Опубликовано: 26 дек 2012 геймбой кто-нибудь заберёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 есть рубашки белые. сколько надо? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Интиресуют кого-то детские игрушки на 2-4 года? 1.Музыкальное пианино2.Музыкальная улица сезам3.Конструктор мега-блокс (2 машинки и делать трассы разные)4.Самолет детский-на нем ездит малыш,отталкиваясь ножками5.Набор-пожарная станция и кафе6.Набор с овощами в корзинке пластмасса[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 нужны сапоги резиновые женские 37-38 разм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Меняю: эл. эпилятор Ровента , принтер Epson Stylus S22 с бесперебойной подачей краски ; еще: со всеми цветами (каки-то больше-меньше), на гарантии;эпилятор опробован лишь раз.Есть красители пищевые гелевые: алый, голубой и зеленый, по +-90мл обменяю концентрированые;(тесто, крем, мастика, для всей кондитерки);меняю на что-то вкусное каждый.[+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 жидкие кристаллы д/волос и 2 классных новогодних костюма на прокат - за фрукты и прочее! [+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 шахматы отдам 063-748-94-58[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Что спасибо? Так и осталась с пакетами. И выкинуть жаль, и таскаться неохота... [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Отдам коробку открыток (может, кто-то может продать) и стопку журналов типа "Готовим вкусно", "Анекдоты". Глина целёная (0,5 литра) и синяя (с пол-кило). 063-748-94-58 [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Меня конструктор ооочень интересует! И набор пожарная станция. Что хотите взамен?+ Мои менялки-плащ ярко-синий, молодежный, размер С-М, половина рукава вязаная, под пояс, приталенный. Одет 1 раз.-кроссовки детские кожаные размер 27 (по стельке 17 см) синие с красным в отличном состоянии-закрытые типа сандалий Экко, размер 26, состояние на 4.-туфли детские кожаные фирмы Каприз, темно-синие с голубым, размер 23, по стельке 15 см, отличное состояние.-набор кофейных чашечек с блюдцами, яркие, разноцветные, рисунок "в ромашки". желтая чашка-желтое блюдце, синяя чашка-синее блюдце и т.д.-сыворотка концентрировання для лица с гиалуронкой Лореаль Дерма Генезис, запечатаная,-кошелек для карточек, кожаный, черный, новый.-развивающие рамки-вкладыши деревянные, 4 штуки, шнуровки-куртка и полукомбез(комплект) темно-синий с разноцветными вставками, на синтепоне, до минус 5 где-то, без капюшона.. новый. размер 98-104, новый,-досточка для сыра деревянная и три специальных ножа для резки разного сыра, новый набор, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 спасибо, получила письмо продолжаю интересоваться, просто сейчас не соображаю в свете последних событий:(((отпишусь вам завтра, спасибо.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 спасибо:) уже купили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 а что у вас есть из девочковой одежды и обуви(25-26р.)?[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Та да. События срубили. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 есть чешки, но черные! на 19 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 пальто цвета фуксии 44-46 одето 1раз, на шо-нибуть ..[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Интересует трехэтажный противень для пицц. Правильно я понимаю, что это формы металлические с покрытием, выпекается прямо в них?На обмен предлагаю пряжу http://photoshare.ru/photo9881873.html, 5 мотков по 100 г, молочного цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 парфюм Bazar Лакруа 50мл обменяю на женский [+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 коньки в идеальном состоянии, пару раз ребенок ездил по квартире:)+ такие http://rozetka.com.ua/powerslide_batman_gottham_guardigan_38/p189411/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Для аквариума Есть грунт в аквариум б/у перемешан с галькой и мелкими ракушками, искусственная водоросль, маленький замок -одна башенька) (сверху цокнуто немного).Грунт тяжелый - самовывоз (15 мин. маршруткой от м.Левобережная)Меняю на книжки или игрушку девочке на 4 года. Или еще что предложите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 напишите плз, мне на мыл annenkov @ qt. net.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 меня интересуют музыкальное пианино, Самолет-каталка и набор с овощами. Что желаете взамен? Вот мое: http://klumba.ua/users/106440/shop/Еще есть новый вертолет игрушка на батарейках (ездит, издает звуки как настоящий вертолет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 здравствуйте снова стол мне тоже по размерам подошел,но увлажнитель приоритетнее, думаю...А вам случайно ничего больше не нужно из моего списка?)И где вы находитесь-бываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 спасибо большое, я уже там и купила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Да, это тефлоновые формы для выпечки сразу трех пицц. Вот только нитки меня только шерстяные интересуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах