Опубликовано: 27 дек 2012 Хочу духи, туал.воду у кого есть что-то ненужное?Пишите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 у мамы лежит куча ниток шерсть и полушерстьМного цветов разных, ребенку, наверное вязать больше подойдет.У меня лежат пару путеводителей от Кореспондента.Интересует противень и пароварка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Нитки, которые я предложила - 100% шерсть. На фото видно бирку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 я бы пожарную станцию с кафе поменяла на сыворотку Лореаль.Для какого типа лица эта сыворотка? если что почта [email protected][+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 забыла-вот ссылка на пожарку http://www.kidstaff.com.ua/tema-4602891.html[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Есть у меня еще палатка детская немецкая,каркасная.вот ссылка http://www.kidstaff.com.ua/tema-4598385.htmlХочу парфум.[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 А дайте, пожалуйста Вашу почту, интересуют насадки к блендеру. [+sign] Бросая мусор на улице - не забудьте ХРЮКНУТЬ Ликарь-страна чудес на час зашел, на день исчез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 и ссылка на конструктор мегаблокс http://www.kidstaff.com.ua/tema-4602982.htmlХочу парфум.[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 а что за микрофон караоке? я бы хотела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 а то взамен хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 хочу диффенбахии что просите взамен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 виски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 виски предлагаете взамен? готова обсудить подробности в личке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 написала в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 будет следующая акция - свистну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 [email protected] напишите лучше сюда,а то вам письмо не отправляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 отдам алое [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ржу :))) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 извините, Вы молчите, Вы грамматику еще не отдали? очень ее хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 А на что ж вам их менять-то, а?! Что вам надо? Вам надо что? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 у меня DzintarsLa Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Не смотрела ваш список еще)) В личку давайте перейдем [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Aqua Allegoria Flora Nymphea от GUERLAIN почти 100мп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Шипуля, инетерсует обмен на мужской Лакруа [+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 спасибо, но мужской мне не подходит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах