редко пользуюсь, т.к. тоже получается бардак))) А вот парикмахеры как-то умеют правильно покрутить туда-сюда - и ниче так результат. У меня в плане причесок-укладок вообще руки не оттуда растут. Были длинные волосы, мечтала научиться обычный колосок плести - ни в какую, только руки устали, злая, и фигня на голове)))) Теперь подстриглась и рада)))[+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все что считаю нужным делаю, так как нравится результат для себя. И эпиляцию тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В основном все, кроме одного, идут...) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чому, вибачте, запалена?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала эту статью в ЖЖ.. Во многом с ней согласна. Наши женщины настолько уже привыкли к тому, что они - товар на рынке и должны выглядеть конкурентноспособно, что полюбили уже и каблуки ежедневно и эпиляцию и прочее и прочее. Это прямо стокгольмский синдром массовый. [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое могла написать тока тетя-задрот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если от бритвочки раздражение 2 дня, а от эпиляции хоть чем, хоть где - месяц. Вот ведь засада. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Лазер -это спасение [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам кажется.. Просто эта тетя - не товар, и не секс-объекt, а человек.А .Вы? [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такого нет. повезло, наверное... ..
0

Поделиться сообщением