Опубликовано: 23 дек 2012 Ваши посты в этой теме излишне агрессивные, а иногда и грубые + что на вас вообще не похоже, я всегда испытывала к вам симпатию, сегодня прям удивили меня. [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Депиляяяяцияяяяя.... ненавижу )) Лазер дорого - терзаюсь электро-эпилятором каблук обожаю для себяплатья тожезимой одеваюсь тепло и ни разу не изысканно. Всем ждать весны! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 ну тобто таки товар:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 так, давайте уточнимо - бритої чи епільованої?:)) бо то є різні речі:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 це був жарт чи комплімент?:)) я просто хворію, лежу, от і розкрився мій талант)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 смущьонно зардєлась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 згодна з тим, що якщо люблять оболонку - то разом з нею зникне і любофф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 я її знайшла в ЖЖ іншої, action positiva, отам кожен пост такий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 ну побрити - це да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 ну якщо "терзаюсь" - то во імя чего?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 а вот во имя чего мужчины бреются,следят за фигурой, моют ноги каждый день и т д-ему самому это нафиг надо? он себя и с перегаром,и с щетиной, и с животом обвислым ,и носками недельными любит...товар чтоли тоже???? и не говорит же женщине-не нравится вали,как там выше писали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 нуачо. є і такі, яких помити ноги треба заставити... але це - питання гігієни, а не краси (у випадку епіляції-татуажу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 почему? а стрижки? а одежда,стиль?опять же даме угодить надо маркой машины,зарплатой (шоб не овощ) ну и т д,а ради чего спрашивается стараться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 и кстати почему бритье -гигиена,а эпиляция-красота?это одно и то же,только способы разные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 ага, я щойно збагнула "суть" конфлікту - жінки бриють, "товар" епілює... ггг тобто їх общипують як курей заради товарного вигляду.... /пошепки... я теж епілюю/[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Красота спасет мир)) а вообще рассуждения о том,что женщина должна быть просто чистой, напомнило советских асексуальных теток, с пучком натуральных волос с сединой и мешковатых костюмах,чтоб личность не заслонять тряпками,духами и выщипаными бровями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 та у нас кожен овощ без машини і з пузом все одно буде свою Маню пиляти, що у Клави цицьки більші 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 здається, Коко Шанель сказала: Краще за всіх пахне той, від кого нічим не пахне)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 а ще чоловіки, які люблять все без волосся - приховані педофіли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 У меня лазерком:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 а еще она говорила-Чтобы быть незаменимой,надо постоянно меняться, ну и духов ее имени валом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 то уже манины проблемы,имея цицьки гарни такого быстро сменить можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 точно!!! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Скажу Вам як людина, яка раніше голила - з вправним майстром епіляції все більш приємно, комфортно та естетично, ніж при голінні. Та й вистачає процедури не на 2 дні. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 доречі, так і є - а от майстра вправного важко знайти, особливо коли ти не в Києві і немає такого от форуму, щоб порадитись... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах