Опубликовано: 24 дек 2012 кукла беби-борн мальчик; зимняя детская обувь с гор-текс 31-33 рр., роликовые коньки 35-41 рр., длинная шуба (мутон+норка), + куча детского всего: брюки с флисом (рр122-128) и шапки от осени до суровой зимы на 5-7 лет, зимняя куртка на 116-122, доска грифельная на ножках для 3-5 лет, интерактивная обучающая игрушка "Гоша"... епрст, надо срочно делать инвентаризацию, у меня еще тонна всякого разного. Походный гриль в сумке, белая искусственная шубка (для свадьбы и не только), измельчитель для лука...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 если что, + личка вообще не работает, сообщения не получаю. Пишите на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 у меня есть лего криэйтер(мелкий такой) просто набор кубиков разного размера и толщины цветные..http://photo.qip.ru/users/sito/96673066/129743505/#mainImageLinkну и мой список выше в теме.Интересует и увлажнитель, и стол детский может.Но у вас все крупное такое...Какой увлажнитель?[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 да, что-то кухонное можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Жанна, а Вы штатив еще не поменяли? Вдруг обнаружилось, что приемная дочка хочет штатив (она увлеклась фототворчеством). Я нашла в закромах Родины вот такую игруху http://www.ebay.de/itm/Playmobil-4142-Mein-Mitnehm-Bauernhof-NEU-OVP-/330836573110?clk_rvr_id=430207811010&meta_categ_id=19857&ebayCategoryId=19857 (или вот фото http://www.google.com.ua/search?q=PLAYMOBIL+4142+Mein+Mitnehm-Bauernhof&hl=ru&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=5QnYUN--FMTtsgbJ5oCYBQ&ved=0CEcQsAQ&biw=1024&bih=462&sei=fw7YUKaHCsqRswaT24CoBQ) не интересно? Только нужно все детали отыскать, а то доця позаныкивала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 отправила [+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Руль, педали Гениус ни разу не пользованые, но без коробки на парфюмы несладкие или что-нибудь другое полезное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 а кому на подарки фляжки нужны? есть две разной емкости. Микрофон для караоке имеецо [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 так может хоть сейчас название клиники будет указано? или интрига сохряняется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 В процессе :) Если не поменяется, дам знать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Вспомнила еще (+) Поменяю новый в коробке набор бокалов для коньяка, Бергофф, 6 бокалов. Идеально, если на бокалы для виски :) Или на что-то другое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 давайте, по-конкретнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 менялки - вещи на мальчика 4-6 лет 1. Курточка зимняя на рост 122-128, цвет хаки, на синтапоне, в отличном состоянии2. Штанишки зимние дутые на 5-6 лет черные практически новые3. Свитер очень теплый зимний турецкий на 4-6 лет пр-ки новый4. Несколько зимних шапочек голубых зимнихфотки по запросупишите на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 ты сообщения в личку получаешь? 4т это нам на сейчас, пока есть. Остановимся на пижаме. А что с парфюмом? Тестила? Подходит? Ссылку на салатник бросишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 тарелки в обмене? запуталась в ветках( мне актуально, знать бы какие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 около 100мл. Мужской не подходит, мужчины нет подходящего)) Может проф уход для окрашеных волос или кухонное что-то есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 ролики интересуют. Какие цветы нужны или что-нибудь ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 А коньки какие? Вот это я спросила)) По состоянию или какой фирмы. Хоть что-то о них))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Я вечером пересмотрю, но они в основном маленькие плоские. Лет 16 назад закупили(на свадьбу в селе) оптом, а теперь стоят пылятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 а купить? За сколько продадите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Девы, еще есть жидкие кристаллы д/волос и 2 классных новогодних костюма на прокат - за фрукты и прочее! [+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 За сколько бы Вы продали руль и педали? Какая модель? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 вроде как вот такой + http://img07.emarket.ua/images_emarketua/23996398_3_644x461/prodam-rul-i-pedali-genius-twin-wheel-90ampquot-dlja-pc-i-ps2-igrovye-pristavki-aksessuary_rev001.jpgТочнее могу сказать вечером, я на работе девайсы дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 что за кристаллы хотите?Мои менялки чуть выше [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 можно мне колонки и купон в Аквапарк? чего-нибудь для рукоделия поищу. Могу чай купить. Вы какой любите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах