Последний в этом году ОБМЕН!!!

333 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Предложите мужской аромат Рассмотрю предложения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам и в вашей теме отдельной написала - предлагаю Bazar, смотрите выше ссылку [+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте на почту, наверное с личкой у меня не всегда все работает.написала.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может кому надо- мужские и женские вещи. Есть женская чёрная куртка с тёплой подстёжкой, привезли из Канады на рост 160-165, на воротнике немного облезла ткань (блестящая). Если сверху повязать шар- заметно не будет.Мужское полупальто чёрное осеннее, на рост 170-175, размер написан 52. Одето один раз. Муж не стал носить, потому что не его стиль.две мужские куртки. Обе привезены из Канады Одна 3 в 1- осенняя куртка (лёгкая), осенняя куртка на флисовой подкладке, зимняя куртка. Размер L, на рост- 175. На варианте осенняя куртка на флис. подкладке- манжеты растянулись. В остальном всё хорошо. Можно отлично носить как зимний вариант или как лёгкую осеннюю ветровку.Вторая- на осень на флис. подкладке. Размер L. Тёмно-синяя. Из двух собачек на куртке одна поломалась- надо, наверное, молнию менять, или не знаю что, вообщем не застёгивается.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё две настольные игры- Эрудит и викторина об Украине .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть старый Мулинекс. (салатовый). Если надо- берите.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Электрочайник Филлипс из нержавейки- рабочий, надпись внизу смылась и набор ножей с подставкой и ножницами. На ручке одного ножа кусочек отломался.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , ой !!!! я тут !!!!!)))))) такой?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не такой. Мой, видно, совсем старенький- Ovatio 2)))) покупали в 2002году.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в почту [+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена , я вас попрошу.....+ как будет минутка , пожалуйста , померяйте диаметр дна чаши....мне в общем- то интересует только чаша и ножи, т.к мотор цел , а чаша накрылась на второй день пользования , так и стоит уже много лет новенький комбайн ((((( А чашу мы даже через сервис не смогли купить((( Маменька, блин, впихнула невпихуемое ....На глаз чаши очень похожи , а учитывая одно название серии и старость моделей, хочется верить , что подойдут.....Я завтра отловлю мужа и посажу его рассмотреть обе модели.Буду вам премного благодарна :))))если хотите , вот моё мыло [email protected] очень хочется, чтобы подошло , т.к позавчера накрылся и мой Филлипс((((( я ща коклетки на старенькой ручной мясорубке крутила, взятой на прокат :))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть миксер. доисторический, но вполне справно работающий обнаружила у себя случайно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Померяла- дно-15см, верх-18см. Тока у меня при работе на комбайне через ручку немного подтекало.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофеварка Saeco- маленькая, рабочая, в ней где-то немного вода подтекает, + заварник стеклянный с прессом+соковыжималка для цитрусовых+блендер механический с тремя круглыми насадками Мулинекс (новый)ДВД плеер ББК с пультом- (надо нести в ремонт, но может у кого муж разбирается)+кух.комбайн Мулинкс Овацио2 (немного подтекает через ручку при работе)[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышильда, Эрудит - оченно интересует! есть детский компьютер с карточками для изучения англ.языка, напр. А вообще - я бы и на деньги поменяла бы Эрудит.я - ноль-шесть-семь, 7906476, маякните )) спишемся!! А то личка - трясця ... не работает [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, без обмена - тарЭльки "родительского" возраста, на дачу или в село среднего размера. Мелкие, в основном, есть и парочка глубоких мисочек типа коричневых керамических. С радостью расстамся с ними! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок))) маякну))) комп заинтересовал)))) усегда готова! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смс-ните мне своё мыльЦо, я завтра Вам скину фоточки это, скорее, игрушка, чем настоящий комп )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та можете не высылать, я поняла что игрушка))) работает?[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышильда, играли им совсем мало, мы его быстро переросли наверное, батарейки надо сменить... дети пойдут гулять, я проверю, шо с ним там. А Вы макуйте. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миксер доисторический - не "Рось"? С блендерной насадкой, которая в ...опу завинчивается? Если да - я хочу :-))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не Рось. там два венчика, торчат из бока такой длинной сардельки и вроде 6 скоростей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх...
0

Поделиться сообщением